ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я просто взял поиграться.

Настройки текста
Сидя у Джонни в кабинете Рома думал чем ему заняться. Р.- Па, я там у тебя одну комнату видел, можно туда сходить? Д.- Можно, только дай поработать. Рома ушёл. Когда он зашёл в комнату то увидел много разного оружия. Р.- Вот это да. Рома стал рассматривать всё подряд. Спустя несколько минут он увидел небольшое оружие которое находилось под стеклом. Подойдя поближе Рома стал его рассматривать. Р.- Интересно почему оно за стеклом? Причём одно единственное... Ещё надпись здесь какая-та "Без причины в руки не брать"... Здесь же не сказано без какой причины, значит можно брать. Рома окуратно открыл дверцу и взял пистолет. Тут сзади раздался голос. Д.- Ром, что ты тут забыл? Тебе вхот сюда запрещён. Р.- Ты мне сам разрешил. Д.- Всё, иди давай, тебя дядя Андрей в школу отвезёт. Р.- Хорошо. Д.- Ты надеюсь нечего отсюда не взял? Р.- Нет. Пока. Д.- Пока. Но всё-таки он, что-то взял... Ладно потом разберусь. Когда настала большая перемена Рома вместе с пацанами спустились на первый этаж потому что там некто не ходит. R.- И, сто ты нас звал? Р.- Смотрите. Рома достал пистолет. С.- А-фи-геть. R.- А он настоящий? Р.- Конечно. R.- А заряженный? Р.- Вот этого я незнаю... Но можно проверить. С.- Только не на мне. R.- И на мне не надо. Р.- Я тоже не хочу. Тут пришёл Ярик. Р.- О, Ярослав Викторовичь, отойдите пожайлуста подальше и закройте глаза. Я.- А зачем? R.- Проверить кое-что хотим. Я.- Ладно. Ярослав Викторович встал около окна и закрыл глаза. Рома направил на него пистолет. С.- Ром, а ты уверен, что это безопасно? Р.- Полностью уверен. С.- А вдруг он заряжен? Я.- Кто он? Ярик открыл глаза. Я.- Так, пистолет убрали! R.- Раз, два, пли! Рома выстрелил. Я.- Вот повезло, что нет патронов, а если бы он был заряжен? R.- Об этом мы не подумали. Я.- Не подумали они, пистолет сюда и ко мне в кабинет, будем вызывать родителей потому что это уже перебор. Спустя на сколько минут приехали Никита и Джонни. Пацанов выгнали из кабинета и они решили подождать на улице. Спустя 30 минут все разъехались по домам. Приехав домой Рома быстро разулся и вбежал прятаться. Заметив это Джонни пошёл его искать. Прошло около 10 минут, а Джонни так и не мог найти Рому. Тогда он взял телефон и решил на всякий случай позвонить Андрею, потому что пока он искал Рому он заметил, что второй выход был открыт. Д.- Андрюх, а Рома не у тебя? Л.- Э-э-э-э-э... Нет, а, что? Д.- Точно нет? Л.- Точно. Д.- А если я приду. Л.- Ла-а-а-а-а-адно он у меня. Д.- А теперь скажи, чтобы он шёл домой. Л.- Обязательно скажу. Джонни скинул трубку и стал ждать. Спустя 20-25 минут Рома пришёл домой. Д.- Вернулся? Р.- Ага. Д.- А вот теперь скажи мне пожалуйста , зачем ты взял пистолет в школу? Р.- Я просто взял поиграться. Д.- А ты понимаешь к чему эти игры могли привести? Повезло, что я не оставляю патроны в оружиях. Р.- Ну вот именно, а игры они на то и игры чтобы в них играть. Д.- Но не в такие же Ром. Р.- Я так больше не буду. Д.- Если ты хочешь пострелять из оружия тогда скажи мне, у меня есть специальная комната для этого. Р.- Хорошо. *Тем временем у Саши* Я.- Нет, ну как до такого можно было додуматься? С.- Мы просто прикалывались. Я.- Приколы приколами, а если бы там реальные пули были? С.- Но их же там небыло. Я.- Мы уже час приходи к одному и тому же ответу. Ань ну хоть ты разберись с ним. Е.- Сашь, а довай забудем об этом и пойдём посмотри сериалы. С.- Я согласен. Я.- А чё так можно было столи!? Е.- Да. *Тем временем у Давида* Н.- Давид вот в кого ты такой у мный вырос? R.- Я прям даже незнаю... Ты сам меня воспитывал, а теперь не удивляйся. Н.- А, точно. R.- Точнее не бывает. Н.- Так, на будем отходить от темы. Зачем вы решили взять в подопытные именно Ярослава Викторовича? R.- Он первый кто попался на глаза. Н.- А чтобы вы делали если бы пистолет был заряжен? R.- Ну сначала убедились бы в этом, а потом что-нибудь сделали. Н.- То есть в любом случае вы бы его проверили на директоре. R.- Да. Н.- Безстрашие у вас конечно. R.- Весь в тебя. Н.- Я в этом и не сомневался. Спустя несколько минут. R.- Па-а-а-ап мне Саша прислас, что Ярослав Викторович попросил написать объяснительную. Н.- Я тебя не знаю. R.- Ну пап. Н.- Отстань. R.- Там чу-чуть писать. Н.- Мальчик иди в жопу. Знаю я твоё чу-чуть на всю тетрадку. R.- Ну там правда чу-чуть. Н.- Ладно помогу. *Возрощаемся обратно* В принципе описывать реакцию Джонни бесполезно. Всё, что я могу сказать это то, что там был 10 минутный мат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.