ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Одним не самым прекрасным днём Рома сидел в зале и лазил в ноутбуке. Тут в дверь позвонили. Неохотно поднявшись с дивана Рома пошёл открывать дверь. ?.- Здравствуй. Р.- Во первых- здравствуйте, а во вторых- взрослых дома нет, поэтому до свидания. Рома закрыл дверь и только собрался от неё отходить как в дверь опять позвонили. Р.- Да я же вам сказал, что взрослых дома нет. ?.- Неужели ты нас не узнал? Р.- Как я вас мог узнать если я вас в первой вижу? ?.- В смысле впервый? Мы вопщето твои родители. Р.- Подождите секунду. Рома взял телефон, набрал Джонни и включил громкую связь. Р.- ... Ну ёптвою в печень, почему когда надо то до него хуй дозвонишся?... Д.- Ром я сейчас занят, потом перезвоню. Р.- Этот вопрос долго ждать не может. Д.- Давай, только быстро. Р.- Короче. Д.- Ага длиннее. Р.- Ну пап. Д.- Я тебя внимательно слушаю. Р.- Тут пришли какие-то люди и говоря, что они мои родители. Ты мне что-то не рассказывал? Д.- Давай в прошлое возращатся не будем. Р.- Это те самые что ли? Д.- Да. Р.- Ну ладно, пока... Короче батя у меня один поэтому вы идёте на... Д.- Рома! Р.- А ой, пока пап. Д.- Пока. Рома скинул трубку. Р.- Всё отстаньте от меня, я пошёл своими делами заниматься. МР.- Ром подожди. Р.- Что ещё? МР.- На самом деле мы хотим тебя забрать. Р.- Ну об этом вы не мечтайте, потому что вы это никогда не сделаете. ПР.- Почему никогда? Мы прямо сейчас тебя забираем. Р.- Если вы это сделаете то очень пожалеете. ПР.- И, что же нам будет. Р.- Вас найдут и сотрут в порошок. ПР.- Ой, ой как страшно. В следующую секунду Рому кто-то ударил по голове и он отключился... Домой Джонни приехал ближе к ночи. Зайдя в комнату Ромы он его не увидел. Обойдя весь дом стало понятно, что Ромы дома нет, а телефон у него был выключен. После того как Джонни позвонил Андрюхе и узнал, что Ромы у него нет Джонни стал волноваться, а спустя 10 минут он назначил Андрею, Серёге и Сане объехать и обыскать высь город. Задание было принято и пацаны выехали. Примерно через 5-6 часов позвонил Андрей. Д.- Какие новости? Л.- Плохие. Мы осмотрели весь город и его нигде нет. Д.- Значит плохо смотрели . Л.- Да нормально мы смотрели, просто есть теория, что Рому похитили, а обыскивать все дома и квартиры не вариант. Д.- Подожди, мне Рома на задание звонил и говорил, что пришли какие-то люди которые говорили, что они его родители. Л.- Может они его и похитили. Д.- А если даже так то мы их все равно не найдём. Л.- Это правда... Джонни. Д.- Что? Л.- Ты же фамилию Роме не менял? Д.- Нет, и ты это знаешь. Л.- Мы же можем по фамилии пробить. Д.- Нам это не поможет потому что он у нас с такой фамилией не один. Л.- Смотри, ты когда документы подписывал и всё такое, тебе не говорили кто его прошлые родители ну или в документах этого было не написано? Д.- Кокраз нечего из этого, всё, что я помню, что Ромычь был Александровичь. Л.- Я постараюсь, что-нибудь с этим сделать, когда что-нибудь найду позвоню. Д.- Хорошо. Джонни скинул трубку и стал ждать. Так прошла вся ночь и пол дня. Близился вечер и с каждой секундой надежд на то, что хоть что-то найдётся становилось всё меньше и меньше. Прошло ещё два дня, а звонка от Андрюхи небыло и стало понятно, что ничего он не нашёл. Примерно в 7 вечера раздался телефон звонок после чего Джонни взял трубку. Д.- Ну, что нашёл что-нибудь? Л.- Не спешу тебя огорчить, но все данные были стёрты, они как будто знали, что мы будем искать. Д.- Вот гниды. Л.- А у тебя там как? Д.- Всё плохо. Л.- Мы завтра ещё раз по новой поедем город проверять. Д.- Ага, довай. Джонни сбросил трубку и решил пойти поспать потому что за эти 3 дня он ни разу не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.