ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27. Новая заря

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь обманчива. Каждый человек видит в отражении не себя. Да. Не себя. Человек сталкивается взором с кем-то иным. С кем-то, кого не знает, — но это ведь он? На протяжении десяти минут стоять и глядеть в зеркало, как будто пробовать рассмотреть что-то внутри себя самом, и глаза тебе все пять секунд врут. Сначала ты видишь себя. Неплохого человека. Ты хороший. Ты умеешь любить. Умеешь сожалеть. А после видишь вторую сторону тебя. Ты не кажешься уже таким безопасным и хорошим. Ты обуздаешь свою суть: то, как тебя видят люди. Ты считаешь, что милосердный, но по одному взору уже ответ ясен, кто ты этот реальный, сидящий внутри души с желанием выкарабкаться из заточения. Толком ты и не разрешаешь показать твое второе «Я».       Сложно? Разберись.       Плохо? Сделай.       Нет сил? Так подымись и покажи людям, на что ты способен. Не сиди и не ожидай, когда все выполнят за тебя. Ты — человек, который должен преодолевать разные сложности, чтоб достигнуть высот.       Не нравится? Полюби.       Скучно? Займись.       Любишь? Люби.       Страдаешь? Терпи.       Умираешь? Живи. Ведь у каждого в жизни была схожая любовь — непринципиально к кому, — боль из-за которой преобразовывалась в нескончаемые мученические муки. Ты желал погибели. Ты выбирал полностью хоть какой метод скончаться и усердствовал уничтожить себя. Будь то употребление наркотических веществ, бессмертное число алкогольных напитков, вскрытие вен, утопление в ванне, удушение подушкой, попадание под машину либо в нее, падение с высокоэтажного дома — забудь. Ты живешь для себя. Ты живешь не для родителей, не для своего напарника в отношениях. Тебе сделали больно? А нахуй тебе этот тогда? Ты не имеешь право делать чужие прихоти. Пади и займись своим хобби, работой, учебой, — то, чем тебе приносит удовольствие заниматься. Никогда не сдавайся. Жизнь коротка, чтобы напрасно умереть из-за чьего-то слова.

***

      Чонгук в будущем изредка выходил из дома. Разве что раз, дважды в неделю. Чонгук погибал от недостатка собственного увлечения. Погибель — это наркотическое вещество, приносящее удовлетворенность. Удовлетворенность — это не кислая жизнь, которая одолевает препятствия. Однако у Чонгука был Тэхен. Они беспечно проводили дни… в отдалении между собой. Чонгук посиживает дома, но с каждым днем его страсть к убийствам росла. Чтоб попытаться запамятовать о собственном гнетущем желании, парень хватает бутылку виски и выпивает за целый вечер. Но в последующие разы число спирта набирал свои объемы. Чонгук ложился спать, где мог. Или на стуле, или на диванчике в гостиной, или в спальной комнате на кровати с Тэхеном. И ежедневно по-различному. Первые три недели Чонгук поднимался в спальную комнату, выпивая полбутылки сорокаградусного. Потом состояние после алкогольных напитков приносило огромные неудачи. На протяжении двух недель уже исчезала за один вечер целая бутылка, и спал Чонгук уже на первом этаже.       Шел второй месяц после обещания себе, что постарается держаться и по-истинному любить Тэхена. Если быть поточнее, приближается третий месяц. Чонгук в который раз выливает остатки виски в стакан, и заглатывает жидкость. Стукнув емкостью об стол, пошатываясь на стуле за обеденным столом, молодой человек еле поднимает свое тяжеленное тело на ноги. Он ступает пять шагов, качаясь из одной стороны в обратную, и заваливается лицом на ковер. Чонгук не стал сопротивляться и уснул.       Спустя какое-то время к мужчине кидается встревоженный Тэхен. Он переворачивает на спину альфу и пробуждает шлепками по гримасе. Чонгук крутит головой и бросает тоненькие радужки на омегу. Взор Тэхена опешанный и печальный, но Чонгук не обострил на данном свое желание. Чонгук благодаря Тэхену встает на ноги. — Не прикасайся, — выдергивая локоть, прорычал неблагопристойно опьяненный Чонгук. Садист выпроводился из дома глубочайшей ночью. Тэхен выбегает за парнем и столбенеет на полпути. — Ты куда? — ответа, однако, не пошло. — Чонгук! Тебе нельзя за руль! Чонгук! — Тэхен ломанулся к «Mercedes»’у, но автомобиль завелся и тронулся с места, когда омега подбежал. Стало жутко за Чонгука. Он может попасть в трагедию. Тэхен должен это предотвратить. Молодой человек побежал к двухэтажному дому возле главного здания. Тэхен врывается внутрь и молит о помощи армию Икари. — Пожалуйста! Догоните его… или он… умрет…       Пара мужчин подорвались с места и помчались к машине. Тэхену остается лишь и надеется на лучшее.       Чонгук, как обычно, посиживает за рулем и отлично ощущает машину. Однако, не убирая то обстоятельство, что Чон безрассудно опьянен и, разогнавшись до двухсотен километров в час, «Mercedes» начинает шатать. Встречных транспортов было незначительно, как и попутных.       Позади раздался трезвучий сигнал легковой машинки. Два различных глаза перевели свое внимание на зеркало заднего видения и их ослепил броский свет от фар. Чонгук резко надавил на тормоз, протирая подвижные веки подушками пальцев. Когда четкость возвратилась, юноша оставляет роскошный салон, достав перед этим оружие. Чонгук не соображал. Его разум съели. Перед ним был туман. По этой причине Чонгук поднял катану и отрубил голову своему человеку, не зная о личности. — Чон Чонгук, тихо! Это я! Все хорошо! — выставив перед собой руки, выкрикнул водитель транспорта. — Отдай мне его, — головорез с осторожностью подкрался к хозяину и отобрал оружие. Чонгук зажмуривает глаза, прижав пальцы к переносице, и шагает в сторону вследствие головокружения. Наемник помогает Чону сесть в его же машину, в этот раз за пассажирское сидение. Спустя месяц       Чонгук прижал к себе Тэхена, оставив быстрый поцелуй на макушке. — Ты за два месяца набрал вес. Зачем ты так много ешь? — блуждая гнусными очами по балкону, интересуется Чонгук. — Просто так получилось. И, Чонгук, если ты не можешь… Забудь. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — альфа ощутил движение под своим подбородком. — Тогда говори, не стесняясь. — Если ты… хочешь… причинять людям вред… тогда…       Тэхен запутался. Ему никак не сконструировать свою мысль, чтоб не вынудить Чонгука превысить тон. — Ты причинял боль людям в течении этих недель? — Мне сообщили, что я обезглавил своего человека под гипнозом алкогольных напитков. Это было мое желание уничтожить. Ты в этом точно не виноват, малыш, — Чонгук отодвинулся от омеги так, чтобы повстречаться с мрачно-коричневыми очами. — У нас будет ребенок, — протараторил беззвучно Тэхен, шевеля единственными губами. Чонгук сдвинул брови друг к другу. — Что ты имеешь в виду?       Тэхен пожал плечами, и его губы здесь же спрятались. Чонгук привлек в поцелуй, ласково улыбаясь. — Я доволен, Тэхен. Спасибо, — Чонгук навис над парнем и продолжил пробовать на вкус чужие губки.

***

POV Чонгук       Я счастлив, узнав о беременности. Я даже не помню, когда в последний раз ощутил эту эмоцию. Я откровенно благодарю Тэхена за то, что повстречались. Кто бы мог предположить, что я влюблюсь опять, и эти чувства переросли во что-то важное.       Мне двадцать семь лет, а я до сих пор живу в безгранности. Мне бы хотелось не просто быть с любимым. Тэхен подарил мне ребенка. Но…       Я бегал за Тэхеном каждый час. Я переживал ни чуть ли не меньше за него. Но сейчас он носит моего малыша. Я имею право держать под контролем Тэхена, чтоб ни с ним, ни с плодом ничего не случилось.       Я плохо смыслю в детях. Поточнее я непременно не осознаю, что делать с ними. У меня не было младших братьев и сестер. И последний опыт с детьми мне не приглянулся. Я же «убил» при них отца.       Если во мне что-то щелкнет в один момент, я нежеланно наврежу Тэхену или ребенку. Именно поэтому мне страшно.       Однако, как я был доволен взять на руки свою кровь. Небольшое сокровище, дергающее своими пальчиками. У меня мальчик. У нас.       Я не демонстрировал свои правдивые эмоции в это время. Я в который год с каменным лицом. Разучился я показываться. Мне больно показывать того семнадцатилетнего мальчишку. Я не желаю быть им. Мне легче быть тем, кем я являюсь на сегодня. — Дайн. Его имя Дайн, означающее мир. Он подрастет и мир расцветет, — я ни разу не моргнул, рассматривая чудные закрытые глаза своего сына.

***

POV автор       С первых дней Дайн находился под надзором двух взрослых влюбленных. Чонгук и Тэхен в первый раз наладили меж собой контакт. Что-то тянуло их друг к другу. И так прошел год. Тем днем Чонгука разозлило отношение Тэхена, и он разозлился. Для угнетения злости Чон покинул дом, оставив семью вдвоем дома. И просыпается из заточения Икари…       Я, блять, не собираюсь терпеть себя!       Чонгук посигналил, придавливая грубой подошвой ботинка на педаль газа.       Я терпеть не могу себя! «Я не буду посиживать дома без дела, нянча вас обоих». «Тогда я заберу Дайна, и мы уедем». «Никуда ты, блять, не уедешь. Однако я не собираюсь больше просиживать свою задницу. Из-за тебя я возненавидел себя, Тэхен». Сегодняшняя ссора ни к чему не приведет. Мне необходимо сбавить обороты… прочувствовав чужую кровь на губах. — Мрази, папочка вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.