ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Окончание начатого

Настройки текста
Примечания:
      Икари возвратился. Он готов к ожесточению. Икари снова увидит испуганные лица людей. Вот бы знать, где живет капитан Пак. Непонятно. Чонгук ждет не дождется дня встречи с Чимином.       Отказавшись полностью от всех, Чонгук мчится к смерти. К счастью или нет, что не собственной. Чонгук расставляет детонатор по всем военным базам Южной Кореи. Это заняло день времени. Чонгук мог бы исковеркать тела, но он думал догнать прошедшее. И комфортнее всего кончить начатое на этой неделе. Убить оставшихся врагов, прячущихся в неизвестности.       Икари, сидя в машине, взял в руки пульт с большой красной клавишей. Убийца поморгал, с каждым закрытым глазом он менял свою точку видимости, и, остановившись взором на верхушках домов, бомбы взрываются попеременно и с чудными широтами Сеула. Весь город воспламенился. В зрачках загорелось теперь настоящее пламя. Оно отлично отражало все происходящее.       В моменте Икари заходит в главный офис, где нежданным образом сталкивается лицом к лицу с мужчиной лет тридцати девяти, худощавого телосложения и каштановыми волосами. — Ты еще кто такой? — ляпает с брезгливостью убийца, сузив глаза. — Вообще-то, — шатен развернул носовой платочек, доставши из грудного кармана пиджака, и протер им свои плечи, которые подвергались касания чужого человека, — молодой человек, я твой новый президент. — Зубы мне не заговаривай, неандерталец. Я здесь президент. Это моя страна. Я ее законный представитель. — Означает, уже нет. Выпей кофе, подымет твою удовлетворенность хотя бы на секунду, чтоб твой нос не сгорел в дискуссиях меж большими дяденьками, — мужчина поправил верхнюю одежку Икари и попрощался с ним без капли почтения, фактически, как и повстречались.       Новый президент Юга входит в комнату персонала и запирает стеклянную дверь. Шатен встает перед столом, оперевшись кулаками о длиннющий стол. — Соберите наилучших бойцов, — блуждая глазами по конференц-залу приказывает Ын Квансок. — В прошлый раз Икари обманул нас и сбежал. — Во главе стою я, а не Нам Чансу. Будьте добры послушать меня. Пока я буду управлять войсками и страной, народ познает свет. — Генерал погиб. На его место еще никто не баллотировался. — Так найди! Кто самый умный и трудолюбивый?       Работники переглянулись меж собой. Кто-то открыто кивнул говорящему, и тот обратился снова к президенту. — Капитан Пак Чимин. — Он же погиб. Икари его убил. — Нет, капитан Пак выжил. Мы по камерам слежения увидели знакомое лицо. Но он был не один… а с парнем из Северной Кореи. Его зовут Мин Юнги. Приемный сын Ким Чжино. По-другому парня прозвали террористом, не служащему своей Родине. — Какова цель Мин Юнги проживания в Сеуле? — Наверное кончить начатое, для чего вполне логичное его прибытие на Юг. — Пригласи капитана, а с террористом позже разберемся.

***

      Юнги приготовил ужин и отправился за Чимином в спальную комнату, чтоб позвать за стол. Капитан как раз посиживает перед экраном ноутбука и занимается работой самого на себя. Бесцветный прошелся сжатой походкой к ножной части кровати и упал попой на нее. Солдат оставил свой зрительный след на затылке шикарных черных волос Чимина, владелец которых посиживал в кресле перед рабочим столом. — Быть может, ты подзабудешь об этом? Ты роешь для себя могилу, капитан. Я волнуюсь.       В ответ ровное дыхание, заполненное утомленностью. — Ты и в молчанку решил сыграть? Ну пиздец, Чимин. Чудесно. — Что? — нежданно-негаданно для Юнги выговорил пару букв капитан. Чимин оставил клавиши ноутбука в покое и развернулся на кресле к бесцветному. Капитан подтянулся к Юнги и обмотал свои ноги вокруг парня, также взяв за руки. — Ты уже бесишь со своим Чоном. Меня это выводит. Ты умеешь не работать?       В квартиру поступил звонок через домофон. Капитан безгласно вышел в коридор. В течение трех минут в дверь поэтапно постучались. Чимин отворяет. — Пак Чимин? — спрашивает мужчина в строгом костюме. Капитан без усердствий совершает кивок. — Президент желает Вас видеть. Это очень важно. — Чон… — вопрошающе начинает переспрашивать, кто этот президент, Чимин, и ему ответ в лицо поступил одинарно и скоростно.       Юнги появляется в прихожей и запирает перед носами служащих дверь. — Ты никуда не пойдешь, — твердо палит сержант. — Это мой шанс наконец вылезти из этой чертовой дыры, — процедил в отрез капитан. — Я тебе запрещаю. Ты умрешь. — Благодарю за поддержку, дружище, — Чимин подходит к своим ботинками и обувается, а когда выбирается из квартиры, Юнги выкрикивает: «Друг, блять?! Друг?! Еще увидишь, кто здесь друг».       Чимина привезли в главный офис. Ему назначили встречу с руководителем, о котором он не был в курсе. Капитана посадили за большой древесный стол с обилием писем. Брюнету дали распоряжение, чтоб посиживал и помалкивал. Чимин вопрошающе бродил глазом по помещению.       А разве это не кабинет президента?       Получается и Чонгук должен быть здесь.       В общем, заместо Чонгука перед капитаном усаживается незнакомец. Он складывает впереди себя руки в замок и усердно взглядывает на Пака. — Мое имя Ын Квансок. Я пригласил тебя на беседу для того, чтобы ты взял вверх над войском и отправился в битву с Икари. — Видите, что со мной стало при предпоследней встрече с ним? — Чимин ткнул на свой завязанный глаз. — Вы виделись после этого происшествия. — Да. Он пообещал, что при следующей встрече убьет меня. Этот день не наступил. Пока что. Я готовлю людей в армию. — Возьми мою армию и убей Чон Чонгука.       Раздумывать пришлось.       Будет шанс уничтожить его сейчас. Есть армия, приготовленные люди, которые умеют держать оружие в руках. Есть точный план, где и во сколько начать битву. Либо приготовиться к будущему. Уничтожить его позже. Вооруженные силы не подготовлены. Оружие есть. Сила воли есть. Желание мстить опять же есть. План нападения есть. Вялый, но есть.       Чимин принимает предложение Ын Квансока. Мужчины пожимают ладони.       Капитан Пак ворачивается на свою возлюбленную работу, а вот пост повышен. Чимин находился в полной уверенности, что в какой-то момент опять возьмет в руки пистолет. Придя в армейский штаб, бойцы понеслись к новому главному. В числе военных были уже со стажем мужчины, познакомившиеся с Чимином до его увольнения. Поэтому все они запрыгнули на него, звучно восхищая учителя. — Пё, за мной! — откомандировал Пак, упаковывая на себе поясную кобуру. Чимин с солдатом зашли под тканевый навес. Капитан повернулся на сто восемьдесят градусов, заканчивая работу над поясом. — Капитан, почему Вы и Тэхен расстались? — Не задавай глупых вопросов. — Это Вы из-за него так пострадали? Мы не видели и не слышали о Вас больше пяти лет! За этот срок Вы успели остаться без глаза. — Ты единственный, кто налаживал контакт с Тэхеном. Я беспредельно доволен, что ты ему помогал и во время школы, но сейчас твой пост, быть может, возвысится. С этой целью ты проникнешь в дом Икари. Ты отыщешь Тэхена и постараешься забрать с собой. Только тебе, Пё, я могу доверить такое задание. — Капитан… Тэхен… Думаю, не сработает. — Мне плевать. Будешь пробовать. Координаты дома Чона вышлю на GPS, — Чимин около солдата проходит и выходит из палатки, надавливая на наушник в ухе. Парнишка отдал честь, уходящему капитану, и медленно опустил руку, осмысливая слова.

***

      Капитан с войском на собственных военных тонных грузовиках катится по ночной магистрали Сеула в отдалении от дома Чонгука. И на горизонте возникает знакомая машина, набирающая свои обороты. Грузовой автомобиль с военными немедленно загораживает две полосы, а другие остановились за ним. Бойцы выкарабкались из сплава и заняли свои позиции. Чонгук не прекращает отсиживать свой задний отсек за водительским сиденьем «Mercedes»’а. Чон подпер губы костяшками пальцев, озаряясь на шоу, которое в ближайшие три секунды начнется. За транспортом выбежали наемные люди Икари, кричащие и стреляющие из автоматов. Они напрямик двинулись на военных. Конечно же, первый строй боевиков кончился, но были и другие. Впоследствии наемники добрались до тонного грузового автомобиля и начали пересекать его, чтобы там добить бойца. Чимин стоял в стороне, сужая глаз, чтоб изучать действия Чонгука.       Почему он не наступает?       Чонгук заводит «Mercedes» и разворачивается; но, отпустив педаль акселератора, убийца покидает белый салон машины, закрывает дверь, попутно чему переставляя ноги под собой. Чонгук с эстетикой показал катану, вытаскивая из ниоткуда. Парень забрался на открытый кузов грузового автомобиля и прошелся по каждой живой душе своим дьявольским взглядом. Зрачки Чона наводнили всю радужку, заметив неподалеку от «поля боя» смертоносную гримасу. Капитан бросился с места, затаиваясь под листьями деревьев. Икари ступил в затылок Чимину, и растерял. Вбежав на тропинку меж стволами дубовых деревьев, убийца вскрикнул, понадеясь, что расслышит шорох. Неверные ожидания. Чонгук потерял капитана.       Тебе повернулась лицом удача, детектив.       Когда мускулистый темный силуэт сгинул из чащи, Чимин бесшумно завизжал, обхватив колено руками и, прижимая к животу. Нога вся опухла и заполонила небольшой участок земли кровью. Чимин выругался, когда в первый раз испробовал на себе попытки подняться. Брюнет облокачивается на ствол толстого дерева и пробует пройтись.       В конечном итоге Чимин доковыливает до квартиры. Брюнет напористо приступил стучать по входной двери, и он упал на коврик от бессилия; Чимин отключил свое сознание, пока кто-то не схватил за воротник камуфляжной куртки и не швырнул внутрь квартиры. Капитан перекрутился на полу пару раз. Скважины заскрипели в миг. Бесцветный приблизился устрашающими шажками к Чимину. Солдат террористической группировки опускается на корточки. — Ты, блять, раньше меня посмел искалечить себя. Какого хуя?! Захотел опять испробовать вкус крови во рту?! Так почему меня не попросил?! Я с превеликим удовольствием воспользуюсь неистраченной пулей. — Рот закрой, — с отдышкой агрессирует капитан. — Тебя не спрашивают.       Бесцветный поднес лицо Чимина к своему, схватив за шейный отдел. — Вспомяни, кто отдал слово принести тело Чона. И, впрочем, я практически окончил подготовку. Послезавтра я наступлю.

***

      Чонгук приезжает в свой умеренный уголок. Юноша кидает клинок на обеденный стол с незыблемыми чувствами, подходя к раковине. Чон вымывает засохшую кровь меж пальцев. — Зачем вернулся? — донесся непосредственный и укрыто-смысловой глас Тэхена. Чонгук отключил кран, и обтер руки об полотенце. Остановившись плечом к плечу, убийца заявляет: — Твой Чимин вернулся в строй.       Альфа присел на диван, раскинувшись вертикально, и совершает глоток спиртного, стакан чего стоял на черном журнальном столике. А чужих шагов, отдаляющихся от себя, не расслышал: их не было.       Не стоило мне быть с ним таким строгим.       Чонгук поднимается с мягкой мебели.       Он поднялся в давнейшую спальню Тэхена. Отперев дверь, Чонгук начинает оперативно задыхаться, ведь посреди комнаты валяется тело любимого, в которое воткнули нож в самую сердцевину груди, и алая жидкость распространялась по всему помещению с минимальной скоростью. А возле Тэхена сидел Дайн, плескающийся в кровавом море и игриво смеющийся по радиусу дома.       Чонгук схватился за шею, опускаясь на пол в проеме и разглядывая мертвого человека. — Я оболгал… Я проклял… Тэхен… — силы каким-то магическим образом испарялись, словно что-то забирало их. — Я убил и себя… и тебя…       Все, кто со мной, не доживают до конца свои годы, предначертанные Богом.       Чонгук вскакивает с пола. Это был сон. Всего-навсего сон. Может быть. И для удостоверения фантазии Чонгук забежал в комнату, но она оказалась пуста. Однако отлично ли это?       Я обошел весь дом, и Тэхена нигде не нашел. Чимин все подстроил. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.