ID работы: 12594597

червь Акума и его друзья

Джен
R
Завершён
4
maryann2048 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продажа на авито

Настройки текста
Был сегодня пиздатый денёк. Солнце светит, птички поют, такие дети как т- Ой не туда меня понесло. Сидел Акума за столом сегодня, пялился в стену. Делать нехер, а думать он не умеет, поэтому остаётся только это. Вдруг к нему ворвался Ямата и как сиганёт на белую простынь блять весь грязный, хуязный, во долбоёб ваще. — Ты ахуел? — спросил Акума — Кто? Ты что ли? Если ты, то не знаю, — он, сволочь, перевернулся на спинку и растянулся по, сука, теперь коричневым простыням, довольно улыбнулся и зажмурил своими по кошачьи хитрые глаза. «Во гандон» — подумал Акума (он только так умеет думать) и стал дальше в стену пялить. — чё делаешь? — раздалось сзади. «Во охуевшая кошка» — подумал Акума, и тяжелоооооо вздохнул. — иди нахуй. — только на твой, — Ямата улыбнулся ещё шире. «Во сучка» — снова подумал наш до пизды скучный Акума, — «вот бы его трахн-». — Алёёё — Ямата щёлкает перед его лицом. Акума конечно не пугливый, но этого он обосрался и упал со стула нахуй, ёбнулся об кровать и заорал на весь дом «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ».

***

— ты не так, дура, делаешь, надо вот так, так и так, — Эш высунув свой язык пыталась, что то исправить в рисунке Харуки. Тема рисунка у них была «моя мечта», но вместо чего-то нормального эта сука ебаная взяла и нарисовала себя рядом с петлёй в безжизненно серых цветах. Аж плакать хочется, ей богу. — ну почему ты такая грустная то бялть, будь веселей! — Эш взмахнулся руками во все стороны и лучезарно улыбнулась — думай позитивно и всё будет прекрасно! Эш толкнула локтём бок Харуки от чего та медленно начала поворачивать свою голову к ней. В её глазах были как будто мёртвые коты, сама она выглядела помято, так ещё глубокие синяки под глазами радости ей не прибавляли. — ой, блять, ну это бесполезно, — Эш нахмурив брови и надув губы скрестила руки и сделала вид а-ля «я обиделась на тебя, сука ты такая» Вдруг неожиданно над ними очень громко раздалось «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ». — ты это слышала? — курица Эш заинтересовано посмотрела на дед инсайда. — пошли проверим, — она схватила инсайда за руку и дёрнула пиздец сильно от чего та даже приахуела и чуть не крикнула от боли и пошла за этой долбонашкой.

***

Дверь с грохотом летит в стену напротив. — чё случилось, кто умер??? — Курица быстро влетела в комнату вместе с полумёртвой Хаки и подбежала к Акуме. — ой, ёпт, пиздец, чё случилось то? — не ебу, — сказал Ямата с ахиревшими глазами — я просто пытался с ним поболтать, понял что он чё то завис, подошёл и щёлкнул пару раз перед его лицом, а он как заорёт, ёбнется со стула и об кровать долбанулся, — он почесал затылок и повернулся к девочкам — я даже не понял чё случилось. — ты случилась, тварь, — все ребята вахуи смотрят на него как на ожившего трупа. — я, что ли? — Эш указала себе в грудь пальцем и сделала вопросительное лицо. — нет она, Кхм кхм, он точнее — и злобно посмотрел на Ямату. — А я то чё, ты сам упал, — он ещё больше расширил глаза и сделал руки в стороны с немым вопросом «какого хуя?». — ты бля мне всё испортил, простынь, мысли и, что самое главное, бошку. Гандон. — ой, иди ты нахуй, неженка, — Ямата развернулся и пошёл к себе. — ну и дела — удивлённо произнесла Эш, — а делать то, чё будем? — чё, чё, в скорую звони, чё. — сказал Акума.

На следующий день

—«ну что, пизда тебе, дорогуша» — Акума уже открывал страницу «Авито» и зарегистрировался там. Вот и время мести за голову. Нажав чё надо он загрузил фотографию Яматы и подписал «продам раба за сто рублей, он ёбнутый, но за то привлекательный, пол хуй знает какой, раб считает что он пацан, а я считаю что она всё же баба.» — готово. — он откинулся на спинку стула. — а чё ты делаешь? — произнёс голос около уха. Акума вздрогнул всем телом, но за то не упал в этот раз. — блять, да нахуй ты меня пугаешь, — он зло зыркнул на Ямату, на что тот поднял руки в виноватом жесте. — иди нахуй отсюда. — Зачем? — он повернул голову в бок. — иди. — в голосе было медленно нарастающее раздражение. — ладно, ладно, ухожу — он подбежал к двери и крикнул на последок, — злюка! «Сука, за что мне это» — подумал Акума. неожиданно пришло уведомление.

Кто то согласен купить Ямату

***

— да, да, спасибо за покупку ещё раз, — Акума по доброму улыбнулся и помахал Ямате, который был похож сейчас на злую собаку. На его рту был скотч, а сам он связан. Когда машина начала уезжать он спокойно зашёл домой, облокотился об дверь и вздохнул от расслабления. Потом он пошёл в гостиную и увидел как Эш снова пыталась вылечить Харуку от депрессии без психиатра и таблеток. — привет, девчонки, как дела? — он радостно помахал им рукой подходя. — нормальнооо — Эш подозрительно на него посмотрела — а ты чё такой весёлый сегодня? — да так, ничего — он мечтательно улыбнулся и присел к ним — кошака только что продал на авито. — что ты сделал? — она медленно повернула к нему голову. — продал нашего кошака на авито, чё такого? — он вопросительно поднял бровь. — ТЫ ГАНДОН ЕБУЧИЙ, НАХУЙ ТЫ ЕГО ПРОДАЛ ТО БЛЯТЬ, ВОТ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ, ДОЛБОНАШКА ТЫ ЕБУЧАЯ, Я ТЕБЯ ЩАС В ПОЛИЦИЮ СДАМ ЗА ПРОДАЖУ ЛЮДЕЙ, А ЕСЛИ ЕГО НА ОРГАНЫ СДАДУТ, ТЫ БОШКОЙ СВОЕЙ ПОДУМАЛ, А ОНА ЖЕ У ТЕБЯ ПРОДЫРЯВЛЕННАЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ДОЛБОЁБ ТУПОЙ ТЫ НАХУЙ, ГАНДОН, ХУЙ С ГЛАЗКАМИ, ДОСКА БЕЗ ГВОЗДИКА, ПИДОРАС ЕБУЧИЙ, ТЫ АХУЕЛ ТАК ПОСТУПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, ПИДОР КОНЧЕНЫЙ, ТУПОЙ ТЫ ДЕМОН, ШАКАЛ ЕБАНЫЙ, СУКА ТЫ ТАКАЯ, ДЬЯВОЛ ЕБУЧИЙ, ДУРАК ЕБАНЫЙ, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ, ЕБАНАТ ЕБЛАНЫЙ, ГЕЮГА ДОЛБАНУТЫЙ, ШАРИК С СПЕРМОЙ, ПИСЬКА БЕЗ МОЗГОВ, ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ ЧТО ЛИ, ТУПОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ВО ДЕБИЛ, ПЕТУШАРА ОГРОМНАЯ, ЧЕРВЬ ДВУХМЕТРОВЫЙ, КОНЧЕНЫЙ ПИДОР, ТВОЯ МАМКА БУХАЛА ЧТО ЛИ И КУРИЛА ЗАПИВАЯ НАРКОТОЙ ПОКА ТЫ БЫЛ У НЕЁ В ЖИВОТЕ ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ДА? ДАУН ТЫ, ДЕМЕНЦИЯ У ТЕБЯ ЧТО ЛИ НАЧАЛАСЬ, ЕБЛАН БЛАНЫЙ, БЛЯДЬ ТАКАЯ, СУЧКА, ЖИВОТНОЕ СБЕЖАВШЕЕ ИЗ ДЕШЁВОГО ЗООПАРКА, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, БОЖЕ МОЙ НАХУЙ — когда Харуке надоело это слушать она тупо положила руку на рот Эш, а та начала её лизать из-за чего она эту руку отдёрнула, — и как мы его найдём? — не знаю. — а должен, гений наш, раз уж ты продал то и ты думай блять, гандон ебучий, доска без гвоздика — когда она закончила говорить она пару раз глубоко вздохнула и пошла за водичкой. — если честно, то я впервые согласна с ней — харука посмотрела нечитаемым взглядом прям в душу Акумы и пошла к себе. «Блять»

***

Спустя три часа ломания бошки он додумался до какого то плана. И рванул к девочкам Открыв дверь со всей дури, но рукой, а не ногой, как Эш в тот раз, он подбежал к девочкам и сквозь отдышку чё то быстро бормотал — чел, давай медленнее — сказала Эш сощурив глаза и пытаясь понять что эта доска без гвоздика пиздит. — короче, — он начал распинаться о своём плане, говорил кто где, как и так далее. — ладно, мы попробуем твой план, только потому что другого выхода у нас нет и потому что ты так долго ломал над ним голову.

***

— блять, я нихуя тут не вижу еблан, перестань орать на меня, — курица Эш парила над шоссе и пыталась понять о чём ревёт Акума. — ДА КАК НЕ ВИДИШЬ СУКА? ОНИ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТУПИЦА. — он во всю нервничал и из-за этого орал на Эш. — пошёл ты нахуй, — Эш сбросила телефон и полетела дальше искать. — и чё делать нахуй, а вдруг он не найдётся, а вдруг его уже сдали на органы, а вдруг.. — Акума сидел и конкретно паниковал, но тут неожиданно подошла Харука. — найдётся. Акума в ахуе смотрит на обычно молчащую, а если и говорящую то что то пессимистичное Харуку. — он не даст себя сдать на органы, ты и сам прекрасно знаешь какой он конченый — она положила руку на его плечо и смотрела своими всё ещё мёртвыми глазами.

***

— блять, и где же этот придурок на машине?! — Курица раздражённо продолжала летать и смотреть в округе знакомые красные глаза, ну или хотя бы какую-то подсказку где может быть Ямата. — хмм, допустим я купила себе конченого кошака, куда бы я его повезла?

***

Акума ревёт на плече Харуки пока та его гладит по голове. — тссс… — успокаивающе протягивает дед инсайд. Она ждала пока тот затихнет и когда он затих она решила пойти к себе но увидела что он уснул. — ой бля, ну и что мне с тобой делать? — она тяжело вздохнула и тихонько уложила его на пол. Вдруг неожиданно на экране телефона Акумы высветился звонок от «Рыжая ебанашка». Она посмотрев на Акуму схватила телефон и побежала к себе. Закрыв дверь она села на кровать и приняла звонок. — Пидор, я кажется его нашла, он тут среди бомжей водку пьёт, я не ебу что с ним делать блять, посовету.. — она начала тараторить. — стоп, стоп, стоп, давай с начала и помедленнее. — депресняшка, это ты что ле? Ахуеть, откуда у тебя телефон Акумы, и где Акума, только не говори что ты его продала на авито, умоляю, я и так этого долбонавта еле нашла. — да не продавала я никого на авито, успокойся, он просто уснул. — она сделала жест рука лицо. — что с «рабом» то нашим? — когда она говорила «рабом» она мысленно сделала руками кавычки, так как в реальности лень. — а да, он тут короче, и он не просто сидит, он тут сука ещё и бухает с бомжами, я не ебу что делать с ним, он в стельку просто , меня не признаёт, думает что это доска без гвоздика и кидает из-за этого бутылки в меня, чё делать? Он ещё и воняет, в мусорке же сидит всё же. — так, ну я если честно не знаю — она почесала подбородок, — ты скажи где это находится, ща приду и посмотрим масштабы трагедии. — ок.

***

— мда, не густо, — дед инсайд сделала руки в боки и смотрит на это чудище болотное, которое уже успело уснуть. — а я о чём? — курица развела руками и вопросительно, даже немного злобно, посмотрела на Харуку. — ну, похоже придётся тащить. — А как? Он же блять тяжёлый пиздец, кабан ебаный, а тут лететь далеко, не то что идти, — Эш уже конкретно нервничает и от этого начинает психовать. — звони длинному, пусть сам тащит. раз продал, то пусть и тащит назад. — точно! Депресяншка, ты гений! — она от радости обняла её очень крепко из-за чего Харука покраснела и стала помидоркой. — с-спасибо, наверное, — Хару очень засмущалась и спрятала своё лицо за шарфом на шее. Курица радостно набирает номер доски с гвоздиком и начинает объяснять всю ситуацию, активно жестикулируя и ходя кругами.

***

— не, ну нажрался он знатно. — Червь спустя несколько часов всё же дотащил его до дома. — а я о чём говорила! — сказала Эш — и да, извинись перед ним когда он проснётся. — ладно. — сказал Акума закатывая глаза на что получил подзатыльник. — не надо мне тут возмущаться, умник. — Курица задрала высоко нос и гордо пошла к себе. — ну, до завтра — сказала Харука и словно приведение беззвучно и незаметно свалила. — до завтра… Акума сел на стул и стал смотерть на то, как Ямата спит и видит свои пьяные сны. Утро ожидается весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.