ID работы: 12594597

червь Акума и его друзья

Джен
R
Завершён
4
maryann2048 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плутоняне

Настройки текста
Лежал Акума на столе, смотрел то на потолок, то на клавиатуру на животе и на ебанавта который пытается фрилансить. Продаёт рисунки дед инсайд за тыщу на авито, если кратко. Никто по итогу нихуя у него не покупает, но ему похуй, он считает себя пиздатым так как он кормилец семьи, приносит деньги в дом и так далее, пока детишки ходят листовки раздавать, а потом в магаз за продуктами и тому подобное. Он это просто игнорирует и представляет что эти деньги и продукты приносят не они а именно наш дорогой фрилансер. — ЮХУ, БЛЯТЬ! — он кинул клавиатуру в ебало Акуме от чего он приахуел, потом строив кулачки и радуясь чему то, как будто выиграл миллион, прошёл до середины комнаты и начал танцевать. Акума на это сощурил глаза и приоткрыл рот от удивления и возмущения. Потом он посмотрел в экран и увидел что пользователь «плутонянин» согласен купить рисунок Харуки где нарисовано кстати ебло Акумы. Картинка серая, Акума там тоже грустный, снова хочется плакать, Эш особенно так как она думала, что раз Акума оранжевый и яркий, то она всё таки выберет не мрачные, сука, цвета. Потом Ямата подошёл, положил клаву обратно на живот, даже скорее на хуй, Акумы и начал строчить этому долбоёбу с тупым ником. Ну серьёзно? Плутоняне? А чё не фрутоняня? В общем и целом хуйня какая-то подозрительная, но Ямата кажется этого не замечал, слишком радовался победе. Дописав свою триаду он отправил сообщение «фрутоняне» и дождись ответа выключил нахуй комп и скинул Акуму со стола от чего тот в полнейшем ахуе ёбунлся и чуть ли не разбил нос нахуй. Со скоростью флеша серый побежал за рисунком Харуки. Прибежав обратно и дав оплекуху рисунком по морде Акумы он продолжил строчить, чтоб понять чё, где, когда. Акума взял рисунок и рассмотрел. Ну чё, похоже. Только вот по мнению Акумы мускулов не хватает, а так крутяк. Подставив ладонь ко рту он зевнул и посмотрел в экран. Буковки какие-то, циферки, фе. Договоры Яматы с флутонянем. Не интересно. Да и у него глазки выпадут с умением писать Яматы. Вроде как они там договорились, ну и хорошо. Ямата ещё пописал-пописал, ударение куда угодно ставьте, и с счастливым лицом побежал к Харуке, а Акума тем временем с грацией палки ебанулся прямо на пол. Ладно, ему не привыкать падать пол метра. Но вот с двух метров да.

***

— Депресстреса! — Ямата заорал на весь дом, — Слушай, внимательно слушай, — он всё не унимался. Даже за плечи её схватил. — что? — Харука посмотрела своими уставшими глазами на него. — Твой рисунок купили, ну тот, который серый такой — Ямата готов прыгать от счастья, но по итогу только похлопал в ладоши от переполняющих его эмоций. — Какой из? — она продолжила смотреть на него, как на долбоёба, или же у неё просто взгляд такой? — ну с длинным! — Ямата посмотрел на неё недоумевающе. — ты чего, не помнишь? — Он развёл руки в стороны. — У тебя есть серый такой рисунок с нашей палкой! — у меня все работы серые. — Ааа, точно! — Он херакнул себя по лбу — ну и похер, в любом случае, вы все в меня не верили, а у меня получилось! — круто. — Дед инсайд развернулась и ушла. Мячик потом припомнит ей этот жест. Из-за незаинтересованности дед инсайда Ямате стало грустно, так как его старания не интересуют не кого, он как будто на всём острове один. Бедни. Тяжело вздохнув он развернулся и хотел пойти к себе, но, неожиданно, нашёл новую мишень по имени Курица Эш. — Летяга!!! — Пассивный мячик побежал к ней.

***

Акума на похуях лежал на полу. Упал и упал, чё бубнить то? Думал он о жизни, жопу чесал и решил пойти погулять. Лежать скучно, может гулять будет не скучно. Особенно если маньяк какой нибудь нападёт, так вообще веселуха. Стал он подниматься с элегантностью палки с пола всё ещё почёсывая жопу и решил прям в спортивках и разъёбаной футболке идти, ну а чё. Красавчик ведь хоть куда, никакая одежда не испортит. Это как пытаться огурец испортить, сложно. Его не испортишь. Максимум молоком. Хотя думаю вкус будет нормик, но то что понос будет на три недели, а после смерти не нормик. Потопал он вниз по лестнице, пошёл мимо своих соратников, надел ветровку и попёр прям в тапках. На улице морозная свежесть, травка цветёт и собственно хорошо, ветерочек волосы обходит, глазки закрываются, наверное от кайфа, хотя хер его знает, так как может он просто отрубился из-за палки железной котороя ему по затылку ударила, но ладно, если умирать то только так.

***

Ямата всё продолжал и продолжал доёбывать Харуку, ждя реакцию поярче. — Короче, я кормилец, ты в меня не верила, говорила что это провал что никто ничего не купит, а я то верил, я верил и продавал, я молодец! — Ямата продолжал восхищённо говорить это всё дед инсайду. — круто. — сказала Харука думая о том что она говорила вообще то про цену тогда, что так дорого никто не купит, но отпустим этот факт в небеса. Кстати по моему за окном палку двух метровою херакнули железной палкой и взяли на плечи кинули и теперь ведут к тарелке котороя вот вот поднимется в воздух.. погоди. БЛЯТЬ! У Харуки на лице написано «твою мать», но кажется Ямата слишком увлечён своими рассказами о том какой он молодец. Дед медленно поднимает палец указывая на окно где происходит сия действо, и мяч увидев это странное действие от своей подруги смотрит назад. Сначала он не замечает ничего необычного, но погодите… Палка????!! — епа мать.. — Ямата начинает впадать в панику, — роди меня обратно. Они стоят и тупят пока тарелка не поднимается вверх. Харука бежит за Эш, а Ямата строит цепочку из математических примеров. Подожди. Плутоняне = жители плутона. ОН ЧТО ЗА КУСОК ПРОДАЛ СВОЕГО БРАТКА ИНОПЛАНЕТЯНАМ? Не, не, если он его и продаст то только за сотку или бесплатно как он сделал это в тот раз с Мячом, но никак не за тыщу. Мимо него пробегает курица и вахуи смотрит в небо начиная орать что то матом Ямате, но тот не слушает. Ёпа мать это ж какой он шанс то упустил отомстить. Размыто он видит через думы как Эш его тащит на улицу, после садит в корзину их с Харукой и пытается взяв её полететь. На сантиметр в воздух выходит, но дальше — сложнее. Она напрягается но летит по сантиметру в минуту дальше вверх за Акумой. Они так будут лететь вечность но ей плевать.

***

Мрак потихоньку развеивается. Акума учуял запах еды. В животе урчит. Но кровать такая мягкая и хорошая.. Стоп, его как бы украли. Надо действовать. Он протирает глаза и осматривает обстановку. Миленько. И супчик рядом. Может он отравленный но за то будет вкусно перед смертью. Червь игнорируя ложку берёт миску и вливает всё полностью в себя. Место удара саднит да и пофек. Пройдёт. Всё ещё клонит в сон, но надо что ли посмотреть кто его похитил хотя бы. Какие то странные у них розовые морды. А где он вообще? Это что, небо за окном? Если так посмотреть то он примерно на км от земли уже выше. Похер, похитителей посмотрел, можно спать…

***

— а быстрее? — а вниз скинуть? — Эш во всю пыхтит продолжая целенаправленно лететь. Уже всё бесит, хочется ребят скинуть нахер вниз за то что труд не ценят, но жалко, долбоёбы же совсем, не понимают. Особенно Ямату хочется скинуть который молчит всю дорогу. Даже оправдаться не пытается скотина. Дебилы, на ошибках не учатся нихера, всё самой делать. Суки бессердечные, шоб вы сдохли. Хотя это слишком. Они летят уже час, если не больше. Хотя так думает только Эш, на самом деле прошло 10 минут от силы, но они почти догнали этих дебилов. ну как почти.. они уже почти в километре от земли а они пока что только в метре. Харука подпёрла рукой щёку, другую руку опустила вниз, к земле так скажем. Она поглядывает то вниз, то на Ямату, то на Эш. Придурки. Но да ладно. Почему только крылатая не могла полететь одна для неё загадка, но раз уже дело сделано то она не будет об этом ей говорить. Ну а зачем? Чтоб она наорала на неё что «Раньше сказать не могла»? Ей это не нужно, так что пусть думает что делает всё правильно. А ещё кажется скоро будет шторм. Круто.

***

Прошёл час, они всё ещё летят. Как бы странно это не звучало но космический корабль остановился в воздухе. Видимо они так отдыхают. И как Харука говорила, начался шторм, поэтому Эш чуть ли не плача уже летит. Ну, бывает. Они почти пролетели этот самый километр. Скоро всё закончится. Стоп, Акума?!

***

Акуму разбудил какой то шум. Он чавкая после сладкого сна смотрит на розовых дебилов с ебалом как у шакала. Они чё то ему поносят о своём, но он нихера не понимает. Это какой то английский что ли? Хотя « Сакапу спумапумати спумапуматë » не очень похоже на английский. Кажется они уже раздражены. Да похер. Только Акума улёгся на другой бок подперев под голову подушку как вдруг он не чувствует под собой землю. «Воздушно» подумал Акума.

***

— ДА В СМЫСЛЕ ТЫ ПАДАЕШЬ ТВАРЬ?! — Эш уже взорвалась — Я ТРИ ЧАСА К ТЕБЕ ЛЕТЕЛА ПИДОР, ТОЛКЬО ПОПРОБУЙ РАЗБИТЬСЯ! Видимо бешенство ей прибавило силы, прям как в Skullgirls. Вообщем она рывком за миллисекунду преодолела метр перед жопой Акумы и местом где ребята были за миллисекунду до. Бабах, и жопа в корзине. Только курица не рассчитав силы начала потихоньку падать. — дебилы. Харука после того как назвала их дебилами щёлкнула пальцами и они оказались на земле. Она потянулась и встав пошла домой после чего камнем вниз с крыши дома грохнулась на диван. — чт.. — Эш в афиге посмотрела на землю под ногами не сразу сообразив, — эй, скотина, иди сюда блять, я тебе щас ебало нахуй набью. Она побежала за дед инсайдом на что та просто начала её телепортировать назад к корзине, а после десяти телепортов заколебалась и телепортировалась сама на крышу продолжив лежать, Эш начала её материть снизу не допетрив что вообще то она умеет летать. — пиздец. — Ямата в ахере смотрел на это всё — согласен. Акума переглянулся с Яматой. Наверно всё таки стоит извиниться. Но это всё потом, а пока что они будут наслаждаться ливнем и лежать в корзине вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.