ID работы: 1259472

Мой босс идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Catkot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
- Идиот! Какого черта ты им нагрубил?! - Я не хочу слушать стариков, которые учат меня жизни, я и так учёный. - Ты... Да ты... Лох! - Что ты сказал?! Кто я?! - Дурака кусок, вот ты кто! - Ты по-моему забыл, кто тут начальник, я легко могу тебя уволить,- и хищный оскал на лице. - Да мне насрать. Но только подумай, что ты будешь делать без меня,- в ответ не менее хищная улыбка. И где он такой взялся? Но он так легко не отделается. Он мой с того самого момента, как ступил на порог моей компании, никому его не отдам. О, наша первая встреча была незабываема. Но одно я понял сразу - он особенный. *** Месяц назад. POV Aomine Утро не задалось с самого начала. Я проснулся раньше будильника на целых десять минут! И угадайте от чего? Кошмара. Естественно. Повалявшись в постели ещё немного, я направился в душ. Стоя под струями холодной воды , я полностью проснулся.Выйдя с душа и учуяв такой вкусный запах, я направился на кухню. Вы думаете у меня есть девушка, или же я живу с родителями? Но тут все намного проще - горничная. Но это не просто горничная с милым личиком, а пожилая женщина, с которой я могу показать истинного себя. Ведь не такая уж я и бездушная скотина. Зовут ее , кстати , Виктория. Сама с Англии. У нее двое детей, что живут там же, а муж ей изменял и они разошлись. Сама она очень добрая и мудрая женщина, так что , если что бегу к ней за советом. - Доброе утро, как спалось?- спросила она и мягко улыбнулась. - Хорошо,- вру и не краснею. Но она слишком проницательна,не верит. Иногда возникают подозрения, что она экстрасенс. - Правда? У тебя круги под глазами. - или не экстрасенс... - Все в порядке, не спится просто. - ещё одно качество, которое мне в ней нравиться - понимание. Не спросит лишнего, когда не надо. - Ладно, садись кушать. После того, как я позавтракал я оделся и поехал на работу. Вот захожу в здание и , поздоровавшись с девушками в регистратуре , направляюсь в нужный мне кабинет. Только я зашел в приемную, как незнакомая мне девушка заявила, что пришли работники на собеседование. Собеседование.. Ох, черт собеседование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.