"Прости меня, моя любовь.
Поздно, о чем - то думать слишком поздно.
Тебе, я чую, нужен воздух..
Лежим в такой огромной луже...
Прости меня, моя любовь."
Я снял наушники. Я больше не могу, я уже устал. Не спал всю ночь, уже в который раз. Я писал ему письмо на английском. Уже несколько ночей не мог дописать. Думаю, будет символично оставить эти мокрые пятна на листке.. Я взял красный маркер и нарисовал сердце, потом черную ручку и сделал по нему несколько штрихов в разные стороны. Я решил подарить ему книги про Шерлока в оригинале, на английском. Не знаю, понравится ли ему. В середину каждой книги я положил часть письма, по порядку. Из букв, выделенных в каждой части, должно было получиться: "I am still loving you, Arseniy", с явной отсылкой на песню Scorpions. На пакете написана цифра, это страница на которой первая часть записки. Надеюсь, он первым делом все таки будет читать "Этюд в Багровых Тонах", нежели другие части. Сегодня последний день, когда я могу подарить ему подарок. Моя мама позвала кучу своих друзей, а я решил позвать его. Лично позвать и привезти с собой. Помириться с ним, помирить его с моей мамой и подарить подарок. Я уже подъезжаю к его дому. 22:37. Не очень много времени на разговоры. Его машина припаркована возле дома, так что он определённо там. Я поднялся по ступенькам, подошёл к двери и позвонил. - Кто это? - незаинтересованно спросил голос за дверью. Я выдохнул. - Арс, это я. Помнишь? Молчание. Никто не ответил. - Арсений Сергеевич, я хочу с вами.. Поговорить. Поворот замка. Дверь открывается. Передо мной стоит мужчина, с теми же темными волосами, в очках, обычной домашней футболке, чёрных штанах, со щетиной, слезой, медленно ползущей по щеке и.. С такими же прекрасными глазами. Голубыми, похожими на самый чудесное, ясное, летнее небо. Мы смотрели друг другу в глаза с два десятка секунд. По его щеке текла уже третья слеза. Его руки дрожали. Я не сдержался и бросился к нему в объятия. Но он все не обнимал меня в ответ. - Я думал, что ты забыл. Разве.. Нет? - дрожащим голосом произнёс он. - Ни на секунду не забыл, Арс. Не знаю почему. Я отошёл на шаг назад и снова посмотрел в его глаза. Они стали темно - синими, как и в тот день. - Нет, Арс. На этот раз я не уйду. Надевай куртку, пойдём. У меня есть кое что для тебя. На моё удивление, он оделся, обулся, взял ключи, закрыл дверь и пошёл к машине вместе со мной. - Антон. Прости, что выгнал тебя тогда. - А ты прости, что не пустил.. - Ты правильно поступил. Я промолчал. Мы ехали молча. Я смотрел на него, а он на меня только тогда, когда я отводил взгляд. Мы подъехали к моему дому, я вышел из машины и подошёл к нему. - Арс, пожалуйста, обними меня. Он без капли сомнения в глазах сразу обнял меня, очень крепко и искренне. И я улыбнулся.. Первый раз за все это время я от всей души улыбнулся. Я взял его за руку и повёл домой. - Все будет хорошо, не переживай. Помиритесь. - Зачем ты это делаешь? - Новогоднее чудо, Арс. Я посмотрел на него и увидел, как улыбнулся уже он. Мы зашли домой. Мама встала из за стола, ожидающего гостей и подошла к двери. Она увидела Арсения и в ее глазах появился шок смешанный с радостью. Они обнялись, Арсений извинился, сказал, что пытался ее найти тогда, но не смог. - Арсюш.. Я так скучала по тебе. Откуда ты знаешь Антона? - Он мой препод по английскому, мам) - Как скучал по вам обоим..