Легко

NC-17
Заморожен
374
2
автор
Размер:
54 страницы, 17 942 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
374 Нравится 311 Отзывы 69 В сборник

Глава третья. "Какие нелепые шутки...".

Настройки
(Вторник, 20:00) Вару пришёл в себя только вечером. Спать уже не хотелось. Хотелось только раствориться в воздухе, исчезнуть. А ещё невыносимо хотелось есть. Всё тело было настолько истощено, что не оставалось сил даже на дрожь. Похуй... Валет хотел умереть, однако боялся. Всё же, страхов у пикового было достаточно. Пятый, наконец, разлепил свои очи. Только сейчас он понял, что всё это время лежал с закрытыми глазами, неподвижно. Всё плыло, мысли бурлили в голове, словно в средневековом ведьмином котле. Вару осторожно сел на кровати и огляделся. Он был в своей комнате один. Такая непривычная тишина...стоит насторожиться... Да, валет привык к одиночеству. Хотя...нет, всё это время его день и ночь сопровождали отягощяющие мысли, пугающие фантазии и страшные монстры, когда-то давно запрятанные в огромном и мрачном шкафу. Сейчас же всё было иначе. Что? Кажется, он спал. Да...всë это — просто какой-то абсурд. Так и было. Валет вырубился и провалялся в постели до вечера следующего дня. А...что с "бездушными мразями"? Удивительно, но...никто даже не поинтересовался о делах или здоровье Пикового...за весь день Вару никто не побеспокоил... А-ХА-ХА-ХА-Х! Он чë, реально думал, что кому-то нужен?! Как-то грустно. Должно быть. Пусто. Хочется только спать и есть. Никакой реакции. Больше не хотелось реветь, как обиженная сопля, которую одноклассницы обозвали жирной. Что это с ним? Все эмоции просто выгорели дотла. Не было сил. Было лень. Не хочется. Подросток больше не имел возможности прикрываться той ядовитой противной улыбкой. И это его даже не испугало. А какая, собственно, разница? Вару, нереально сильно шатаясь, встал с кровати. В глазах потемнело, заплясали разноцветные круги, полосы, квадраты...ему потребовалось не меньше 5-ти минут, чтобы прийти в себя. Просто осознание того, что тебе нужно поесть. Это никакие не биологические потребности или простые хотелки: это осознание. Ничего более. Натянув широкие штаны дрожащими руками, валет вышел из своей комнаты. Очки, огромная кофта с длинными рукавами и ебучие зелёные (ужасный цвет) носки были уже на истощëнном теле. Повторять ту же ошибку, что он совершил во сне тот не намеревался. Медленно, неспеша, не торопясь, не заботясь ни о что другом, шатаясь, Пиковый поплëлся на кухню. Окей.

***

— К-куромаку...тебе не к-кажется, что кофта сид-дит на Вару намного св-вободнее, чем должна быть? — Трефовый валет, как самый большой любитель безопасности, конечно же обратил на это внимание. Почему только сейчас? Ну, здесь свою роль сыграла и "ëбаная слепота" клонов. — Это просто его телосложение. С вероятностью 98,9% Вару не может найти свой размер в магазинах, а закупаться в детских ему не позволяет излишнее самолюбие и гордость, — парировал старший по масти. Не очень-то и хотелось прямо сейчас обсуждать какого-то там глупого шута. — Н-ну...а если у нег-го всë-таки н-недовес? — Серьëзно? Ты только сейчас соизволил обратить на это внимание?! — Трефовый валет, сейчас я занят. Если вы хотите проверить самочувствие Пятого, то идите и займитесь этим, — сейчас Куромаку читал детективную книгу. Ну а что? Не всегда же нужно заниматься исследованием всяких научных трудов...к тому же, литература - это саморазвитие и расширение словарного запаса. О-о-о, нет! Этот сопляк слишком труслив! А-ха-ха! Да он даже забавнее того зелëного...

***

Хочу спать спать спать спать Хочу спать спать спать спать Хочу спать спать спать спать Хочу спа

***

— Да что ж я вам такого плохого сделал?...— Вару привык разговаривать сам с собой. Он создал внутри себя совершенно другой мир. В нëм обитают суицидальные мысли, глупые надежды, ну и, конечно же, его лучшие друзья (выдуманные). Плод фантазии легко порождается и также легко уничтожается. Тебе надоело общаться с одним и тем же голосом? Просто забудь его, выкинь из головы! Придумай себе нового, такого, чтобы он никогда не надоел... Ты что, глупый?! Они всегда будут с тобой. Твоë мнение не имеет веса. Они будут напоминать тебе о себе каждую секунду твоего грëбаного существования. Ты не имеешь права их забыть. Они тебя преследуют. Они следят за тобой. Они знают тебя лучше, чем ты сам. Они любят тебя. Они ненавидят тебя. Ты должен подчиняться им. Ты их лидер. Ты ничтожество по сравнению с ними. Они в скором времени тебя убьют. Они — твоë проклятье. *** Вару сидел на подоконнике на кухне и рассматривал ночной город. Проблемы со сном. Опять. В голову не лезли ужасные мысли, вовсе нет. Хронический недосып превратился в бессонницу. Он не спал уже второй день. Конечности отказывались слушаться своего хозяина... Уже весна...редкие прохожие казались несуразными чëрными пятнами, что вовсе не портили всей этой пессимистической атмосферы. Сейчас не хватало только энергетика в руках и ножа в крови рядом. Подросток недавно обнаружил, что наручные часы слетают с его запястий. Он просто шëл утром в ванную, дабы принять очередную дозу своих витаминов (чтобы не сдохнуть раньше времени от истощения), как вдруг часы с грохотом падают на ламинатное покрытие. Мимо проходящий Феликс поинтересовался о здоровье Пятого, но тот лишь огрызнулся и обозвал борца за доброту биполярным психом. Теперь этот ненужный аксессуар красовался на левой голени парня (у самого начала ступни). Это только показатель того, что...у него почти получилось. Валета радовал тот факт, что он похудел НАСТОЛЬКО. Это событие послужило неплохой такой мотивацией терять вес с новой силой. Теперь хотелось худеть до потери сознания, до судорог, да хоть до самой смерти (от анорексии, естественно! Ни от чего другого помирать он и не собирался). По всему телу начали прорастать непонятные волоски, а зелёные кудри стали до жути ломкими и хрупкими...ногти перестали заново отрастать. Что ж, это ничего страшного. Можно скрыть и изменить всë в своей внешности: от окраса и текстуры волос, до цвета глазного яблока... ...кроме телосложения, и, в целом, веса... Для этого нужен упорный труд и огромнейшие старания. Голод накрыл с новой силой. Нет. Только не сейчас. Чувство пустоты и лëгкости слишком прекрасно. Что? Пиковый валет потерял сознание

***

Очнулся он ровно через час. Только уже на полу. Чë? Рядом стоял Пик. ЧË БЛЯТЬ?! — А ты, я смотрю, просто ахуенно себя чувствуешь, да? А ну быстро пришёл в себя, не хватало мне ещё второй сопли тут! — Король тут же отрезал всё тупые расспросы, — и да, ты просто не давал мне пройти на балкон, — а ты подумал, что ему не всë равно? — вот только не бубни мне сейчас про то, что курение вредит здоровью! Лидер чуть отшатнулся и твëрдо решил осуществить задуманное.

***

...это вообще нормально? Ну да, Пиковому Королю всегда казалось, что его валет слишком худой. Откуда он это взял? Просто когда Пик толкал (бывало, даже намеренно) подростка, казалось что он был фарфоровый...как будто это был не здоровый, хоть даже и в меру худой, паренëк с ямочками на щеках, а пятилетняя девочка. Ну, думаю, все бы почувствовали разницу. А тут...когда он взял на руки тролля (чë за мысли? Он потом швырнул его в пол)...человек вообще может столько весить? Вару был ОЧЕНЬ лëгким. И ещë...штанина зелëного тогда немного задралась, открывая вид на прекраснейшую тощую "кость" с синяками и царапинами. Также...что удивительно, на голени были часы...ну и смысл этого выкрутаса? Типо "не такой, как всё"? Вряд ли...не с проста это всë...
374 Нравится 311 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (9)