ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты хочешь сказать, что Верховные Ветряные маги — чуть ли не боги в твоем королевстве, и что их почитают, и ставят их безопастность выше королевской? , — после долгого и длинного Вариного рассказа подытожил её длинную речь темный князь. — Это еще не всё. По преданию считается, что Верховные Ветровые маги — дети богов, что обладают крыльями, дающими им возможность вознестись к небу! , — вновь воодушевившись, восторженно начала Ветрова, но Влад её перебил. — Это все конечно очень круто и так далее, но мне вот другое интересно, — парень чуть замялся, не решаясь рискнуть и продолжить, изучающе посматривая из-под полуприкрытых век на волшебницу. — Да говори ты уже, а то я так умру от любопытства! , — разрешила принцесса Штормграда, и парень, все еще нерешительно, подбирая слова, продолжил: — У меня три вопроса: во-первых, твои, эмм… крылья… они как-то связаны с тем, что ты плакала во сне, и при этом бормотала себе под нос угрозы? , — он выжидающе посмотрел на Варю, а та в свою очередь отвела взгляд. Парень уже хотел перейти к следующему вопросу, опустив неприятную для девушки тему, но она неожиданно произнесла: — Это было давно. Ещё до того как я родилась, родителям предсказали что их ребенок будет с Величайшим из даров — сильнейшим в истории верховным магом. Они сильно обрадовались этому факту, но после того как я родилась, они… в общем, разочаровались во мне. И как бы я ни старалась, вернуть их внимание у меня не получалось. Ну и тогда я стала думать, что наверное я не та, кто станет «дочерью Божьей», и… в общем, ты же понял, да? Давай следующий вопрос, — неловко переводя тему произнесла принцесса Штормграда. — А, ну да. Во-вторых, куда ты спрятала свои крылья? , — охотно переключился на другую тему Влад, прекрасно видя ухудшающееся состояние Колючки при упоминании родителей. — Влаад, ты что, совсем книжек не читаешь и за птицами не наблюдаешь? , — вновь начиная веселиться Варя, а потом, сжалившись над нахмурившимся Владиком, произнесла, — Я их просто на спине сложила. Они же тонкие, хоть и выгледят пушистыми из-за нереально большого количества перьев. Если я на живот лягу, то увидишь, что в тех местах где они сложены как будто подушки положили. Но вообще я могу их просто убрать — как бы «втянуть» в спину. Но пока этого делать нельзя — нужно подождать несколько дней, иначе у меня не получится призвать их вновь. Через некоторое время, когда я смогу их «убрать», у меня на спине появятся отметины в виде крыльев… ну или перьев с различными вензелями и завитушками, на лопатках. Честно говоря, я тоже очень много не знаю, несмотря на то что в Королевской библиотеке были книги про Ветровых магов, информации из них можно было получить только самый минимум — то, что я тебе сейчас и рассказала. Загвоздка заключается в том, что там не написаны обряды, например, посвящения в Верховных магов. Также когда я научусь по своей воле свободно управлять крыльями, на моей спине должны появиьься отметины, похожие на наколки в форме крыльев, состоящих из перьев, различных вензелей и завитушек. Но эта информация тоже неточная, не стоит доверять непроверенным источникам, — девушка тяжело вхдохнула, а затем переключила внимание парня на другую тему, — Так что за третий вопрос, который ты мне задать хотел? В этот момент парень как-то странно посмотрел на Варю, а затем отвел взгляд в сторону. При этом его щеки моментально приобрели свекольный оттенок. Наконец он сдался, и, дико смущаясь, пробормотал, обращаясь к девушке: — Можно мне… потрогать твои крылья? Не ожидавшая такого вопроса Варя чуть не свалилась с кровати. Благо, что успела ухватиться за матрас и простыню незаметно заострившимися ноготками. Но, немного придя в себя, она ответила: — Эм… ну ладно. если тебе настолько сильно хочется их потрогать. Только вот в чём вопрос — как ты это сделаешь? , — с недоумением произнесла она, но тут же ответила на свой вопрос: — Хотя, есть у меня одна идейка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.