ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7. Луна.

Настройки текста
Примечания:
– Эх, Адриан и почему ты ей отказал? – с любопытством и легким недоумением, спросил Вайлон, поправляя свои блекло розовые волосы. Голубые глаза смотрели на меня ожидая ответ. – Я тебе сто раз говорил, – отпив вина ответил ему я. Он нахмурился, понимая о чем речь, тяжелый вздох сорвался с его губ. – Серьёзно? Прекращай уже, поставь на этой девице крест. – устало вздохнул сидящий рядом друг, с сочувствием смотря на меня. – Ну или просто заведи сам с кем-нибудь отношения! Не обязательно хранить себя для неё, верно? – я задумался над его словами, конечно идея заманчивая, но я не хочу. Каждый раз когда вижу его, сердце учащённо бьётся, появляется ощущение бабочек в животе, хочется улыбнуться. – Я все же откажусь. – ослепительно улыбнувшись, я сощурил глаза, посмотрев на реакцию друга. – Т-ты свои улыбки для девушек береги! – внезапно вскрикнул Вайлон, протирая глаза. Я усмехнулся и вновь отпил вина, Вайлон успокоившись посмотрел уже более серьёзно на меня. – Слушай, а что за леди такая, раз носом от тебя вертит? – если бы он узнал что эта "леди" Клод, наверняка настучал бы мне по голове. Дружба проверенная многими событиями, давала понять что я могу ему доверять. – Леди...с чего ты взял что это девушка? – непринуждённо улыбнувшись, я закинул ногу на ногу и следил за его реакцией. Переварив то что услышал, он потер лоб рукой, хмуря брови. – Тебе обязательно нужно куда-то вляпаться? – раздражённо спросил Вайлон, отпивая вино. Вздохнув, он посмотрел на меня. – Ну и кто же этот счастливчик? Девушки бы его растерзали. – бурчал Вайлон, ожидая ответ. – Ты удивишься еще больше, – я помолчал секунд тридцать, создавая интригующую атмосферу. – Клод де Эльджео Обелия. Невероятно, правда? – продолжая сохранять непринуждённую улыбку и спокойствие в голосе ответил я. – Да ты из ума выжил... – Вайлон рукой прикрыл лицо, тяжкий вздох послышался с его стороны. Почему я решил рассказать ему? Он мой друг, я знаю что он никогда не расскажет об этом, у него нет предубеждений, ему плевать. Даже если об этом узнают, маловероятно что этому поверят. – он может погибнуть в этой политической игре. Да и к тому же, аристократы не будут на его стороне. – резко приободрившись сказал он, с серьёзным видом посмотрел он на меня. – Я знаю это, к чему ты ведёшь? – приподняв бровь, я спокойно смотрел на него ожидая ответ. – Что ты будешь делать если он и вправду умрёт? Наследный принц не настолько добродушный, чтобы оставить такую угрозу в живых. – он нахмурился, отпив из бокала красное вино. Он не знает что будет, потому и беспокоится. – да знаю я, знаю, даже если так. Мне его разлюбить? Это довольно сложно, не беспокойся, я не буду лезть в эти игры. – непринуждённо ответив, я встал чтобы снять жилет и закатал рукава рубашки. – Эй, что это у тебя? – внезапно Вайлон подскочил и посмотрел на предплечье. Не поняв реакцию друга, я перевел взгляд с друга, на свое предплечье и увидел татуировку? Полумесяц и рядом с ним миниатюрное солнце, по сравнению с полумесяцем. – Это что? Символ какой-то? Только не говори что ты занимаешься черной магией или состоишь в какой-то секте. – он прикрыв глаза, обречённо вздохнул, будто я и вправду занимался всем этим. Но я сам не мог понять откуда она могла взяться, на вид и вправду обычное тату, но как она появилась, да и еще в средневековье. Я провел рукой по татуировке и вправду, как самая обычная, но появилась она уж точно не как обычно. – Ничем таким не занимаюсь. Не надо на меня клеветать. – я развел руки и пожал плечами, все так же непринуждённо отвечая. Друг хмуро взглянул на меня. – Ну ну. Ладно, оставим это на потом, мне уже пора идти. – Вайлон заметно освежился, бодро собираясь. – Что такое? С Селестией на свидание идёшь? Ты там ей бедной, сердце не разбей, с такой рожей. – саракастично говорил я, пытаясь выбесить друга. – Я с такой рожей только с тобой! Залезешь куда-то, потом вытаскивай тебя! – громко и раздражённо ответил друг. – Ну да, ну да, ты и вправду будешь настоящим идиотом если потеряешь ее. – по-доброму улыбнувшись, я похлопал Вайлона по плечу. – Знаю я. – остыв ответил Вайлон, поправляя пиджак. – удачи вам там и не обижай ее. – друг на саракастичное пожелание ничего не ответил, только захлопнул дверь комнаты. Я вновь взглянул на полумесяц, негодуя откуда он мог взяться. Решив воспользоваться магией, я начал направлять ману в нужное мне русло, не успев даже соприкоснуться, небольшой ток не дал мне ничего сделать с тату. Что произошло? Внезапная головная боль, решила остановить поток мыслей. Чёрт, как же плохо. Боль не отступала, отдаваясь во всем теле, в глазах плыло. Стараясь ухватиться за что-то, я не успел и провалился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.