ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8. Солнце.

Настройки текста
Примечания:
От лица Вайлона. Я стою рядом со своей возлюбленной, которая разговаривает со своими подружками. Вечер обещал быть спокойным, да вот только пожирающее беспокойство за друга не давала насладиться вечером в компании возлюбленной. Селестия и ее подружка хихикали, делясь какими-то своими секретами. Я вроде бы был втянут в разговор своих знакомых, но все так же находился где-то в другом месте. – Вайлон, ты чего такой задумчивый? – спросил один из знакомых, другие начали пускать шутки о нас с Селестией, я бы разозлился и начал ругаться с ними, но не в этот раз. – Все в порядке, думаю о том как вы помрёте в одиночестве. – хмыкнул я, отпив из бокала. Кто-то начинал дуться и говорить о том что если у меня есть возлюбленная, это не повод хвататься, другие начинали подкалывать. Не повод хвастаться? Да мне досталась прекраснейшая возлюбленная и выбрала она не наследного принца, а меня. Она прекраснее всех и они говорят что это не повод хвастаться? Что за идиоты. Я повернулся в сторону Селестии, длинные кудрявые светло-синего оттенка волосы, желтые глаза напоминали солнце, аристократичные черты лица, мягкая улыбка на губах заставляло сердце биться сильнее. Ее миниатюрная фигура, вызывала трепет и волнение. Такая прекрасная, как нежный цветок. Селестия Винер – девушка славящаяся своим добрым характером и необычной внешностью. Никто не ожидал, что мы с ней будем вместе, слишком разные. Впервые я почувствал себя таким живым рядом с ней, вся она пленит и завораживает. Конечно же не только меня, но им остаётся только грызть свои ногти. Прервав раздумья, я решил выйти из ставшего для меня, душного зала. Мою пропажу заметят не сразу, так что я могу расслабиться. В последнее время особенно грустно? Нет, скучно. Слишком тихо. Обычно со мной всегда Адриан, который создает шум, никогда бы не подумал что он свалится на неделю с лихорадкой. Его мана неспокойна, а когда у человека она не в обычном состоянии – это может принести неприятные последствия или вовсе смерть. Сколько бы не думал об этом, не могу понять в чем дело. Как этот символ связан с его состоянием? Свежий воздух помогал отогнать не особо приятные мысли, отравляющие в каком то смысле душу. Приятный, вечерний холодок ударил по лицу, вместе с ним и донеслись голоса. – Ваше Высочество, вы точно чувствуете себя в порядке? – мужской голос донёсся до моих ушей, а вместе с голосом слышалось и чертыхание, кажется принцу плохо, но какому именно? Ответ был очевиден, второму принцу. Он всегда уходил незаметно первым с подобных мероприятий, а наследный принц никогда не был обделён вниманием, потому наделает шуму своим уходом. – Может все же обратиться к магам? Этот знак может нести угрозу. – знак? Не может быть. Стараясь не шуметь и не выдать своего присутствия, я подкрался и из угла пытался подслушать. Стоят одни, не близко ко входу и не далеко, хотели уйти? – Кто здесь? – чёрт, от такого ледяного голоса пошли мурашки. Все это время, говорил только один, а принц только чертыхался. Но даже он затих. Я понял что нужно уходить и скорее, иначе меня ждет как я догадываюсь не очень приятный разговор, не только с принцем, но и одним из рыцарей. Феликс Робейн. Этот голос пренадлежал ему. И узнал я это только сейчас, когда он направил на меня меч. До ужаса быстро, я даже не смог уловить его тени. В глазах плескалось безразличие и готовность убить. Он ждал приказа. – Что ты слышал? – рядом оказался принц, его колючие глаза смотрели на меня. Его терпение видимо на исходе, возможно боль о которой они говорили, доканала его. Глаза зацепились на символе, похожий на Адриана. Но вместо полумесяца было солнце, а внутри был полумесяц. Адриан мне о чем-то не рассказывал? Он что сделал какой-то приворот? Что черт подери означают эти символы? – Ваше Высочество, этот символ... Как давно он у вас появился? – его взгляд стал еще злее чем прежде, не то что он хотел услышать. Но мне нужно это знать. – Неделю назад? – не дожидаясь ответа, спросил вновь. – Ты что-то об этом знаешь? – в глазах принца блестнула ярость, а голос выдавал враждебность и холод. Краем глаза посмотрев на того, кто держал меч у моего горла, он же нахмурился, настрожился. – У Адриана появился символ, но там полумесяц и рядом миниатюрное солнце. – сказав это, я следил за реакциями двоих. Робейн был в замешательстве, как и сам принц. – это было неделю назад, в тот день как мы заметили символ, он слег от лихорадки. – ответа не последовало, рядом стоящие обумывали то, о чем я им сказал. – Ты пойдешь с нами, навестим семью Де Виллеров. – сказав это, он незамедлительно направился в противоположную сторону от входа в зал. Робейн убрал меч и мы с ним на ровне зашагали за принцем. Странная ситуация, я не понимаю чего он хочет добиться тем, что поедет к Адриану. Возможно ли что им обоим станет лучше? Но эффект так же может нести и худшее. Об этом же и говорит сейчас рыцарь принца.

***

– Ваше Высочество, прошу прощения мы не ожидали вас увидеть, потому не можем принять вас с должным почетом. – глава семьи поклонился принцу, рядом его жена так же сделала реверанс. – Все в порядке, это я не предупредил вас. – внешне принц сохранял благородство, с ним будто все в порядке. Но внезапный визит, несет в себе смысл. – Могу ли я узнать, что вас привело сюда? – отец Адриана был вежлив, на его лице как всегда красовалась улыбка. Но увидев меня рядом с принцем, он судя по всему был озадачен. – Мы могли бы поговорить без лишних ушей? – ответом принца послужило согласие и мы направились в кабинет отца Адриана. Раз дело касается Адриана, то как отец он должен знать что происходит. Конечно мы и сами не особо понимаем, но эти символы не дают покоя никому. Принц рассказал что произошло и возможную причину лихорадки Адриана. – Хм, мы не можем точно знать понесёт ли ваш визит к нему хорошие последствия, но и плохие мы гарантировать не может. – задумчиво проговорил героцог, все сохраняли молчание, не смея ее прерывать. – Ваше Высочество, как вы себя чувствуете здесь? – взнепно спросил Кристиан. – Мне легче, но боль все так же сильная. – нахмурившись ответил принц, герцог промычал что-то неразборчиво. – Хорошо, мы пойдем в комнату к Адриану, посмотрим как будет это влиять на ваше состояние, вы не против? – конечно выбора не было, нужно было идти. Иначе неразберихе не будет конца. Конец от лица Вайлона.

***

Открыть глаза было слишком тяжело, тело такое же тяжелое. Но боль была такой отчетливой, раздражающей. Что произошло? Попытка встать была провалена. Всегда приятно прохладная комната, сменилась жаркой и душной. В глазах плыло, голова раскалывалась, все тело горело будто бы адским пламенем, частое, сбитое дыхание не улучшало положение. Тело ослабло, не могу встать. Послышался шум в коридоре, предположив что это служанки или дворецкий, я прикрыл глаза. Боль понемногу, но отступала, стараясь не двигаться, чтобы не стать причиной новой боли, я не поворачивал голову, не смотрел кто пришел. Боли стало меньше, но жар продолжал мучать. Кто-то остановился рядом со мной, может я ошибся? Это не служанка? Кто будет подходить и дырявить человека взглядом? Открыв глаза, я не мог поверить им. Рядом стоял Клод. Его взгляд блуждал, пока он не понял что я смотрю на него. Я даже не заметил что боль значительно отступила. Дыхание приходило в норму, не понимая что творю, я схватил Клода за руку. Чувствуя что боль отсупала, я попытался встать. Голова продолжала кружится, но не так как было пару минут ранее. Можно было подумать почему Клод не отдёрнул свою руку, но мне было не до этого. Встав, я покачнулся, но нашел поддержку в рядом стоящем человеке. Отступающая боль, только это заполняло разум. Получить долгожданное свободу от страданий, вот чего я хотел, и не один я. Прижавшись к Клоду, я почувствовал себя лучше. Мне было мало того что мы и так близко, хотелось быть еще ближе. Клод на удивление ответил на "объятия", обхватив меня за шею, так же сильно прижимаясь. Не смотря на разницу в росте, я уткнулся в шею Клода, упиваясь свободой, хотя уже и не только ею. Разум прояснился, потому я дорожил каждой секундой этих объятий. Если бы я был внимательнее, то заметил бы такое же выраженное блаженство свободы, от натиска боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.