ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9. Чёрная Магия.

Настройки текста
Примечания:
– Вы думаете кто-то использовал черную магию? – спросил Вайлон, его лицо выражало шок и немного страха, от предположения что кто-то пытался убить сразу двух аристократов. – С большой вероятностью, кого то из вас пытались убить. – отец перевел взгляд с меня на Клода, я так же смотрел на принца, которого одолевали собственные мысли. Отец и Клод сидели напротив друг друга на диване, мы с Вайлном расположились на креслах, так же напротив друг друга. Феликс как рыцарь стоял позади сидящего Клода, внимательно слушая разговор. – Но еще больше интереснее то, что оно упало на нас двоих, – подключаясь к разговору, сказал я. – даже если пытались убить таким способом, чтоб умерли сразу двое, почему тогда при встрече мы не умерли? – поняв о чем я говорю, другие погрузились в раздумья. Почему выбор пал на нас? Мы могли несколько недель не видеться, проще было бы наслать на Пенелопу или Феликса. Какая выгода от нашей смерти? С принцем все понятно, но как я мог помешать? Случайная жертва? Не думаю. Слишком мутно. – Но эти символы исчезли, значит не сработало? – предположил Вайлон, по его лицу было видно что он устал. – Если они исчезли, не значит что не появятся вновь. – ответил Клод, за все время что мы были здесь, никто не спрашивал что мы делали в комнате. Возможно думали что это было не их дело, ну или что это невоспитанно спрашивать такое у принца. Но если подумать Анастасиус мог это сделать, чтобы избавиться от Клода. Но разве прямо сейчас в этом есть смысл? Он практически в шаге от становления императором, Клод ему не мешает, сам он пока не настроен завоевать трон. Ему рано это делать, Клоду сейчас всего лишь четырнадцать. Слишком нелогично. – Сейчас, Ваше Высочество, с вами все в порядке, так же как и с моим сыном. – произнес отец, вставая с места. – я не чувствую от вас какого-то воздействия черной магии, эта удача что все хорошо закончилось. – Клод так же встал со своего места, следом и мы встали. – Если хотите мы подготовим для вас покои, сейчас уже довольно поздно. Вы наверняка устали, оставайтесь у нас. – вежливо и учтиво проговорил отец смотря на Клода и Вайлона. – Благодарю, но я откажусь. Мне пора. – ответил Клод, он пошел в сторону выхода из кабинета и вслед за ним шел Феликс. Приказав дворецкому провести их, отец, я и Вайлон поклонился уходящему принцу.

***

Тяжело вздохнув я лег на кровать, слишком изнурительной казалась ночь. Вайлон остался у нас, у него не было ни сил, ни желания спорить, для него этот день тоже был изнурительным. В поместье была гробовая тишина, чувство будто ты был один в нем. Ни слуг, ни родных, только ты. Внезапный свет как от манитора заставил меня встать с кровати и оглядеться. Рядом была табличка. – Здраствуй Адриан, давно не виделись! – знакомая зеленая табличка, с шрифтом, появившаяся из ниоткуда. – А, здравствуй Виктория! – по словам было понятно что это была Виктория, первая кого я встретил в "белой комнате". – О, ты меня помнишь, как мило! Но сейчас по делу, – слова исчезали, как только появлялись новые. – Ты ведь понимаешь что Клода хотели убить? – внезапный вопрос, заставил меня замереть. Конечно, большая вероятность что нацелились на Клода, но разве это было в манхве? – Значит целью был он... но кто решился убить его? – мой вопрос оставался без ответа несколько секунд, табличка пустовала, были только троеточие. Слова вновь исчезли и появилось новое. Имя того, кто хотел навредить Клоду было: "Пенелопа Джудит".

***

От лица Автора. Топазовые глаза заботливо осмотрели лежащую женщину, она недавно уснула, она ждала своего сына, который к ее удивлению пришел позднее обычного. Клод сидели рядом с кроватью своей матери, женщина что была прикована к кровати. Забытая императором, но не любимым сыном. Она сожалела что не могла защитить сына, чувствуя себя беспомощной. Но разве за это он должен ее ненавидеть? Он был рад, что она жива, что есть тот человек который любит его, его близкий и родной человек. Он хотел быть рядом на всякий случай, если его матери вновь станет плохо. Но она успокоила его, сказав что все хорошо. Клод не остался в поместье только из-за нежелания оставлять свою мать одну. Он не мог и не хотел этого, кто если не он позаботится о ней?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.