ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11. Глава Рода.

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя... — Ваш сын еще слишком юн для такой ноши! Роан, хоть ты скажи что-нибудь! — истерически стала кричать стройная, красивая, черноволосая женщина. Корделия родная сестра отца, не смотря на ее красоту, она была глупой, высокомерной и надменной женщиной. — Адриан не глупый мальчишка, я думаю он станет превосходным главой. — Беловолосый мужчина по имени Роан, был самым старшим братом, второй по старшинству была Корделия, а самым младшим был мой отец Кристиан. Не смотря на то что дядя как старший имел преимущество и мог занять место главы, он не захотел брать такую ношу, потому уступил место младшему брату, который горел желанием стать главой. — Приятно слышать, что ты со мной согласен, брат. — удовлетворённо хмыкнув, сказал отец, лицо Корделии исказилось в гневе, понимая что спор может закончиться проигрышем. — Отец, а как думаете вы? — последняя попытка Корделии было спросить что думает их отец, который молчал и слушал весь разговор. — Что тут думать? Адриан хороший кандидат на место главы, да и по моему единственный... — спокойно рассуждал дедушка, поглядывая на лица своих детей. Помню ненавидел когда приезжала тетя и ее сын, но при этом любил приезды дяди и дедушки. У дяди личная жизнь не складывалась, да и по моему налаживать ее ему и не хотелось. Корделия же самая первая ушла из отчего дома, поспешно выскочив замуж за придурка который искал лёгкие деньги и каждый раз терпел неудачу. — Он не единственный! Мой сын может претендовать на роль главы семьи! — с улыбкой на лице ответила женщина, поглядывая на меня. — Твой бесхребетный сынок? Корделия, не позорься. — с усмешкой, расслабленно сказал отец, следя за снова ставшим злым лицом. — Не смей оскорблять моего сына! — злостно прокричала женщина, ее темные глаза выпучились, с ненавистью, смотря на отца. Тихий выдох послышался со стороны Роана, его лицо выдавало усталость разочарование. По словам самого старшего брата, младший и средняя всегда ругались, не могли находить компромисс. Не терпели друг друга от слова совсем. — Успокойтесь! Корделия, раз ты говоришь что он сможет, тогда посмотрим кто лучше справится с делами семьи. — с беспристрастным лицом сказал бывший глава семьи. — Но если кто-то из них, опозорит честь и достоинство семьи де Виллер, я не позволю стать такому человеку главой. — не терпящим возражений голосом сказал дедушка, уходя. — В скором времени увидимся вновь, Кристиан. — с блаженной улыбкой сказала темноволосая, уходя в след за дедушкой. — Какой была, такой и осталось. — с ухмылкой сказал отец, когда дверь за женщиной закрылась. — Адриан, готов надрать задницу ее сыночку? — все так же ухмыляясь спросил отец. — Посмотрим, может он сам себе могилу выкопает. — с улыбкой на лице ответил я, отец на мои слова усмехнулся. Проблем прибавилось, нужно поскорее избавиться от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.