ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 12. Родственники.

Настройки текста
Примечания:
Прошла всего неделя как тётя Корделия и ее сын, въехали в родовое поместье. К слову, оно было достаточно большим, чтобы не встречаться с ними, но каким-то образом мы все же пересекались. Я бы предпочёл не разговаривать с ней, но это было бы неуважительно. Я больше не ребёнок, потому не мог вести себя так. А ведь хочется иногда просто проигнорировать, да вот жаль не могу. — Братец! — громкий, мужской голос заставил остановиться посреди коридора. Обладатель голоса был никто иной как Людвиг, весело, с улыбкой, он направлялся не спеша ко мне. — Брат, у тебя случилось что-то радостное? — с легкой улыбкой, вежливо спросил я. Обычно такое его выражение лица предвещает что он вновь вытворил нечто гадкое или же он что-то задумал. На самом деле он тот еще мерзкий ублюдок, которого не заботит ничто, кроме него самого и его прихотей. — Конечно, сегодня ведь императорскя семья устраивает банкет! Можно хорошо провести время с дамами... — мерзкая ухмылка и легкий румянец выдавали его, но спустя секунду он лишь мечтательно вздохнул и посмотрел на меня. — Дамами? Я думал вы в поисках супруги, разве нет? — бедные женщины, надеюсь вынесут его присутствие. В столице все таки дамы у нас со вкусом и с чувством достоинства, так что если он надеется что женщины будут вешаться на него, то он ошибается. Навряд ли он сможет составить конкуренцию другим дворянам и в конце концов принцам. Даже если дворянки не выберут Клода, то его привлекательность они признают. — Я еще не насладился холостяцкой жизнью! Женщины хоть и красивые, но те еще занозы. — пренебрежительно ответил Людвиг, махнув рукой показывая отношение к этой теме. — Ну а ты что? Есть кто-нибудь на примете? — с прищуренными глазами, спросил он. — Пока что нет, хотя дамы у нас прекрасны. — с полуулыбкой ответил я. если конечно учитывать только внешность, а так они способны затравить практически любого. Будет интересно посмотреть что они сделают с Людвигом. — Правда? Ну тогда я жду этого с еще большим желанием! — и вновь это мерзкое, задумчивое лицо. — Ну что ж, больше не буду задерживать, ты ведь у нас всегда занятой. — ухмылка не сползала с лица, полуприкрытыми глазами он смотрел так, словно какой-то император. — Саморазвитие это важно, особенно если ты хочешь чего-либо достичь. Не сидеть ведь сложа руки и ждать пока за тебя все сделают верно? — может быть я посмотрел на него слишком красноречиво, потому он и понял о ком я. На этом наш разговор закончился. Причина почему я сказал такое была проста, он всегда ждал пока кто-то сделает для него что-либо. Тетя Корделия делала все вместо него, может она и глупая, но хитрости не лишена. К тому же, она красива, это играло свою определённую роль.

***

— Корделия, вы как и всегда прекрасны! — с восхищением пролепетал кто-то из мужчин, целуя руку тети. Словно все так и должно быть, она принимала все комплименты и ловила эти восхищённые взгляды. А вот ее сын не разделял настроя, девушки в основном были либо друг с другом, либо со своими партнёрами, возлюбленными. Как бы он не пытался, каждая девушка покидала его общество под любыми предлогами. — Невероятно, твой родственник мерзкий ублюдок! — с нескрываемым отвращением сказал Вайлон, смотря на Людвига. Его гнев оправдан, не смотря на то, что его возлюбленная сказала что у неё есть жених, Людвиг продолжил к ней приставать. Даже после того, как Вайлон подошёл, он не переставал раздевать ее глазами. — Разрешаю начистить ему рожу, я прикрою. — моя улыбка стала шире, обнажая белые зубы. Рядом послышались женские возгласы. — А девушки все так же без ума от тебя, впервые это полезно! Глянь на морду того урода! — с радостным оскалом ответил Вайлон, показывая на злобное лицо стоящего Людвига. Приодетый и одинокий, он стоял злобно смотря на нас. Черные волосы свисали на одну сторону, делая выражение лица более мрачным. Он не был уродлив, но если сравнить его с кем-то из тех, о ком мечтают столичные дворянки, он не будет стоять и на ровне с ними. — Чёрт возьми, как же приятно смотреть на то как он вне себя от этого! Если бы дали выбор светскому обществу выбирать кто будет из вас главой, женщины непременно выбрали бы тебя! — нарочито громко сказал Вайлон, следя за выражением лица нового врага, тот в свою очередь еще больше разозлился. Казалось, вот-вот и он побежит на моего друга. — Сынок, что с тобой? — женская рука из-за спины, легла на его плечо. Тетя Корделия как и всегда, присматривает чтобы ее сын не попал в неприятности. Положив руки на его щеки, она посмотрела на нас, обдавая холодной яростью. Я приветливо улыбнулся, немного наклонив голову, она резко отвернулась и подхватив за локоть Людвига, повела его за собой. — Женщина красивая, а сын урод уродом! — язвительно проговорил Вайлон, он вздохнул и наконец расслабился. — Если бы он и это услышал, точно накинулся бы. — с усмешкой ответил я, мой взгляд внезапно упал на второго принца. Который...смотрел все это время на нас? Когда Клод понял что его раскрыли, он задержал взгляд и после направился прочь из зала. Если бы он ушел окончательно, то только вместе с Феликсом. Сказав Вайлону что я ненадолго, я направился в след за Клодом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.