ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13. За пределами банкетного зала.

Настройки текста
Примечания:
Словно зачарованный, я следовал по горячим следам Клода, который скрылся из виду. Что-то будет, это я знал и понимал точно. «Что-то»,что ждало меня, явно не поднимет мне настроение. Дворец в свете луны казался таким мрачным, пустынным. Музыка слышалась где-то позади, предавая атмосфере загадочности и..Интимности. Конечно, это всего лишь мое воображение. Рассудок,одурманенный и поглощённый одной личностью, мог думать лишь об этом. Сладкие и вместе с ним жалкие мечты. Усмехнувшись в тишину, я замер, завидев парочку прижимающихся друг к другу. Окутанный мрачными мыслями, я уже думал:не попытаться ли оторвать головушку несносной девчушке по имени Пенелопа? В невиданной (и наигранной) страсти, она прижималась к принцу настолько, насколько позваляло ей платье. Ее руки словно верёвки держали Клода, она не замечала,что кто-то наблюдал, поглощённая похотью. Клод знал, что я стою здесь и знал,что я наблюдаю. Он с открытыми глазами смотрел на меня:холодно и с победой. Ну конечно, я ведь трындел о том,что она кинет его, но вы посмотрите, они вместе и собрались даже ребенка завести. – Невероятно, кто же знал! Прошу Прощения, я уже ухожу! – Громко и в притворном удивлении проговорил я, кланяясь принцу. Пенелопа первым делом оттолкнула принца, смотря на меня. Ее глаза в ужасе забегали. Она нервничала, стараясь что-то придумать. Однако, она обессиленно посмотрела на Клода, словно умоляла что-нибудь сделать. Но он не замечал ее взгляда, он смотрел на того,кто их прервал. – Пенелопа, иди обратно в банкетный зал. — Его голос не изменился, такой же убийственно холодный. Джудит не теряя ни секунды, быстрым шагом с привычным цоканьем туфель, ушла. Лишь запах её духов и помада на губах принца, давали знать что она была здесь. — Ваше Высочество, не хотел вас прерывать, мне очень жаль! Мне показалось что вы хотели поговорить! — с притворством, оправдывался я, прекрасно понимая как его это злит. — Кто же знал, что вы тут будете обжиматься с.... — специально запнувшись, я придал задумчивость виду. Словно озверевший, Клод бросился на меня, прижав к стене. Его топазовые глаза сверкали от ярости, а руки что держали меня за одежду, сильно сжимали ткань. — Ваше Высочество, я ведь не ваша невеста, чтобы зажимать меня по углам! — с усмешкой сказал я, ловко сбросив его руки, мы поменялись местами. — Я тебя уже предупреждал, не раскрывать свой рот на неё. — чтобы случилось со мной, если бы я не сделал этого? Он бы убил меня или же бросил полумёртвого на холодном полу коридора? Когда я прильнул к его губам, он остолбенел. Руки двинулись исследовать ранее недоступные места, остановившись на лице и пояснице. Язык проскользнул в рот, заставляя участвовать в происходящем, углубляя поцелуй. Наслаждение и удовольствие от того, что поцелуй с Пенелопой словно стирался, оставался лишь мой. Замешательство, которое он испытывал пару секунд, прошли и Клод старательно пытался меня оттолкнуть. Неожиданный удар прошелся по левой щеке. Резкая боль заставила пошатнуться от принца и схватиться за место удара. — Теперь ясно, невероятно! Благородный Адриан Де Виллер мерзкий мужеложец! — С ядовитой усмешкой сказал Клод. Он смотрел на меня так, словно я и в правду ужасно омерзителен ему. — Не беспокойтесь, я позабочусь о вас в будущем. — медленным шагом я двинулся к нему. Между нами повисло еще большее напряжение, чем в прошлые встречи. — Я обязательно подготовлюсь ублажить вас. — наклонившись и прошептав ему это, я резко возобновил дистанцию. Его лицо было наполненно разными эмоциями, словно то, что я делал, не поддавалось никаким объяснениям. Конечно он мог догадаться, но разве для него это догадка будет возможной? — С вашего позволения я откланяюсь. Доброй ночи, Ваше Высочество. — поклонившись, я развернулся уходя, не дожидаясь ответа.

***

— Ты что-то вновь вычудил? — с усталым вздохом спросил Вайлон, уже зная ответ. — Да-а-а, кажется,теперь второй принц будет меня избегать. — с улыбкой ответил я. Онн понял,что примерно случилось и покачал головой. — Смотри,не умри за попытку отвоевать сердце у женщины. — мы вместе засмеялись над его ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.