ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 14. Дела любовные.

Настройки текста
Примечания:
— Кристиан, оставь его в покое! Он сам в этом разберётся! – возмущенно щебетала мама, стараясь остановить своего мужа, который явно не желал слушать это. — Руби, ему уже двадцать лет! Пора бы подумать и о браке! Я не приказываю ему вступать в него, а хотя бы поискать себе вторую половинку. — отец говорил спокойно и твердо, он хотел, чтобы я нашёл себе опору в лице любимого человека. Я знаю, ведь прекрасно видел его отношения с мамой. — Все в порядке, мама, я сделаю все, как просит отец. Я встречусь с леди Джудит. — спокойный ответ вызвал одобрительный взгляд отца и беспокойный от мамы. Как бы мне не хотелось, нужно было сделать вид, что я хотя бы пытаюсь найти спутницу. — Отлично. Я назначу вам встречу на завтра в одном месте. — сказав это, отец ушел, а я наконец смог вздохнуть с облегчением. Сколько мы пытались решить этот вопрос о браке? Кажется, последние несколько дней этим меня и донимали. Мама была на моей стороне и всеми силами спорила с отцом насчет брака. Даже если мы и смогли бы на время не поднимать эту тему, то все равно бы возвращались к ней. Но предлагать в кандидатки Розалию Джудит..Может, он узнал про Клода и издевается таким образом? Последние воспоминания о втором принце бьют по голове, и я закрываю лицо руками. Смущение отражается на лице. Облокотившись на спинку дивана, я вздыхаю. Смущение и в то же время вина поглощают меня. Для него это воспоминание будет вызывать лишь отвращение, но для меня оно было бы идеальным, если бы он только ответил взаимностью. Его губы, лицо, тело... Было такое чувство, что это не воспоминание, а лишь больное, разыгравшееся воображение. Твой любимый человек был к тебе так близко... Но при этом отдалился еще больше. Отвратительное чувство иллюзии, но как же я хочу быть ближе к нему... Возможно, я становлюсь жадным? Сейчас как никогда прежде хочется в его объятия...

***

POV: От лица Автора. — Почему именно Розалия Джудит? Я не позволю, чтобы такая женщина стала невестой моего сына! — повернувшись лицом к своему мужу, сказала Рудбекия. Ее решительное лицо говорило само за себя. Она не была намерена терпеть такую особу в своем доме. Слухи, которые были вокруг Розалии, вызывали у матери лишь отвращение. — Я не говорил, что она ею станет. — невозмутимо ответил Кристиан. Однако его явно расстраивало, что даже сейчас он не мог обнять любимую. А ведь после таких долгих разговоров о решении проблемы, хотелось лишь в объятия любимой женщины. — Но ты сделал ее кандидаткой! Если Адриан все-таки согласиться взять ее в жены, виноват будешь лишь ты! — жестко ответила Руби. Как же ее злила вся эта ситуация, но в то же время ей не хотелось ругаться с любимым мужем. Но выбора, видимо, не было. – Надейся, что этого не произойдёт, иначе я разведусь с тобой. — Что? Милая, ты же это не в серьёз..! — на лице Кристиана были смешанные эмоции. Никогда прежде его прекрасная и любимая жена так жестоко с ним не поступала. — Нет, я как раз-таки серьёзно! Я ведь знаю, что ты не просто так решил выбрать эту женщину. Скажи мне, для чего это все? — устало вздохнула Рудбекия. Она смотрела на Кристиана в ожидании ответа. –Ma chère, я знаю, что ты и наш сын кое-что от меня скрываете... – подойдя к своей жене, герцог обвил ее талию руками, прижимаясь лицом к шее. – это ведь связано с его любовником? – уже шёпотом спросил герцог, усмехаясь. POV: Конец от лица Автора.

***

— Леди Розалия, вы прекрасно выглядите. — с вежливой улыбкой сказал я, вставая со своего места. – Ху-ху, как и вы, господин Адриан. – прикрывая лицо веером пролепетала она. Розалия протянула мне руку, словно лисица, следя за мной. Взяв и поцеловав ее руку, я веду ее внутрь ресторана. Даже не боковым зрением, я замечаю как она рассматривает меня со всех сторон, как только может. Как же она похожа на Пенелопу..Даже помаду используют одного и того же цвета. Мало им внешней идентичности. — Присаживайтесь. — отодвинув ее стул, я приглашаю ее сесть. Она кивает головой в знак благодарности. — Господин Адриан, позвольте узнать... — она наклоняется ближе ко мне, опираясь локтями об стол. – Вы ведь раньше встречались с леди Аннабет? – она вежливо улыбается, при этом задавая такой вопрос. – Нет, между нами не было отношений. Мы лишь были партнёрами друг друга. А что такое? Вас беспокоит, что я до сих пор поддерживаю с ней связь? – с усмешкой в голосе, я шуточно спрашиваю ее, что Розалии не нравится. — Нет, я просто надеюсь что вы не разобьёте мне сердце, ведь оно такое хрупкое... — и коварное, так будет честнее. Но она лишь наигранно отпускает вздох. — Разве такой прекрасной даме его можно разбить? Я не разбиваю женские сердца, так что можете не беспокоиться. — она лишь усмехается и приступает к просмотру меню. — Клод, здесь просто чудесно! — совсем рядом раздаётся знакомый женский голос. Кто же решил испытать моё терпение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.