ID работы: 12595841

Сакура Поттер

Гет
R
Завершён
1021
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 216 Отзывы 519 В сборник Скачать

К — Канада, колдомедицина, конец.

Настройки текста
      Чашка чая приятно грела руки куноичи. Осень в этом году наступила немного раньше, чем обычно, и уже в конце сентября можно было наслаждаться пёстрой красотой осеннего леса. Для Сакуры магическая Канада оказалась ровно такой, как она себе представляла: спокойной, свободной, просторной. Возможно несколько менее прогрессивной, чем та же магическая Америка, зато гораздо менее предвзятой. Здесь никого не интересовало чьё-либо прошлое или их причины для переезда. До тех пор, пока ты соблюдаешь законы и вовремя платишь налоги, все будет хорошо.       Харуно нравились местные обычаи, вежливое дружелюбие соседей и спокойная атмосфера. После семи лет слишком морально напряжённого обучения в Хогвартсе, Канадский институт колдомедицины казался чем-то вроде курорта. Никаких тебе зелий в еде, василисков, сомнительных турниров или темных лордов. И даже халаты у них были привычно белые, а не ярко-лимонные как в Мунго. Благодать, да и только.       Хотя Сириусу, например, страна не понравилась совершенно. Слишком холодно, слишком правильно, слишком скучно. То ли дело теплая и шумная Италия. А уж когда он стал бизнес партнёром близнецов Уизли и там открыл несколько филиалов «Всевозможных волшебных вредилок», выманить Блэка из магической Вероны не представлялось возможным.       Люпин же был только рад, что неуёмный партнёр наконец-то нашел себе любимое дело. Сам Римус получил замечательные рекомендации от МакГонагалл, ставшей новым директором Хогвартса, и продолжил преподавательскую деятельность. Первоначально он планировал устроиться в Римский институт высшей магии, но глава итальянской общины оборотней смог уговорить его работать в закрытой школе для вервольфов. Конечно, обучение импульсивных, горячих и частенько агрессивных подростков не было простым делом, но Люпину нравилось. Там он наконец почувствовал себя на своем месте, и Сакура была рада этому.       За спиной едва слышны тихие шаги, и куноичи сдвинулась немного вправо, оставляя достаточно места для Северуса. У него в руках точно такая же чашка с ещё горячим чаем и смешные, хоть и радикально черные, тапочки-зайцы. Сакура молча кладет голову ему на плечо. Мужчина, в свою очередь, так же молча оставляет чашку в одной руке, перемещая вторую к ней на талию. Просто небольшое объятие. Тишина между ними по-семейному уютная и не нуждается в каких-либо словах. Все и так давно понятно.       Свободный от груза метки, прочих обязательств и неприятных ему личностей, зельевар стал куда спокойнее и дружелюбнее. Конечно, Снейп не сделался вдруг романтиком или матёрым обольстителем и воспетая в песнях харизма из ниоткуда тоже не взялась. Куноичи так ни разу и не услышала чего-нибудь романтичнее «монстра-экстримиста» или «маленького чудовища». И уж тем более никаких признаний в любви.       Зато она продолжила ежедневно получать их. Горячий ужин и массаж ног после тяжелой смены в больнице, говорили куда громче иных слов. Как и множество других, иногда незаметных, но очень важных мелочей. И если Северусу комфортнее ограничить озвучивание своих чувств невнятным бормотанием, когда он уверен, что Гарри уже спит, то кто такая Сакура, чтобы осуждать его?       Она и так бессовестно счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.