ID работы: 12596025

Ключ от сердца

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечеринка оказалась до банального похожей на другие. Проходила она в доме одного местного второкурсника с факультета хореографии. Когда ребята приехали, там уже вовсю гремела музыка, в доме и дворе толпились полупьяные и пьяные студенты, на всех плоских поверхностях можно было найти пустые стаканчики и пачки от чипсов. Со двора доносился плеск воды -похоже там был бассейн, и особо смелые молодые люди уже успели его опробовать, несмотря на холодный вечер. Впрочем, никто ничего другого от студенческой вечеринки и не ожидал.       Зайдя в дом, ребята первым делом огляделись и, не увидев знакомых лиц, отправились на кухню взять что-нибудь выпить.       - Знаете здесь кого-нибудь? - спросил Хан, выбирая себе напиток из представленных на кухне.       - Пока не вижу, но кажется я знаю, кто хозяин дома. Лично не знаком, но видел его выступления и он шикарно танцует! - мечтательно ответил Феликс.       - А почему ты решил, что это его дом? - спросил Хёнджин       - Увидел на входе рамку с семейным фото - он, его младший брат и родители, - улыбнулся Феликс и выглянул во двор. - А вон, кстати, и тот самый младший брат, возле бассейна сидит.       - Где? Кто? - одновременно спросили Хан и Хёнджин.       - Ну вон, на шезлонге сидит, в зеленой худи. Еще на лисичку фенека похож, - ответил Феликс, указывая на темноволосого парня с хитрым лисьим взглядом. Он сидел на шезлонге возле бассейна и лениво попивал сок, глядя на творящееся вокруг безобразие.       - Ты всех сравниваешь с животными? Это твоя фишка, что ли? - засмеялся Хан, глядя на друга.       - Да, наверное! - улыбнулся Феликс.       - А на кого же тогда похож хозяин дома? - раздался мягкий голос за спинами ребят.       - На кота, - автоматически ответил Ликс и только потом осознал, что голос ему не знаком. - Ой! Извини!       Резко обернувшись парни увидели обладателя мягкого голоса. Судя по тому, как свободно он себя чувствовал на этой кухне и тот факт, что он правда был немного похож на кота, говорило о том, что это и есть хозяин вечеринки. Непонятно было, в какой момент разговора он подошёл, поэтому ребята от неожиданности замерли.       - Хм, интересно. Хотя я уже такое в свою сторону слышал, - улыбнулся парень. - А твои друзья? На кого похожи они?       - Квокка и хорек, - Феликс указал на Хана и Хёнджина, все еще стоявших в позе статуй. Но, услышав слова Феликса, Хван моментально ожил.       - Эй, ладно Хан, он реально на квокку похож, но почему я-то хорек?! - возмутился он.       - Да потому что вечно то носишься как в жопу ужаленный, то спишь, - не выдержал Хан. И ребята дружно засмеялись.       - Извини, мы не представились, - спохватился Феликс. - Это Хенджин с художественного факультета, Это Джисон с музыкального, а я Феликс, учусь на хореографическом. Видел твои выступления на смотре и я просто в восторге! Ты так классно двигаешься и чувствуешь музыку! - восхищению Феликса не было предела.       Парень спокойно ждал, пока ему всех представят, поочередно смотря на каждого гостя. Когда он посмотрел на Хана своими ярко-голубыми глазами, тому показалось, что его как будто просветили рентгеном - такой выразительный взгляд был у хозяина вечеринки. Что натолкнуло Хана на мысли о линзах, но он не стал озвучивать их. А еще пустило табун мурашек по всему телу. Вот этот факт уже очень сильно удивил Хана, но он не подал и вида.       - Ну привет! Добро пожаловать на мою вечеринку! Развлекайтесь, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях, - пошутил парень и уже хотел уходить, но тут его остановил Хан:       - Подожди, а тебя-то как зовут?       - Меня? Лино, - ответил он       - Лино? Это иностранное имя? - удивленно спросил Хан.       - Это Ли как фамилия и Но как на английском Know, - ответил Лино. - И нет, это не мое имя, это прозвище, которым меня называют друзья и можете называть вы.       Говоря это, Лино прожигал своим взглядом Хана, как будто обращался только к нему.       - Ммм.. Лино значит, - задумчиво ответил Хан и прикусил губу. - Тогда можешь называть меня j.one. J это как Джисон и One это как Хан.       Он улыбался, возвращая пристальный взгяд парню. Ему понравилась его игра слов, которая получилась, и было интересно, как же отреагирует Лино. Тот же на пару секунд дольше положенного задержал взгляд и с придыханием, явно провоцируя и подкалывая ответил:       - Хорошо, Ханни, так и буду называть, - и ушел в глубь дома к остальным гостям.       А Хан остался стоять, смотря ему вслед с глупой улыбкой. Хёнджин и Феликс же наблюдали за этим с таким выражением лица, как будто сейчас произошло что-то сверхъестественное.       - Хан Джисон, это что сейчас было? Ты флиртовал с Лино? - воскликнул Хёнджин       - Что? Нет, конечно!Просто дружеская беседа, не неси чепухи, Джини, - отмахнулся Хан.       Хенджин сложил руки на груди и в упор посмотрел на друга.       - J.one, значит? Что-то в первый раз слышу, - скептически ответил Хван.       Хан решил, что нужно срочно придумать что-то правдоподобное. И его осенило.       - Ну я же говорил вам, что хочу попросить Чана, чтобы он поставил пару моих песен в эфир. Но я не хочу, чтобы светилось мое настоящее имя. Поэтому думал над псевдонимом. А тут само как-то пришло, - пожал плечами Джисон.       - Ну-ну, так я и поверил тебе, - все еще внимательно глядя на друга, сказал Хван. - Ну так что, хозяин-то оказался красавчиком..       - ..и классным танцором, - вклинился Ликс       - Да-да, и как утверждает наш младший друг, классным танцором. Что думаешь насчет того, чтобы подкатить к нему? У вас вроде искорка проскочила, - продолжил Хёнджин.       - Что? Нет! - возмутился Хан. - Я же говорил, я иду на вечеринку только ради вас, чтобы провести время в компании. Я не ищу себе парня, хватит меня сводить со всеми.       "Неужели ребята реально думают, что Лино заинтересовался мной? А что если это так? Разве это что-то меняет для меня?" - такие мысли пробегали в голове у Хана в данный момент, а Хенджин все распекался на уже знакомую тему, что Хан сам себе портит жизнь и пора забыть свои детские сказки и жить реальностью, в которой он может попробовать подкатить к симпатичному парню. Если так и дальше пойдет, вечеринка обещает быть скучной.       - Слушай, Джини. Мы же пришли сюда с другой целью - найти тебе кого-нибудь, - напомнил другу Хан. - Ты же хотел сегодня встретить свою судьбу. Так давай, дерзай!       Хенджин только возмущенно фыркнул на это замечание и пошел в гостиную к танцующей толпе. Феликс же над этим только посмеялся и показал большой палец Хану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.