ID работы: 12596240

Их королева

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 518 Отзывы 140 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я старшая сестра Изабеллы Евангелиста Свон. Я вообще-то всегда жила с отцом. Да, Чарли хороший отец, он воспитывал меня, чего видимо не делала Рене, наша мама. Она забрала Ису ещё в детстве и кажется ей было абсолютно плевать на неё. В итоге, путешествуя со своим новым мужем, у неё вовсе не осталось времени на младшую дочь и она отправила её к нам. Ну давайте немного обо мне. Мне 21, я закончила школу в 17 лет, так как отец отдал меня туда в 6, а в этом году я заканчиваю четвёртый курс и выпускаюсь из университета. У меня есть, ну как есть, был парень-Чет. Он даже пытался сделать мне предложение год назад, но как только я отказалась, он напился и изменил, потом извинялся, говорил что любит и всё это было лишь по пьяне, вообщем история стара как мир. Ну а я съехала от отца и купила давольно неплохую квартиру, так что Белле есть где жить и не доставать ни меня, ни отца своим выходками по поводу того, что у неё нет своей комнаты. Вообще-то я люблю свою сестру, но иногда она бывает слишком большой занозой в заднице. Так о чем это я, а да, ещё у меня есть какая-то необычная способность, точнее их несколько, но об этом я расскажу чуть позже. Внешность у меня довольно не примечательна, нет, правда я терпеть не могу вот это клише, когда главная героиня считает себя обычной, а все остальные нет, но давайте я опишу вам себя, вы сами решите как вам: вытянутое лицо с довольно выделяющимися скулами худая шея выпирающие ключицы довольно пухлые темные губы серо-голубые глаза длинные каштановые волосы до поясницы и слегка вьющиеся у концов аккуратный нос что касается тела, то тип фигуры- груша, я никогда не была такой худой как Белла, грудь 2-3 размера, а вот то, что наверное первым бросается в глаза, так это мой рост- 164. По сравнению с Беллой я гном, так что я с детства пристрастилась к каблукам и высокой платформе. А из-за фигуры полюбила платья в пол и облегающие вещи, вообще-то она мне довольно нравиться. Если говорить об увлечениях, то в детстве я очень полюбила искусство во всех его проявлениях. Я рисовала, играла на фортепиано, пела в хоре и сольно, танцевала не только балет, как Белла, но и другие виды танца: вальс, танго, старинные танцы, о которых я узнала в музыкальной школе: менуэт, мазурка, полонез и так далее. Я обожаю театр, музеи, галлереи, выставки, но, к сожалению, мой отец не мог возить меня в подобные места, так что я ездила туда только с классом и очень редко. Я всегда мечтала побывать в Риме и Санкт-Петербурге. Так ладно, всё вроде сказала, начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.