ID работы: 12596240

Их королева

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 518 Отзывы 140 В сборник Скачать

Нерушимая связь

Настройки текста
Примечания:
Форкс. Штаны Вашингтон. США Утро. Мне позвонил отец и сказал, что уезжает в аэропорт за Беллой, как будто она сама доехать не сможет, ну ладно. Хотя всегда ее баловали больше, чем меня. Я учусь на удалённом обучении, только сдаю экзамены со всеми, так что мне не нужно в институт и я могу посвятить себя самой себе. Кажется, это была лучшая идея в моей жизни. Я учусь на художника-архитектора, так как меня всегда притягивало искусство. Вот, кстати, примерно моя квартира (описание). Так, ладно, надо начинать день и приводить себя в порядок. На улице довольно холодно, как и дома. О да, мой любимый Форкс и любимый дождь. Он здесь всегда, как мы ещё не утонули? Начну, пожалуй, с завтрака: сырники с ягодами и кофе, боже, как я люблю кофе, прекрасно. Во время завтрака мне пришла в голову одна мысль, каждую ночь, когда я засыпаю, я вижу во сне трёх мужчин, уже напротяжении более 10 лет, с кроваво-красными глазами, бледной, почти прозрачной кожей, у одного из них каштановые волосы, слегка вьющиеся и довольно длинные, у другого тоже длинные, но гладкие и блестящие, цвета вороньего крыла, а у третьего волосы короче, чем у остальных, но такие же гладкие, как у предыдущего и блондинистые, настолько светлые, что кажется светятся и переливаются как бриллиант. Я видела их с 11 лет, каждый день и каждую ночь, и каждый раз они говорили мне что-то на итальянском и каждый раз просили прийти, называя королевой. Они прекрасны как ангелы, но излучают опасность, при этом я никогда не боялась их и в каждом сне видя их, я чувствовала себя в безопасности и всегда хотела увидеть их, прикоснуться к ним, они в моих снах были безутешны, так печальны, а их просьба вернуться домой больше походила на мольбу, мне хотелось обнять их и сказать, что я здесь и им больше не надо умолять меня вернуться, но где их искать и существуют ли они вообще, кто они такие и как они примут меня, если всё-таки существуют, ведь почему-то они снятся именно мне. Как много вопросов и так мало ответов, ну когда-нибудь я отвечу на них и сделаю всё возможное, чтобы сделать это. Ну а пока мне не остается ничего, кроме как переодеться в удобную домашнюю одежду и заняться учёбой и дипломом, ведь скоро конец обучения и я смогу преступить к поиском таких прекрасных и родных незнакомцев из своих снов. Паллацио де Приори. Италия. Вольтера. Марк со своими братьями находился в тронном зале после очередного суда, когда заметил, что связь, связывающая его с его братьями и их парой, стала ярче. Маркус не знал, что это значит, возможно, их пара приняла какое-то важное решение или стала ближе к нему и к его братьям, но он не узнаёт этого. До этого момента связь не менялась напротяжении тысячелетий, было лишь тонкой, почти прозрачной нитью, которая слегка окрепла двадцать один год назад. Из размышлений его вывел голос Кая: — Да сколько можно? Я так больше не могу! Это когда-нибудь кончится? — О чем ты, брат? Что вновь не так? — Так больше нельзя. Мы живём уже три тысячи лет и лишь 21 год назад почувствовали рождение нашей драгоценной и любимой пары, которую ждали все эти тысячелетия, но ничего не предприняли до сих пор. Мы сходим с ума здесь, и к чему это нас приводит, а? К жестокости, безумию и абсолютному безразличию к жизни. Зачем вообще нужна вечность, если мы не разделяем её с тем, кто предназначен нам судьбой и должен быть с нами! — к концу монолога он кричал так громко, что казалось, слышит вся Вольтера с прилегающими территориями. — Ну и что ты предлагаешь, брат мой? Что мы можем предпринять? Мы даже не знаем, как она выглядит, кто она, где она живёт? Как мы можем начать её поиски? И как ты вообще себе это представляешь, ну найдём мы её, что и так маловероятно, а дальше что? Свяжем её и заберём сюда, раскроем ей тайну, подвергнем её жизнь опасности или заставим с криками сбежать от нас?! — И ты предлагаешь дальше сидеть здесь и ничего не делать? — Я предлагаю...— Аро был прерван Марком, — Связь с нашей парой стала крепче. Это значит, что она приняла какое-то решение касаемо нас! — То есть ты хочешь сказать, что она сама придёт к нам и наконец будет с нами? — Впервые за долгое время в голосе Кая слышалась надежда и трепет, как и всегда, когда он говорил о нашей паре. — Я хочу сказать, что, возможно, это действительно так, но знать наверняка я не могу, мы можем только ждать, когда, возможно, это произойдёт. — Маркус протянул руку Аро, чтобы показать ему изменение цвета связи. — О, это действительно удивительно, брат мой, будем надеется, что ты прав и мы очень скоро встретим ту, что предназначалась нам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.