ID работы: 12596240

Их королева

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 518 Отзывы 140 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
Форкс. Штат Вашингтон. США Ну что ж, после приезда Беллы прошло около двух недель и она уже успела во что-то вляпаться, в окно она выпала, да конечно. Сначала она резко уезжает в Сиэтл, потом ее привозят в больницу и этот мальчик, что с ней ошивается, странный он какой-то, да и Белла стала такой же, она плохо относится к отцу и со мной ругается, когда я пытаюсь с ней поговорить, так ещё и этот из резервации возле дома Чарли всё время трётся, достали уже. Позже я узнала что первого зовут Эдвард Каллен, сын доктора Карлайла Каллена, а второй Джейкоп Блэк, сын Билли, друга отца, а Белла всё определиться не может, идиотизм! Ладно у Беллы завтра день рождения, пару дней назад я познакомилась с четой Калленов, Элис- девочка эльф, позвала меня к ним на день рождение Беллы, я подобрала платье ещё вчера и туфли на каблуке, люблю хорошо одеваться, с детства всегда был определённый стиль, всегда его придерживалась, нравится быть элегантной и красивой, во отличии от Беллы, которая всё время носит эту «удобную» одежду, как мешок.  Следующий день. Вечер. Дом четы Калленов. Поздравления, подарки, Белла берёт коробку. Открывает. На ковёр падает маленькая капля крови. Джаспер срывается вперёд, Эдвард с нечеловеческой скоростью и силой отталкивает Беллу в комод, вазы разбиваются, всё в крови. — О Боже, Белла. Давай помогу! — Ева уведи ее в мой кабинет, живо!— помогаю ей встать и увожу ее наверх. —Господи что это было, чёрт возьми! Карлайл обработал руку Беллы, извинился и отправил Эдварда отвести её домой, а меня попросил остаться для разговора. — Карлайл, вы что-то хотели?— стучу в его кабинет, после того, как помогла Эсме и Роуз убраться внизу. — Да, Ева проходи!— я зашла и села на кресло, рядом с его рабочим столом. Атмосфера в кабинете, как и интерьер были довольно спокойные.— Ева я хотел поговорить с тобой на счёт моей семьи и твоей сестры. Белла уже давно знает, но ей нельзя было говорить кому-то ещё. Я, как и моя семья- вампиры. Нас таких тысячи по всему миру. Наш ковен, у отличии от многих других питается не человеческой, а животной кровью. Я думаю ты уже поняла что вампиры обладают способностями, такими как сила и скорость, помимо этого, у нас есть так называемые подарки, как у Эдварда чтение мыслей, а у Элис предвидение. Мы храним эту тайну с начала своего существования, так как если люди узнают о нас, это приведёт к войне. То, что ты сегодня видела и слышала, должно остаться между нами. Эдвард не хочет для Беллы жизни вампира, но оставаться человеком ей опасно, ты и сама это поняла. Мы уедем, а Белла останется здесь. Мы не вернёмся, и я хотел бы попросить тебя, помочь Белле пережить это, она стала для нас как семья. — Хорошо, Карлайл. Она моя сестра, я помогу и буду с ней в любом случае, поддержу её ,что бы не случилось, всегда. А вас я понимаю и никому ничего не скажу, всё что произошло сегодня останется в этих стенах, я не хочу проблем ни для себя, ни для сестры, ни для вас. Вы хороший человек, также как ваша семья. Я не жалую Эдварда, но и рассказывать об этом не буду, это лишь его решение. — Евангелиста, я хочу тебе кое-что показать, идём— мы зашли в другую часть его кабинета. На стене висели картины с изображением, как я поняла вампиров, но они показались мне через чур знакомыми— Вот, взгляни сюда— он обратил моё внимание на центральный портрет— это правящий клан- Вольтури. Итальянский ковен, находящийся в городе Вольтера. Они устанавливают законы в мире вампиров и карают за их нарушение, в том числе за нарушение договора о неразглашении нашей тайны. Люди не должны знать о нас ,а вольтури за этим тщательно следят. Это три короля нашего мира: Аро , Кай и Маркус.— о боги, в королях вампиров я узнала незнакомцев из своего сна. Те же кроваво- красные глаза, прекрасная ангельская внешность, правильные черты лица, стать и власть, но почему даже сейчас я не чувствовала страха перед ними, лишь притяжение, восхищение и абсолютное благоговение к ним троим, кроме того среди других я узнала Феликса, Деметрия, Джейн, Алека, Ренату, Челси и многих других, изображённых здесь. Теперь я точно знаю кто они, незнакомцы из моей мечты и снов, и где мне их искать. Видя моё замешательство, Карлайл спросил — Ева, всё в порядке? Ты выглядишь неважно. Всё хорошо? — А? Да,Карлайл всё хорошо, просто слишком много информации, я всё поняла, ладно я пойду, до свидания.— я поспешно покинула кабинет и ,попрощавшись с остальной семьёй, вышла из дома, открывая и заводя машину, спустя пять минут я выехала на шоссе, ведущее прямо домой. Вольтера. Италия. Паллацио Де Приори  — Ещё один день! Ещё один прожитый день от вечности, а мы всё ещё ничего не знаем о своей собственной паре!— Кай снова бунтовал, медленно, но верно переходя в безумны крик. — Кай, ты теперь каждый день будешь говорить об этом и орать на весь замок, с того самого момента как связь стала крепче?!— Аро продолжал жалкие попытки успокоить свою разгневанную пару. — О нет. Вы каже...— Кай снова был прерван Марком — Хватит, прекратите все!— именно в этот момент Марк увидел как связь, объединяющая его, его братьев и их пару стала ещё крепче. Из почти невидимой, слегка серебрящейся, она стала отливать чистым серебром. Аро сразу схватил Марка за руку — Incredibile. Splendido. Она стала настолько яркой, насколько могла до встречи приятелей, кажется наша пара сама тянется к нам и сама хочет быть с нами. Кай поумерь свой гнев, вспомни о том, что наша пара сама хочет найти нас, а значит очень скоро мы будем вместе, это лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.