ID работы: 12596288

Опасная близость

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячие источники

Настройки текста
— Ах… — просыпаться под сладкие стоны Шимшекуя — истинное блаженство. А ещё его тело, разгоряченное утренним походом на горячие источники так и вообще притягивало к себе. Эдан позволил себе поспать чуть подольше, а мелкий тем временем посидел на горячих источниках с Атаманом. А затем вернулся и устроился на кровати рядом с Эданом. — Ты сам залез ко мне, — спокойно произнёс охотник, спуская руку на мягкий животик дракона. — Да, — сладко протянул он. — И я ничуть не жалею об этом. — Я бы с удовольствием с тобой ещё поразвлекался, но я голоден. И хотелось бы, наконец, насладиться покоем и отдыхом. — Хорошо, — мурлыкал дракон. — Атаман звал тебя на источники.

***

— Ты же понимаешь, что температура здесь, мягко говоря, меня заживо сварит? — Эдан даже прикоснуться к кипящей воде не мог. А вот дракону такая температура была более чем комфортной. — Понимаю, — потянулся дракон, вытаскивая своё тело из горячей воды. Он весь раскраснелся. — Но я хотел охладиться, так что мы с тобой сходим на человечью сторону острова. — Да как скажешь, — пожал плечами Эдан. Он уже ясно уяснил, что с драконами лучше не спорить. Особенно здесь, на драконьей половине острова. — О, и к слову, твои руны сошли сами собой под утро. — Мои руны недолговечны, если только я не обновляю их каждый день. — Как в случае с Шимшекуем? — сощурился дракон. — Именно. — А пацан-то привязался к тебе, — почесал голову дракон. — Страсть как тебя любит. Даже не знаю — хорошо это или плохо. А ты к нему как относишься? — Никак. Есть мальчонка и есть. — Ладно, это ваше личное дело, лезть не буду. Идём на источники!

***

Вскоре к ним присоединился Шим. Эдан наслаждался приятной теплотой горячих источников, рядом попивал свою огненную воду Атаман. Шим же больше нырял, да сидел под водой, высунув только глаза, периодически набирая воздух. — Как же тут здорово… — протянул охотник. Атаман хитро улыбнулся: — Да, человечек тут всё по уму сделал. На разные источники разные температурные нормы установил. Ведь кому-то нравится погорячее, кому-то попрохладнее. В этом он молодец, — дракон осторожно приблизился к охотнику: — Планирует тут бордель открыть, спрашивает у меня, каких лучше существ пригласить. А я тебе вот что скажу — сложнее всего оприходовать дракона. Но зато какое наслаждение, — пока он говорил, одна его рука скользнула под воду, провела коготками по напряженному животу охотника и опустилась на самое чувствительное место, отчего Эдан вздрогнул. — Ну же, расслабься. Ты ведь прибыл сюда именно за этим? Чтобы отдохнуть? — его голова медленно опустилась под воду, следуя за рукой. Охотник не видел, что тот делает, но чувствовал горячий (ещё более горячий чем вода) язык Атамана на своей встающем члене. Водил он им явно со знанием дела. Эдан лишь откинул голову на каменную кладку, из груди его выходили приятные слуху стоны. Шим со своего места с любопытством наблюдал. Но вот Атаман медленно вынырнул, делая глубокий вдох и выдох. Глазки его блестели. — Это было очень даже неплохо, — согласился с ним Эдан. — Ты точно знаешь, как это делается. По лицу дракона скользнула загадочная улыбка, он медленно протянул руку к Шиму, схватил того за волосы и погрузил под воду, туда, где только что была его голова, при этом не сводя глаз с охотника. Шим, в отличие от Атамана, сразу же взял весь член целиком в рот, вызвав тем самым стон у охотника. Хозяин этих мест пристроился совсем рядом с Эданом, его толстый раздвоенный язык скользнул вдоль шеи мужчины, а крепкая рука, отпустив голову мальца, поднялась вверх, играясь с крепкой мужской грудью: — Драконы и сами не прочь бы поразвлекаться с гостями, но мы делаем это по собственному желанию. И сейчас моё желание доставить тебе удовольствие. Как хорошо, что тут есть этот маленький дракончик. Он поможет мне тебя занять на время. — А вы точно драконы? — шёпотом спросил охотник. Драконий язык, струящийся по его шее и плечам не на шутку его заводил. А ещё внизу Шим так мило игрался с его орудием. А эти горячие источники… Этот запах миндаля… — Точно, — улыбнулся Атаман. — Только мы знаем, что и как воздействует на человеческие тела. Здесь собрано всё — оптимальная температура помещения и воды, благовония, настраивающие на интимную атмосферу, закрытое помещение, чтобы никто не помешал и, конечно же, — дракон приблизился к самым губам охотника: — Сам объект. Иначе зачем стараться, если этого никто не оценит, верно? Ну так что, чего ты хочешь? — его сладкий шепчущий голос сводил охотника с ума. А ещё над водой показалась голова Шима, у которого закончился воздух. — Я хочу отдохнуть так, чтобы запомнить это надолго, — также шёпотом ответил Эдан. Как он мог сопротивляться таким чарам? — Тогда сделай глоток, но только один, — дракон потянулся за своей бутылкой. — Небольшой, чтобы немного согреть тебя изнутри. Охотник подчинился. Да и как не подчиниться, если рядом два молодых разгоряченных дракона, жаждущих похоти и разврата? И оба смотрят на него как на добычу. Впервые охотник почувствовал себя загнанным в угол, ему только и оставалось, что отдаться на волю хищников. Один глоток, только один. Огненная жидкость просочилась внутрь тела, оседая приятным тёплым комочком внутри. Спустя пару минут голова легонько закружилась. Атаман тем временем что-то нашептывал на ухо Шиму. — Ты готов? — облизнулся старший дракон. Увидев кивок со стороны охотника, дракон продолжил: — Шимшекуй будет присматривать за твоим состоянием. Ведь, если переборщить хотя бы с одной вещью в этом помещении, тебе станет плохо. Но знаешь, что лучше, всего снимает усталось? Состояние удовольствия на краю бездны мучений. И ты сейчас это почувствуешь на себя, — и, набрав в лёгкие побольше воздуха, дракон нырнул. Его рот целиком и полностью завладел стоячим членом охотника. Последнему только и оставалось, что наслаждаться, да поглаживать эти розово-красные кудри. И Атаман знал, как это делается. Идеальное нажатие, идеальная глубина. От алкоголя, высоких температур и запахов кружилась голова, перед глазами замаячили чёрные пятна. Но оттого ощущения внизу стали острее и ярче. И даже Шим, этот маленький дракончик, ублажал его. Как умел — гладил и водил языком по груди, плечам, ключицам, шее. А когда подходил почти вплотную к губам, замирал на мгновение и вновь опускался вниз. Всё тело охотника трепыхало и горело. Внизу Атаман, сверху Шимшекуй. Два особенно очаровательных и разгоряченных драконов. И вот, опустив руку под воду, Эдан надавил на голову дракона, заполняя его семенем. А в голове — туман… Над водой показалась голова Атамана. Удовлетворённо сглотнув, он закинул руку Эдана себе на шею: — Ну всё, давай выходить. Кутеж окончен.

***

Приятная прохлада. Атаману пришлось притащить Эдана в соседний зал, где посетители охлаждались после слишком горячей воды. Несколько скамеек, прохладительные напитки и никаких посторонних запахов. — Живой? — улыбался старший дракон. — Да. Живой, — тело всё ещё трепетало после произошедшего. Дракон выдал ему полотенце, чтобы вытереться и прикрыть наготу (и сам тоже прикрылся). Все же в этой части бродят не только драконы. — Что ж ты творишь со мной? — Кое-что очень приятное, разве нет? — дракон вновь пил ту огненную воду. Оторвавшись от бутылки он улыбнулся: — Согласись, тебе понравилось! — Более, чем, — выдохнул охотник. Туман в голове проходил, тёмные пятна отступали. Но эти ощущения ещё долго будоражили его мысли. — Всё, больше тебя так доводить не стану. Теперь-то точно. Только если сам не попросишь, — хитро улыбнулся дракон, после чего покинул Шима и Эдана. — Я слышал ваши стоны, — улыбнулся Шим. — Это было так… Необычно? Вам с ним было приятнее, чем со мной? — Почему ты спрашиваешь? — нахмурился мужчина. Его взгляд внимательно изучал тельце драконенка, самые интересные части которого закрывало белое полотенце. — А вдруг вы оставите меня и останетесь с ним… — опустил голову Шим. Эдан подавил смешок: — А, ты об этом. Боюсь, что Атаман для меня слишком грозный противник. Он не позволит взять над собой контроль. Не позволить войти в него на ту глубину, на которую позволяешь ты, — охотник положил руку на голову мальчонке и осторожно погладил её. Шим заметно раскраснелся. — Но сейчас я хочу отдохнуть от всех активных действий. Отлежаться, побывать у лекаря. А ты можешь сходить к Атаману если совсем невтерпеж. — Правда могу? — драконенок бросил на охотника взгляд искрящихся глазок. Да, от Эдана не спряталось драконье возбуждение. Мелкий на самом деле желал сейчас похоти и страсти, а его Эдан дать ему не мог. Но мог дать Атаман. — Да, почему нет? — пожал плечами охотник. Пусть драконы развлекутся. В конечном итоге, Шим не был его собственностью. Драконенок был личностью, он мог и сам решать, чего хочет.

***

— Серьёзно отпустил? — старший дракон зажигал благовония в своей комнате, когда к нему пришёл Шим. Возбуждённый, жаждущий страсти и влечения, парень был готов на всё. — Да, отпустил, — кивнул головой Шим, крутя пальцами локоны своих чёрных волос. — Значит, ему пока неизвестны правила отношений драконов, — Атаман повернулся всем телом к мальцу. — Я делаю это лишь до тех пор пока свободен. Когда я найду себе самку, больше не смогу резвиться с остальными. Надеюсь, ты это понимаешь. — Да, — кивнул головой Шим. — Эдан оставил на тебе своё имя. По сути сейчас ты принадлежишь ему. И никто не имеет права тебя трогать без его разрешения. Он, в какой-то степени, сделал тбя своей самкой, — Атаман почесал голову. — Ты ведь понимаешь это? — Да. — Хорошо. Итак, чего ты хочешь? Шим без колебаний напрыгнул на дракона: — Хочу быть под тобой! И без остановок! — Ох, тише-тише, малой, — улыбнулся Атаман. — Раз мы оба драконы, почему бы нам не сделать это в нашем настоящем обличии, а?

***

Эдан тем временем лежал на кровати, переваривая всё, что с ним произошло. Отдохнув ещё около часа в прохладной комнате, он вернулся к себе. Атаман. Воевода драконов. Главный среди них. У него есть семья, всего семь особей. Остальные — гости, что прилетели отдохнуть. Он довольно странный. Сначала в драку лезет, потом чуть ли не на коленях ползает. А ещё эти его хитрые белые глазки. Проверяет его? Эдан прибыл сюда отнюдь не на драконов охотиться, да и знать не знал, что на второй стороне носятся голые рептилии. Просто так убивать дракона — бессмысленно. Чем их меньше, тем скорее они взрослеют, и тем больше кладка яиц. Эдан слышал от других охотников, что один из драконов повзрослел и завёл детей за десять лет! Для таких долгожителей это очень малый период времени. Взять того же Шима — ему пятьсот лет, а сам ещё как ребёнок! А потому охотники убивают лишь тех, которые причиняют вред человечеству. Всё же основной контингент мира — люди. Да, около пятидесяти лет назад король издал закон о равенстве, когда все сверхъестественные существа стали равны для людей. Кто-то быстро принял этот закон, а кто-то до сих пор зуб точит. Короля давно уж нет живых. Цельная страна раскололась надвое. Северо-западная часть, страна Ладан, окружённая полукольцом гор, процветает на фермерстве, юго-восточная часть, страна Дуб, омываемая с трёх сторон океаном, специализируется на вылове рыбы. Гильдия Эдана располагается в столице Ладана. С севера и Востока её окружают плотным полукольцом горы, с юга — граница с Дубом, а запад омывает бескрайний океан. Именно на западе, среди бушующих волн, покоится остров Эглер. Остров подводных вулканов. На самом Эглере нет ни одного вулкана, но подводная их активность пробуждает на самом острове гейзеры и горячие источники. С недавних пор страны развязали войну за территорию. И, по правде говоря, Эдан был послан принцем Ладана как Посол мира. Охотник на драконов должен был внушить страх врагам. Что он с лёгкостью и сделал. На ближайшие десять лет был заключён мир. Эдан передал это сообщение в столицу сразу же, а документы вёз с собой. Но немного задержался по дороге, отлавливая дракона. Того самого, Шимшекуя. — Я привёл тебе мелкого, — Атаман. Едва на ногах держится, но на руках принёс Шима. Тот даже стоять не мог — ноги дрожат. Вымотанные, выдохшиеся. Они развлекались чуть ли не четыре часа. — Однако хорошо вы наигрались, — усмехнулся охотник, принимая своего дракона и оценивая состояние Атамана. — Да ты сам еле на ногах стоишь. — Это да, — смущенно ответил Атаман, почесывая затылок: — Твой малой неугомонный. Уф, всего меня выжал… Ну, я пойду к себе, отосплюсь. Завтра свидимся, — и дракон покинул комнату. Шимшекуй сладко облизывался, глядя на охотника: — А с тобой мы поиграем? — Нет. Тебе нужен отдых, и мне тоже, — Эдан уложил мелкого на его кровать, прикрывая просыпаюсь. — Спи давай. — А ты? — сладко зевнул малой. — А я прогуляюсь.

***

Вечерело. Эдан прогуливался по пляжу, вглядываясь в горизонт. Волны мерно стучали по береговой линии, взбивая мелкую пену, и выкидывая на сырой песок неуклюжих крабов и маленькие морские подарки. Эдан поднял один из таких подарков — перламутровую раковину, повертел в руках, приложил к ней ухо. Шумит. Улыбнувшись, он положил раковину на место. — Не все готовы тебя терпеть как Атаман, — раздался голос за спиной охотника. Дракон. Кто же ещë? Эдан медленно повернулся к противнику. Хищник был в своём человечьем обличие — крепкий, высокий, сильно напоминал Атамана. Те же белые глаза, такие же рога, подранные крылья, толстый чешуйчатый хвост, но волосы иссиня-черные. В заходившем солнце его лицо выглядело не менее зловеще, а спускающийся сумрак наполнял черты лица неприятной тьмой. Это был Шимон — младший брат Атамана. Даже имя подходящее. Магией он не владел, зато полагался на грубую силу. — Я тоже не особо терплю многих из вас, — ответил охотник. Рык дракона был ему ответом. Но лучше уж он скажет правду, чем разозлит их ложью. — Я прибыл сюда отдохнуть, и понятия не имел, что тут также отдыхают драконы. Мне жаль, что я потревожил ваш отдых. Когда я восстановлю силы, я уйду. — А живым ли ты уйдёшь, — прошипел Шимон. — Мой брат не сможет быть рядом с тобой вечно. — Собрался прибить меня как будет возможность? Почему бы не сделать это сейчас? — если он будет использовать и физическую силу, и магию рун, то справиться с этим нахалом будет возможно. Эдан краем глаза заметил, что Шимон не один. Как минимум ещё трое драконов прятались в тени растущих у пляжа деревьев. Метров двадцать до них, до Шимона — десять. Эдан сжал кулаки — с четырьмя ему точно не справиться. И только он собрался с духом, чтобы противостоять в неравном бою (а бой на самом деле был неравным, здесь Эдан был лишь закуской), как с неба стрельнула алая молния, поразившая Шимона. Дракон заорал от боли, рухнув на колени. За ним, примерно в пяти шагах, стоял Атаман: — Этот охотник наш гость. И я просил тебя быть с ним повежливее, брат, — с неба обрушились ещё шесть молний, поразившие остальных драконов, прятавшихся в тени. Охотник не заметил половины. Вся семья Атамана собралась. Вожак был не на шутку разгневан. И злость он готов был сорвать на ком угодно. Его белые глаза полыхали злобой, вокруг него стояла аура из алых молний, от него так и несло опасной энергетикой. Эдан стоял в десяти шагах от места сражения, но и у него волосы встали дыбом от заряженного электричеством воздуха. Уже находиться рядом с драконами смертельно опасно. Атаман схватил своего брата за горло, поднял над землёй и с такой силой жахнул о землю, что там образовалась яма в полметра глубиной. Охотник сглотнул — он не сражался даже в полсилы, когда вызвал его на поединок на пиру. Он с ним игрался. И эта чудовищная сила, что дракон подавлял на пиру, определённо оставила бы от охотника лишь мокрое место. До сих пор Эдан охотился на молодых и глупых драконов, либо на столь старых, что тебе не могли как следует атаковать. Никогда ещё ему не встречались драконы молодые и полные сил, как Атаман. И сила его была ужасающая. Швыряя молнии, накаляя сам воздух, даже песок под его ногами становился чернее ночи! Он наносил грубые удары по восставшему брату, каждый из которых мог бы снести толстую каменную стену. И лишь когда от места бойни остались лишь ямы да выбоины, когда даже вода ушла на несколько метров, тогда драконы успокоились. Атаман вновь схватил брата за горло и поднял так высоко, что оторвал его ноги от земли: — Я говорю это всем — кто тронет нашего гостя, будет иметь дело со мной. А теперь наведите тут порядок! — и он отшвырнул брата от себя подальше. Затем его взгляд переместился на Эдана: — Тебе лучше сейчас же вернуться к себе. И не оставлять Шимшекуя одного, — после этого он медленно ушёл, растворяясь в ночи. Драконы медленно поднимались с земли. Они были помятые. Любой человек умер бы от первого же удара. Драконы лишь охали. Какая же чудовищная сила сокрыта в этих существах? Эдан решил не играть с судьбой, и поспешил к Шиму. Драконенок мирно сопел во сне. Поцеловав его в лоб, охотник тоже лёг на боковую. Слишком много впечатлений за один день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.