ID работы: 12596321

Два в одном или охота на волка

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер их прошел за просмотром фильма, но хитрость Наруто дала о себе скоро знать. На середине фильма, начался эротический момент. И не спроста, ведь сам фильм выбирал Наруто. Когда начался нужный момент, Наруто начал склонять Какаши к более детальному и интересному обзору фильма. - Я сегодня провинился и обязан сделать тебе массаж! - Какаши знал чем все это кончится, но и если Наруто что-то захотел, то получит это и не сопротивлялся. Наруто помогал снимать с Какаши футболку, но не удержавшись, поцеловал его пару раз по плечу и шеи. Достав крем и открыв его, Наруто выдавил содержимое тюбика на руки и равномерно разделил крем на них. Какаши же лег а Наруто сел сверху, чего он и хотел, но сейчас это было лишь для массажа. Руки Наруто начали скользить по его спине, заставив Какаши закрыть глаза от удовольствия, что было лишь на руку Наруто. Ведь он любил делать все нежно и неспеша, чтобы расслабить его, а после подарить ему нежность, любовь и ласку по полной. Закончив, он быстро схватил Какаши за руку и перевернул его, оказавшись на Какаши с нужной для него стороны и уже собирался насладится им, так как и сам массаж поглотил Наруто, возбудив его и накрытый страстью, тот с трудом держал себя, для того чтобы не начать раньше и сделать нормальный массаж. Наклонившись к нему, он не стал сдерживать себя и страстно и в тоже время нежно начал целовать того в губы, как вновь вдохнул знакомый аромат. - Что... - Не отрываясь от поцелуев подумал он, но сразу понял. - Что за игры? - Подумал, посмотрев на него, но хитро улыбнулся и нежно провел рукой по его щеке. - Ну что же я в игре, но со своими правилами! - Пронеслось в его голове, после чего он вновь начал нежно целовать того по телу вниз. Стянув с Какаши штаны, пару раз нежно поцеловал его член, а потом взял в рот на полную, смочив его полностью слюной. Тянуть он не стал и когда тот был достаточно мокрым, Наруто запрыгнул наверх, оседлав Какаши. Теплое и приятное чувство пронеслось внутри Наруто. - Агх... - Наруто покраснев и простонав от удовольствия, закрыл глаза и откинул голову назад, полностью поплыв от удовольствия. Пол их ночи прошло в жаркой страсти. На следующий день Наруто вновь увидел Сукеа, который гулял с Сакурой и Саем, а не далеко находился Какаши и вспомнил что произошло ночью. - Хм... Значит это клон... Ну что же, время повеселится и охота начинается! - Сукеа-сенпай! - Наруто подбежал к тому. - Привет Наруто. Наруто увидел что сейчас шею Сукеа хорошо закрывал шарф и хитро улыбнулся, вспомнив сколько оставил на ней засосов, а после подошёл к Сукеа и обняв того за талию, притянул к себе, заставил его покраснеть. Если бы у Наруто был хвост, то он бы и им обнял Сукеа за бедра. - Куда путь держим, ребята? - Да мы просто прогуливались. Хочешь с нами? - Сказала Сакура. - Вот как, ясненько. Не, я сейчас спешу, но позже обязательно к вам присоединюсь! - Он ещё ближе прижал к себе Сукеа и поцеловал того по щеке. От чего теперь Сукеа уже был полностью красным, а вместе с ним и остальные, не ожидая такого от Наруто. - Это что было? - Спросила в недоумении девушка, смотря в след уходящему парню. - Не знаю... - Ответил ей Сай. Наруто же боковым зрением посматривал на них и хитро улыбался, зная что теперь он повеселится, а после чего помчался к клону. - Какаши-сенсей! - А? - Повернулся он к Наруто. - Что такое? - Я в лесу видел что-то подозрительное, один рисковать не стал и решил для начала найти вас. - Ну пошли... Оказавшись в лесу, Наруто резко прижал его к ближнему дереву. - Ты чего Наруто!? Тот лишь улыбался словно лис, но не хотел выдавать сразу что все знает. Наруто прижимая одной рукой его руки, другой же поднял его футболку и немного наклонившись, провел по его торсу языком. Послышался тихий стон. - Ах... Наруто, ты что делаешь, а если увидит кто!? - Спросил покрасневший Какаши. - Ага, в лесу... - Подумал Наруто и продолжил целовать его по торсу. Клон же начал сопротивляться и Наруто лишь прибавил силу, удерживая его. - Наруто, отпусти меня! - Не-а! - Наруто поднялся и теперь всем телом прижал клона и стянув его маску, начал нежно кусать и целовать того в шею. Свободная рука Наруто проникла в его штаны, начиная нежно ласкать его. - Агх... Наруто, с... стой... Нет... - Он же не обратил внимания на слова клона. Тот с трудом сложил печать и исчез, не планируя продолжения. - Ах ты ж... Ну ладно... Наруто знал что клон всего скорее не один и отправился искать следующего и почти сразу нашел, тот был у ворот деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.