ID работы: 12596351

Потрошитель

Джен
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот ещё что странно, Галя, - Антонова отошла от первого шока и заходила по моргу, рассуждая вслух. - Он "кастрирует" трупы исключительно в мои смены. - С этим тоже разберёмся, - кивнула Рогозина. - Меня волнует другое. Куда он уносит эти банки? Явно не на помойку. - Артём живёт с мамой, насколько я знаю, - Валентина успокоилась и села за компьютерный стол. - Так что вряд ли домой. - Значит, надо искать квартиру. Придётся обращаться за помощью, - Рогозина достала телефон из кармана. - Оксана, ты сейчас в Москве? Это хорошо. Извини, что поздно звоню, но нужна твоя помощь. Дело щекотливое, ни Тихонов, ни Холодов тут не помогут. Спасибо, ждём. - А я пока все видео на накопитель перегоню, мало ли что, - Антонова открыла один из ящиков стола. В ФЭС было тихо, рабочий день давно закончился. Лишь охранники похрапывали на своём посту, да три женщины вели собственное расследование. - Оксана, ты за Тукаевым ничего необычного не замечала? - поинтересовалась Антонова, уступая девушке место за компьютером. - Мы с ним не так часто пересекаемся, хотя, - задумалась она. - Я тут случайно его застала в нашей "костюмерной". Он рылся в женском белье. Увидел меня и тут же быстренько удрал. А что случилось? - посмотрела она сначала на Валентину, потом на Галину. - Взгляни, - включила ей Рогозина одну из записей с "мадам Хоботовой". - Какая гадость, - поморщилась Амелина. - А Тёма тут причём? Рогозина молча включила последнюю запись. Увидев "разоблачение" Тукаева, Оксана несколько минут сидела, прижав ладони к щекам. - А можно я все записи посмотрю? - наконец, тихо произнесла она. - И неплохо бы взглянуть на видео с других камер. - Это сделаем, - кивнула Галина. - Валя, а ты морг осматривала? Ничего не находила? - Галь, он не дурак, тем более нас тут три хозяина. Но почему в мою смену? - вздохнула она. - Галина Николаевна, а можно отследить с кем эта "мадам" чаще всего пересекалась? - Амелина внимательно просматривала записи, вглядываясь в лицо Тукаева. - По журналу надо попробовать, - кивнула Рогозина. - А что, есть идеи? - Со мной, Оксана! - повысила голос Антонова. - Валя, спокойно, - примирительно улыбнулась Оксана. - Я имею в виду мужчин. Смотрите, - поставила она одно видео на паузу. - Вот, Ванька появился в морге. Видите, какое лицо у Тёмы? Какой взгляд? - Вот же кокеточка, - не удержавшись, рассмеялась Валентина. - А это когда оперативники появляются, - включила Оксана другое видео. - Данилов, например, или Лисицын. - Ну надо же, - удивилась Антонова. - Прям светится весь. - Вы о чём? - внимательно посмотрела на коллег-дам Рогозина. - Галя, ты серьёзно не понимаешь, что происходит? - ткнула пальцем в экран Валентина. - Или тебе просто сложно это принять? - Он гей, Галина Николаевна, - вздохнула Оксана. - Вот только не очень понятно, давно ли он стал ещё и переодеваться в девочку. - Меня сейчас другое волнует, - покачала головой Галина. - Оксана, можешь посмотреть, зарегистрирована ли на Тукаева и его мать недвижимость? Кроме квартиры, в которой они живут. - Это надо в лаборатории, - поднялась Амелина. - А я попробую посмотреть журналы, - выключила компьютер Антонова. - Может и найду что. - Поговорю пока с охранниками, - кивнула Галина. - Они всё замечают. Включив в лаборатории компьютер и запустив программу поиска сразу по двум фамилиям, Амелина отправилась в буфет. Под шум чайника она пыталась осмыслить увиденное. Тёма же с виду нормальный, спокойный парень. И вдруг такая кровожадность! В голове не укладывается. А то, что он спит с мужиками, так это его личное дело. Вернувшись в лабораторию, Оксана увидела на мониторе результат поиска. Она вывела его на печать и подключилась к просмотру записей с камер наблюдения по всему офису. Почти сразу она обратила внимание на один интересный факт. Почти каждое утро Тёма якобы случайно тесно прижимался к ребятам-операм, в основном, к одному из них. Но почти всегда успевал отскочить в сторону и извиниться, чтобы не попасть под горячую руку. Ещё Оксана заметила, что "мадам" держится на каблуках довольно уверенно, значит переодевается в женские платья Тёма достаточно давно. - Оксан, - в лаборатории появилась зевающая Антонова, - нашла я совпадение. Наша дамочка появляется исключительно в дни дежурства Лисицына. - А я нашла ответ на твой вопрос, - повернулась к ней Амелина. - Он просто завидует. Вокруг тебя постоянно столько мужчин крутится, тот же Костик. Вот Тёма и пытается тебя выжить. Следующие на очереди, видимо, мы с Юлей, - усмехнулась она. - Кстати, - взяла в руки распечатку Валя, - кто поедет на эту квартиру? Мы с тобой? И надо ли Юле это всё рассказывать? - Думаю, надо, - кивнула Оксана. - Ну что, Галина Николаевна? - подошла она к появившейся в лаборатории Рогозиной. - Да, я нашла вторую квартиру, распечатка у Вали. - Парни сразу эту "Маргариту" раскусили, - вздохнула Галина, усаживаясь на один из стульев. - Они Артёма чуть не прибили в туалете за это. Рассказывают, что услышали шаги, отвлеклись, он и удрал от них. - Это когда он вдруг резко на больничный ушёл? - хмыкнула Валя. - Теперь понятно. Галя, я туда не поеду, - протянула она подруге распечатку. - Я многое видела, конечно, но это не для меня. - Давайте так, - взглянула Рогозина на часы. - Сейчас спать. А утром я позвоню Юле и попрошу её приехать. Заодно вызову Артёма на работу, пусть будет на виду. - Кстати, Галина Николаевна, - взглянула Оксана на экран. - А вчера ничего не происходило? Травмы, ранения? - Лисицын внезапно отпросился посреди дня, - пожала Рогозина плечами. - Дела у него личные. - Вот поэтому "мадам" и нервничала, - хмыкнула Антонова. - И парик, Галя!! Он рыжий!! Всё сходится на Костике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.