ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Забежав в гостиную я быстро пробежала в комнату. Забежав ко мне сразу же подбежала Джинни. -Гермиона!- воскликнула Джинни- Гермиона, что с тобой?! Но Гермиона не смогла сказать, так как новые порции слëз потекли из глаз. Тогда Джинни начала осматривать Гермиону и.. Ужаснулась увидев еë в таком состоянии. У блузки не было верхних пуговиц,юбка набок, волосы взъерошены.. Джинни кажется начала догадываться что случилось.. -кто это сделал? -э.. Эт.это из.. Пуф.. Пуффендуя.. И Гермиона залилась новой порцией слëз. Тогда Джинни взяла Гермиону под руку и повела в ванну. Там налив воды в ванну, раздев и усадив Гермиону в ванну она посмотрела на Гермиону с извинением и позвала домовика попросив кружку чая. Но Гермиона кажется ничего не замечала... Помыв и одев Гермиону, Джинни повела еë к кровати и усадив сказала: -Гермиона.. Как успокоишься и всё обдумаешь.. Расскажи мне что было.. А пока тебе надо отдохнуть. И Джинни приободряюще улыбнулась -я.. Я завтра не пойду на уроки - я.. Хорошо. Я скажу, что тебе плохо -спокойной ночи, Джин.. И.. Спасибо тебе больше.. -спокойной ночи, Герми. Как никак мы подруги.. Сказав это, Джинни закрыла Гермиону пологом и сама пошла спать. На удивление Гермиона заснула быстро..видимо Джинни добавила в чай зелье.. * На следующий день проснувшись, а точнее я даже не спал, ведь я размышлял о.. (Как ни странно), Грейнджер. Я никак не мог поверить. Хотя это же просто Грейнджер.. Просто гр...гря.. . Ну что такое.. Уже заходя в большой зал я по привычке (когда это у меня вошло в привычку я не знаю) глянул на стол гриффиндорцев, но там я только увидел еë тупоголовых дружко.. И почему то они были чем-то озабочены. Ай! Ну и ладно. Мне вообще на них должно быть наплевать. Но вот эта большая, львиная шевелюра меня беспокоила.. Ведь на месте еë не было. Но видимо это что-то важное раз она пропустила УРОКИ! Что ксатие бывает редко, а точнее никогда. Но за весь день она так и не появилась.. И впрямь. Почему же она не появилась. Еë вчера облапали и ты думаешь почему это она не появилась. А чего это я вообще волнуюсь. Это вообще не моë дело. Прошёл день как не было Грейнджер. Прошло два. Три. Четыре. Пять. А она всё не появлялась. Услышав разговор Уизлетты и МакГонагалл я понял что она заболела. Но я то не такой тупой. Она уж точно не болела. Скоро выходные, А она так и не появилась. Ой.. Ну и ладно. Не появляется, ну и так и не появляйся.. * Все пять дней я не могла встать с кровати. Просто сил не было. Джинни(спасибо ей) приносила мне конспекты и домашнее задание. После того.. Что случилось я всё никак не могла найти в себе силы.. Да ещë и поссорилась с Гарри и Роном.. Ладно.. На следующей неделе уже буду ходить.. Жаль конечно.. Что такие люди как тот пуффендуец существуют.. Но.. Что я могу сделать.. И к своему привычному уже ужасу, что то горячее потекло из моих глаз.. Опять.. И так каждый день.. Вот лучше пусть мне сотрут память, чем я буду это вспоминать и лить слëзы.. Посмотрев на время я поняла что уроки уже закончились и сейчас должна придти Джинни. Но. Она не пришла.. Она ВБЕЖАЛА. -Джинни, что случилось?! -Герми.. Ты.. Можешь описать.. Того пу.ффендуйца.. Говорила она мне это и пыталась отдышаться. --Аэээ. Ну да.. Ну он был в мантии, как обычный ученик. Волосы вроде как были.. Русые или может быть немного потемнее.. Голос ну.. Как у всех мальчиков.. Вроде как однокурсник.. И эээ.. У него вроде было кольцо с..мм. Вроде.. Изумрудом... Наверное фамильное.. -О, Гермиона! Спасибо, ты нам очень помогла! И да вот конспект и домашка, А мне пора. И Джинни опять куда то убежала. Я то конечно же уже додумываюсь что она(или они) собираются сделать. Но щас думать об этом не хочется. Пора заняться конспектом и домашним заданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.