ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ноябрь прошёл очень быстро, никто даже этого как-то не заметил. И Гермиона в том числе. В понедельник встав как обычно она заметила что Джинни уже причëсывает волосы. Гермиона начала одевать свою обычную одежду: юбку по колено, рубашку и свитер с мантией. Посмотрев на это, Джинни только поджала губы. -я готова, Джин. Пошли. И не забыв захватить сумку они пошли вниз. Ученики лишь изредка поглядывали и то так лишь просто посмотреть. Зайдя в большом зале почти никто не обратил на неë внимание, но она не заметила пару глаз которая с любопытством смотрела на неё.. Или даже не одну пару... Гермиона села на своë место и начала ковырять вилкой в своëм завтраке. Есть совсем не хотелось. Тут в зал зашли Гарри и Рон. И как только они увидели Гермиону они сразу же побежали к ней. -Гермиона, как ты себя чувствуешь?! -ты сделала домашку?! Наперебой спросили они. Она проигнорировала вторую фразу. -у меня всё хорошо, Гарри. Спасибо что поинтересовался. И Гермиона тепло улыбнулась другу, в то время как Гарри укоризненно смотрел на друга. И Рон вдруг опомнился. -аэ о Гермиона как у тебя дела? Но Гермиона даже не посмотрела на него, а просто встала и пошла вместе с Джинни из зала, но она всё также не замечала две пары глаз, которые наблюдали за ней. Первым было зельеварение. Оно прошло более менее нормально. Потом была трансфигурация . Подойдя к кабинету трансфигурации Гермиона сразу начала повторять материал. Прозвенел звонок и все начали заходить в кабинет. Гермиона уже было зашла в кабинет, вот только она не смогла пролезть.. Поняв что что-то неладное она подняла голову вверх и увидела там.. Малфоя?! Точно... Она и забыла что у них сегодня был урок совмещён со слизерином.. И тут как назло всплыли те воспоминания о Малфое.. И что он там говорил.. -Малфой.. Не произвольно сказала или же прошипела Гермиона.. Потом опомнившись она быстро развернулась и села на место с Джинни. * Ковыряя вилкой в омлете я услышал как двери главного зала открывается.. И непроизвольно в (надежде..?) я посмотрел туда. И.. Туда зашла Грейнджер?! Без своих дружков, лишь с Уизлеттой. Она села на своё место. И тут зашли еë дружки.. Только глухой мог не услышать что они сказали. Тупой Уизел.. Какой то непонятный порыв встать и надавать этому Уизелу, почти поднял Драко, но во время опомнившись он остановился. Да что ж такое?! Зачем мне вставать и бить его.. Или заступаться за Грейнджер?! После этого она к моему удивлению встала и спокойно пошла.. * Стоя у кабинета трансфигурации я увидел как сюда начали подходить гриффиндорцы. Точно. у нас сейчас с гриффиндорцами.. Прозвенел звонок, и все пошли в кабинет. Но тут я не смог пройти. Посмотрев вниз я увидел.. Грейнджер..? Вот так встреча. Она тоже на меня смотрела. Но тут она как будто что-то вспомнила и еë взгляд поменялся и стал злым.. -Малфой.. Прошипела она, что я реально подумал, что она змея.. И взмахнув своей копной волос она прошла на своë место. А Драко к своему же удивлению стоял как вкопанный, пока его не позвал Блейз. Опомнившись Драко быстро прошëл и сел рядом с Блейзом. Драко даже не заметил как на него странно смотрел Блейз, он был погружён в свои мысли.. * На ужине, когда все почти поужинали, Макгонагалл встала. -Прошу всех, внимание! Я хочу сообщить вам новость! - она посмотрела как-то странно на зал учеников - я вас сразу заранее, за месяц предупреждаю.. - она выдержал паузу - у нас будет новогодний бал маскарад! Все сразу начали перешëптываться и обсуждать кто как оденется. Новогодний?! Уже?! Так быстро прошёл ноябрь.. Что..? -А теперь, когда вы услышали эту новость, идите готовьтесь ко сну! И все встав шли в свои гостиные обсуждая что-то про бал, а Драко уже мысленно придумал себе наряд. И был в раздумьях об одной очень интересной особей, с очень пышными волосами.. * А вот и моя птичка.. Вылетела из клетки.. Ну наконец-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.