ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дни шли своим чередом. Профессора не щадили. Задавали кучи домашки. Но всем было не до домашки. Все думали о предстоящем бале. Каждый третий обсуждал свои наряды и кто с кем пойдёт. Но как обычно Гермионе было не до этого, она наверное единственная кто усердно работал. -Гермиона! - протянула Джинни- Мы обязаны сходить на этих выходных в Хогсмид. -Джинни, мне надо делать уроки. -Герми, ну ты всё время делаешь уроки! Так нельзя, да ещё и скоро балл. У тебя нет наряда. -Джин.. -Я не принимаю отказов. Если не пойдёшь то я обижусь. -эх.. Спорить со своей подругой это всё равно что подружиться с соплохвостом.. --Лаадно, ты меня уговорила, но вот по поводу наряда.. -Герми, не беспокойся, я всё поняла. -Хорошо И Гермиона продолжила делать уроки. Ну в принципе она может их сделать и в воскресенье.. Вот быстро и прошли два дня. Уже суббота, а значит и поход в Хогсмид. Одевшись потеплее Гермиона пошла на улицу. Там большими хлопьями падал снег. Гермиона заметила Джинни в толпе по её рыжим волосам. -Гермиона!- прокричала Джинни, увидев Герми. И помахала рукой, подзывая к себе. Гермиона подбежала к Джинни и они пошли в Хогсмид. Идя по улицам Хогсмида они заглядывали в каждый магазин где были какие либо платья. Но всё было не то. То фасон, то цвет, то слишком открытое, то слишком закрытое. Зайдя в очередной магазин взгляд зацепило одно платье. Джинни сразу рванула к нему и быстрее впихнула Гермионе. Зайдя в примерочную Герми начала надевать платье. Одев его Гермиона наконец смогла осмотреть себя. Посмотрев в зеркало это её поразило. Платье было лëгкое, приятный мятный цвет с коричневым корсетом и белым лифом. Платье доходило до колен и было как раз в самый раз. Оно как никак подходило идеально. Выйдя из примерочной Гермиона посмотрела на Джинни. На её лице было написано.. Восхищение?! - Гермиона! Это шикарно, мы его берëм. Очнувшись сказала Джинни. -Но Джинни тебе не кажется что оно... Но Гермиона не успела договорить как наткнулась на сердитый взгляд подруги. Поэтому смиренно пошла в примерочную. Выйдя из примерочной они пошли на кассу. Простояв там какое-то время они наконец смогли оплатить платье Гермионы. Идя по улице Хогсмида Гермиона и Джинни разговаривали обо всём на свете. Они и не заметили как уже начало смеркаться. Поэтому поспешили в Хогвартс. Зайдя в гостиную к ним подошли Гарри с Роном. -Гермиона.. Начал было Гарри, но Мио его оборвала. -Гарри я сейчас не могу. И кому надо тот и подойдёт и извинится. А теперь мне пора спать. Сказав это абсолютно спокойно ( что даже удивило саму Гермиону) она пошла в спальню. -Герми, что это было? -Я первая в ванную. И Гермиона быстрее забежала в ванную. Она сама и не понимала почему она просто не выслушает друзей, простит их и будет им давать списывать. Но может Гермиона и не хочет чтоб они списывали. Кажется Гермионе это уже надоело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.