ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Совсем скоро будет бал. Все только о нем и говорили, из-за этого Гермиона не могла сосредоточиться на занятиях. Наступил день бала. Все одевались и прихорашивались. Гермиона была в образе эльфийки, а Джинни в образе русалки, что кстати ей очень шло из-за ее цвета волос. Пары у Гермионы на бал не было, но это не беда, она совсем не разочарована. Спустившись в большой зал, где проходил бал, она наткнулась на несколько заинтересованных взглядов, но она не заметила одного любопытного взгляда и другого жадного взгляда. Стоя у стола с закусками она ждала Джинни, в этом время она стала оглядывать зал. Все пришли в таких красочных и разнообразных нарядах, но тут совсем на мгновение промелькнул человек в маске, но это было мгновение, что Гермиона не придала этому большое значение. Зато потом она увидела человека, которого она уж точно не хотела в видеть. И конечно же это был, Малфой. Малфой, видимо заметив на нем чей то взгляд, обернулся и посмотрел на Гермиону. Его взгляд был не понятен Гермионе, она не понимала, что значит его взгляд и отвернулась. И тут как раз пришла Джинни с Гарри и Роном. С Гарри я ещё более менее помирилась, но вот с Роном. Нет. Категорически не хочу с ним вообще общаться. Кажется даже в последнее время мне стало противно(?) на него смотреть.. Но это сейчас не важно, Гермиона давно не веселилась, поэтому она хотела провести этот вечер не беспокоясь не о чем. И конечно же ее желанию сегодня не сбыться. * Малфой не стал заморачиваться на счёт наряд и пришел просто в классическом костюме. Пока он ждал в зале Блейза, он увидела как в двери зала вошла она.. Гермиона Грейнджер.. Чтож ее наряд не так плохо, он даже не ожидал. Кажется она в образе эльфийки и на мгновение Драко задержал на ней взгляд и тут как раз явился Блейз. Спустя время подошли и другие слизеринцы, пока все общались я почувствовал на себе взгляд, обернувшись я увидел Грейнджер, которая смотрит на меня, кажется не самым добрым взглядом. Я то не знал как реагировать на эту неожиданность. Но все обошлось, можно и не реагировать, ведь она сама отвернулась. И я дальше продолжил разговор с сокурсниками. * Когда она зашла в зал, я был восхищён ее образом. Он ей так шел, она была так красива в нем, моя птичка. Как же жалко что она не замечает моего взгляда. Ох.. Что же тебя ждет моя любимая птичка.. Надеюсь ты будешь согласна.. * Время танцев. Все танцевали, точнее большее количество студентов, собравшихся здесь, одна Гермиона стояла и наблюдала за ними. Тут к ней подошел незнакомец в маске, которого она где то видела, он ей подал руку, как бы прося ее потанцевать. Она с сомнением смотрела некоторое время на руку и потом все же протянула свою и незнакомец увел ее, танцевать. Она не знала кто это и это было ее большой ошибкой.. Во время танцев она спросила: -Кто ты? -Разве сейчас, это имеет какое-то значение?-ответил студент в маске . Гермиона ничего не ответила. Песня закончилась. Только Гермиона хотела уже уйти, как тот незнакомец схватил ее за руку и повёл из зала. Это не укрылось от пары глаз, которые были заинтересованы этим незнакомцем. Идя за незнакомцем, Гермиона пыталась вырвать руку и все время спрашивала куда он идет. Но в ответ она получала только молчание. Выйдя из зала, никто из них и не заметил за ними слежки. Зайдя в библиотеку, и пройдя в самые укромные ряды незнакомец повернулся к Гермионе и ухмыльнувшись сказал: -Ну привет, птичка. Гермиона побледнела. И все также они не замечали слежки за ними и то что кто то подглядывал за ними. -Я хочу чтобы ты стала моей-сказал незнакомец, как сначала думала Гермиона- ты согласна? -Н.. Нет.. Нет конечно-ответила Мио. И этот "незнакомец" снял маску с лица и она наконец увидела человека, которого она ненавидела все душой. И кем же он оказался. Обычным Пуффендуйцем. Ничем не выделяющимся тихоней и ее сокурсником. Она видела злость на его лице. -Ну раз не хочешь.. Так захочешь. И достав палочку и кармана он направил ее на Гермиону и уже даже начал полезность заклинания "Империуса", как вдруг в него прилетело оглушающее заклинание, но оно было совсем не от Гермионы, а от другого человека. Выйдя из тени она увидела.. Малфоя?! -А ты что тут делаешь? -Я просто решил почитать, а тут я слышу что кто то слишком громко разговаривает и мне это не понравилось.- конечно же отмазался Драко. Но не станет же он говорить правду. -А теперь я считаю его надо отвести к директору. Грейнджер, позови-ка его в коридор, а я пока этого- пнув пуффендуйца- свяжу, а то вдруг еще надумает убежать. Закончив говорить он посмотрел на Мио, а она стояла как вкопанная пытаясь понять, что вообще происходит. --Я чего-то непонятного сказал? И только тогда Гермиона опомнилась и до нее дошла та информация, которую сказал слизеринец и она выбежала из библиотеки и побежала за директором. По дороге она размышляла, но голова, которая разболелась от всех этих раздумий , ей сказал нет. И Мио пообещала себе, что подумает об этом попозже, когда примет ванну и успокоится. А сейчас ей надо найти директора и побыстрее. "А вообще, что там делал Малфой" - промелькнуло у нее в мыслях, но она быстро об этом забыла, так как увидела директора и быстрее побежала к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.