ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

so warm..

Настройки текста
Примечания:
открыв холодильник, парень автоматически взял несколько яиц, чтобы пожарить яичницу, а затем положить нарезанные колбасы. Минхо без труда приготовил завтрак, иногда поглядывая на младшего, что в свою очередь ластил каждого кота, улыбаясь им. от этого в душе стало теплее. а на лице появилась нежная и приятная улыбка. закончив с завтраком, старший поставил чайник на плиту и позвал младшего. к удивлению младший быстро прибежал и сел на стул. — Минхо-хён, это ты приготовил? — нет, это Суни. пока ты ласкал других она прибежала ко мне и приготовила всё сама. Феликс рассмеялся, звонко и приятно. от этого Минхо посмеялся, совсем забыв про чайник. — ха-ха.. Минхо-хён, с тобой так приятно! Минхо отвернулся, будто хотел выключить плиту. но на самом деле он отвернулся, чтобы Феликс не заметил его красное лицо. сейчас Минхо чувствовал себя школьницей, которая краснеет от каждых слов и действии. может он влюбился? что? нет, такого быть не может. может, это просто симпатия, которая в скором времени пройдёт? — Минхо-хён, с тобой все хорошо? ничего не болит? пока он размышлял отношение между младшим и собой, сам не заметил, как Феликс стоял рядом и трогал его лоб. — а, нет, все хорошо Феликс. не беспокойся. младший пожал плечами и принялся доедать свой завтрак. а Минхо налили обоим чая, и тоже принялся съесть все. — хён. — м? — мне кажется, нам нужно узнать друг о друге немного больше. — я тоже так считаю. а то странно то, что мы почти что не знаем о друг - друге. на это младший кивнул, попивая горячий чай. парни поговорили довольно долго, и как оказалось их интересы вообще не совпадают. например, Минхо любит кофе без сахара и молока, а Феликс терпеть не может кофе. Минхо так же фанат ужастиков, пока Феликс от одного только название дрожал. но, их объединяло то, что они оба фанаты кошек и смотрят аниме. — круто!! я досмотрел Ходячий замок. и недавно начал смотреть ДжоДжо!!! а ещё я досмотрел многие аниме, по типу : Наруто, Боруто, Атака Титанов, Тетрадь смерти и ещё что-то. минхо слушал все это и улыбался, когда младший с таким азартом говорил о просмотренных аниме. у того загорались глаза, когда Минхо спрашивал подробно о аниме или просто советовался, какое аниме ему посмотреть. — ой, я тебе не помешал? тебе не пора на работу? у Минхо округлились глаза. правильно, он забыл о своей работе, пока болтал с младшим. хорошо, что Феликс напомнил ему об этом. — точно..работа..боже, сколько сейчас? парень быстро побежал в диван, включая телефон. 11:41. черт. всего 19 минут. — боже, Феликс я опаздываю. спасибо, что предупредил. минхо быстрыми шагами направился в свою комнату переодеваться, а Феликс на быстрой скорости помыл посуды и на всякий случай записал номер Минхо себе, чтобы дальше продолжить их общение. за такое короткое время Феликс успел привязаться хёну, и было немного грустно, что тому пора на работу, пока у Феликса она начинается ровно в 18:00. минхо вышел из комнаты и начал надевать куртку. из-за спешки тот не могу нормально застегнуть замок от куртки. на это светловолосый посмеялся и помог хёну. минхо в ответ погладил того по голове, и вместе они вышли из квартиры, а затем и подъезда. — Феликс, я вызову тебе такси до дома, скажи адрес. — хён, не надо, я сам дойду. я хочу прогуляться по парку. — хорошо, и это..дашь мне свой номер, чтобы..чтобы продолжить наше общение..если ты не хочешь, то можешь не давать свой но- не успел договорить слово, как Феликс закрыл тому рот рукой. — ты что такое говоришь, хён? я не хочу завершать наше общение вот так вот. я хочу общаться. и да, я сегодня утром записал твой номер себе. поэтому на счёт этого не волнуйся. и, давай, поторапливайся, а то опаздаешь. и удачи в работе!! — спасибо, Феликс. и тебе удачи! Минхо обнял Феликса и быстро побежал, заодно махая тому, исчезая от поли зрения. а Феликс улыбается ярко-ярко и машет тому в ответ. ему больше не холодно. он согрелся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.