ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

what is love?

Настройки текста
Примечания:
Минхо ели как добрался до больницы, попутно снимая шарф, а затем куртку. прохожие здаровались с ним, а Минхо в ответ лишь кивал. дойдя до своего кабинета он повесил верхнюю одежду и принялся подготавливаться к работе. и тут дверь распахивается так, будто кто-то пнул из-за всех сил. проще говоря это гиперактивный джисон ( хомячок ). — доброе утречка Хохо-хён!1! — доброе-доброе. — ...с тобой что-то случилось? Минхо же повернулся к нему. взгляд его говорил " ты вообще в своем уме? " — где прежный Минхо, который материл меня или кидал мне что попадётся в руку. — всё просто. я сегодня выспался. Джисон осмотрел своего друга и кивнул. сегодня Минхо выглядил бодрым. — мне кажется дело не в этом. у тебя появились отношение? Минхо, держащий телефон чуть ли не уронил его на холодный пол, а Джисон хохотал от него, вытирая выступившую слезинку. — хвхаха, выглядишь чёртом. Минхо же цыкнул и дал тому по бошке. — ну что ты Хохо-хён, не будь жестоким. я же люблю тебя! Минхо взял в руки салфетки и побежал к Хану. — сейчас я покормлю твой болтливый рот салфетками, белка. взяв того за комок волосы он принялся пихать салфетку Хану. а тот что-то мычал и пытался убежать, но крепкие Минхо не позволили. и вот пока они " развлекались " зашла молодая медсестра. — Минхо-хён, я хотела уточнить по поводу- девушка посмотрела то на Минхо, то на Хана. — о..ой извините я наверное не вовремя, продолжайте, и ещё раз извините! девушка громко хлопнула дверью и выбежала в свой кабинет, а Минхо отпустил Хана,смотря на дверь. — блять. Хан же катался по полу от смеха, за что кстати получил довольно сильный шлепок в задницу. ... Феликс скинув куртку куда-то в коридор приземлился на диван. в руках держал телефон, с открытым контактом Минхо. — стоит ли мне позвонить ему? парень просто цыкнул и тыкнув в экран услышал гудки, а затем приятный и бархатный голос Минхо. — алло? — привет, хён! — а, Феликс, это ты? — нет, это я Суни, что приготовить на ужин, хозяин? через трубку послышалось смех старшего. —а ловко ты это придумал. Феликс же улыбался во все 32 зуба. — Феликс? — м? — можешь скинуть адрес кафешки, где ты работаешь? ли младший визжал внутри себя от радости. тот все ещё улыбался, чувствуя странные ощущение вокруг области сердца. что это с ним? что происходит? что это за чувство? — конечно, хён. — спасибо ликси! ой, прости, у меня дела. как только освобожусь сразу же позвоню тебе. — не извиняйся, и удачи тебе. буду ждать твоего звонка! — и тебе удачи, фейликс. Минхо первый сбросил звонок, а Феликс пялился в одну точку, обдумывая последние слова старшего. фейликс? серьёзно? тот снова придумал ему кличку? — боже мой.. время проходила ужасно медленно и тоскливо. парень успел прибраться дома, прочистить каждый угол дома и поменять полотенца, не забыв закинуть вещи в стиралку. юноша сидел на полу, и подтягивал своё тело. из-за свободного времени он мог позволить себе расслабиться таким способом. ... Минхо же весь день сидел в кабинете, принимая пациентов. многие раздражали тем, что путали врачей. а некоторые успели обсыпать старшего ли матами и тупыми угрозами. ничего необычного в этом нет. нервно щёлкая ручкой он вспомнил, что должен был позвонить младшему. он должен быть свободным. набрал номер Феликса ( он сразу же сохранил номер да-да ) и позвонил. долго ждать не пришлось, тот сразу взял трубку. — Минхо-хён? — и тебе привет Фейликс. — не называй меня так! — перестану только тогда, когда перестанешь меня звать хёном. — но хён- — никаких но. — тогда ты будешь..ты будешь..придумал! — кем? — ты будешь хо-хёнем! — ... — чего молчишь? — фейликс.. — да, хо-хён? — сегодня ты станешь ужином для моих котов. — если пытаешься напугать этим, то ничего не получается. — я тебя реально скормлю. — сначала дождись. сегодня я до ночи работаю. — кофе в помощь? — тебе их я не дам. — за что? — будешь пить только водички. — и на это спасибо. — я передумал. Феликс посмотрел на время и понял, что уже нужно собираться. — хён, я пошел одеваться. адрес я скинул, приходи. — скоро увидимся. Феликс встал с пола и побежал в свою комнату. переодевшись в теплый свитер и в чёрные клеточные штаны выбежал из комнаты, ища зарядку от телефона. нашлась. накинув на себя куртку он вышел на улицу, выдыхая свежий воздух. на улице стало прохладно, поэтому тот немного замёрз. но, не смотря на это он направился в кафешку, не спеша. будто обдумывал что-то, или думал о чем-то, с чем он не может поделиться с кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.