ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

cafes and .. conflict?

Настройки текста
Примечания:
феликс постепенно приближался к кафе, и увидел знакомую макушку. Минхо действительно ждал его. это не могло сдержать улыбку до ушей. это мелочь заставило улыбнуться его так, что Минхо чуть ли не щурился. — чего так лыбишься? — ай-яй-яй, я между прочем думал ты не придёшь. — я и не хотел, просто.. — что просто? — я просто соскучился по тебе и хочу попробовать твой кофе. — прошло так много времени, что ты соскучился? — действительно так. между прочем я задолбался принимать пациентов! они такие ужасные. еле как сдерживал себя!! юноша посмеялся и потрепал старшего по голове. из-за того, что Минхо был немного выше его приходилось вставать на носочки. — ну что ты хо-хён, не злись ты так. радуйся тем, что смена закончилась и скоро выпьешь кофе, а после поболтаешь! это действие не остались незамеченными. Минхо на это улыбнулся и довольно мурлыкал на поглаживание. — чтож, милости оставим на потом, а сейчас мне нужно открыть кафе. не хочу терять " дорогих "посетителей. младший ли достал ключи из кармана и открыл дверь, впуская сначало старшего, а потом сам. — снимай куртку и отдавай мне. я повешу на персональном зале. — я бы повесил и здесь. — нет, я повешу у себя, мало ли вдруг потеряешь. как потом до дома дойдешь? скорее снимай и отдавай мне. старший ли издал смешок и послужно снял верхнюю одежду. Феликс аккуратно взял и унес к себе. а Минхо же рассматривал помещение. довольно уютно. кафе не пустое, в разных полочках стояли разные цветочки, книжки, а также всякие безделушек. на стенах красовались портреты и постеры. судя по интерьеру, можно сказать, что у человека есть вкус. и наверное посетителей много. кстати о посетителях. две девушек зашли в кафе и сели напротив Минхо. Феликс прибежал к столику и стал принимать заказ. Минхо никак не мог оторвать глаз от своего друга. улыбка не сходила с губ, а глаза блестели. смотря на него самому Минхо хотелось улыбаться искренно и обнимать его. он был похож на солнце, что отдаёт тебе тепло столько, сколько тебе надо и при этом не погаснет. Минхо желает, чтобы этот парень улыбался так искренне только ему. он правда любить его. он понял это. — нам пожалуйста два американо и брауни! — отлично, ожидайте свой заказ! Феликс убежал в кухню и начал готовить заказ. спустя несколько минут кофе был готов, а брауни печься в духовке. он понёс кофе и дал девушкам, что благодарили. а сам Феликс улыбнулся и подошёл к Минхо. — хо-хён, что закажешь? — фейликс, мне пожалуйста латте без сахара. — хорошо хо-хён, жди заказа! — с радостью. Феликс снова убежал в кухню и видимо готовил кофе Минхо. брауни был готов и кофе Минхо. поэтому он снова подошёл к девушкам и отдал брауни, не забыв пожелать приятного аппетита. с чашкой в руках он сел напротив к Минхо и отдал кофе. — держи, твой заслуженный напиток. — спасибо. Ли Ноу отпил немного и улыбнулся. — м..вкусно.. — хах, а ты не верил. — не верил, пока не попробовал. Ёнбок огляделся и заметил, что девушки замолчали и шептались между собой. увидев его взгляд те поспешили отпить кофе и попробовать брауни, который, кстати, оставался не тронутым. — вам что-то не понравилось? или кофе остыло? девушки переглянулись между собой и одна кивнула. — нет-нет, всё хорошо. просто вы очень хорошо смотритесь вместе! наивный Феликс подумал о другом, пока Минхо сверлил их взглядям. — между нами ничего нет, мы друзья и этого достаточно, верно Фейликс? — а..да-да. мы просто друзья! — ох, тогда простите, что задала такой вопрос.. — ничего страш- — нет, страшного. разве можно ли задавать такой вопрос? девушка виновата посмотрела на них и тяжело выдохнула. — простите пожалуйста, это было чистое любопытство. Феликсу не понравился такой расклад, поэтому он погладил ладонь Минхо. тот притих, и больше не говорил. перебрал чужую ладонь себе, и сжимал их. на это Феликс криво улыбнулся. — надеюсь ваше любопытство больше не потревожить нас? славно, не забудьте закончить трапезу. брауни и кофе остынут. девушка улыбнулась и поблагодарила его. в скорее они вышли из кафе, не забыв ещё раз извиниться и поблагодарить за вкусный кофе и брауни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.