ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

why do you cry?

Настройки текста
Примечания:
— и почему ты так сильно давил на них? — я? давил? да они сами суют нос в чужие дела, а потом извиняются! — ну-ну, хо-хён, не злись. — я и не злюсь. — но, они правы. со стороны мы выглядили будто мы реально встречаемся. Минхо вопросительно посмотрел на него, а потом нагло улыбнулся. — это ты намекаешь на то, чтобы я стал твоим парнем? после заданного вопроса Феликс замер, чувствуя как лицо начинает гореть. довольный Минхо смотрел на такого Феликса, любуясь его видом. неожиданно для Феликса Минхо встал с своего места и приблизился к Феликсу. от такой близости младший ли притаился, не замечая, что перестал дышать. Минхо же довольный словно кот, сверлил дыру в него и довольствуясь тем, что смог смутить младшего одним лишь движением. — ч..что ты такое говоришь, хён? мы же едва знакомы и вообще мы даже не настолько близкие, что.. не успел Ёнбок договорить слово, как губы Минхо накрыли губы Феликса. от этого младший Ли удивлённо посмотрел на глаза напротив. старший Ли лишь ухмыльнулся и продолжил разминать чужие губы. поцелуй был нежным, в которую вложили столько любви, что каждый бы на месте Феликса утонул бы в удовольствии. Минхо, будто ждал этого поцелуя. идеально подобрав момент, он поцеловал того, которого считал своим соулмейтом. да, они едва знакомы. да, они не слишком близки. да, они ещё мало знают друг о друге. но, чёрт возьми с появлением этого человека Минхо будто стал счастливее обычного. даже их первое знакомство, хоть и прошло не очень гладко, но Минхо ощутил его тепло. они знакомы буквально два дня, но за эти дни Минхо осознал, что не может не думать о нём. все эти дни он думал. он думал, что он чувствует к Феликсу? и любовь ли это? может мимолётная симпатия? но нет. это далеко не симпатия. это любовь. любовь с первого взгляда. именно этим он опишет своё состояние. возможно Феликс не знал, что он чувствует к старшему. но, Минхо понял. он сразу понял. воздуха катастрофически мало, и Ли Ноу не охотно отстранился от чужих губ. Феликс все ещё стоял в шоке, а Минхо слабо улыбнулся, жадно хватая воздух ртом. весь растрёпанный Феликс, его красные губы после поцелуя выглядили так возбуждающе, что хотелось затянуть того в ещё нескольких поцелуев. — Минхо.. честно, Ли Ноу немного напрягся, отчасти понимая, каким будет длиться из диалог. — да, Фейликс? Ёнбок замолчал. он анализировал ситуацию, которая произошла между ними и его чувства к Минхо. тишина длилась долго, а для Минхо вечно. ему казалось, будто младший с каждой секундой возненавидел его и подбирал всевозможные маты. — что ты ко мне чувствуешь? тишина. недолгая. — ты особенный человек для меня. единственный, с кем мне не надоест разговаривать, и единственный, кто постоянно у меня на уме в течение всего дня. ты единственный, кто может заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого, ненамеренно испортить мне настроение и влиять на мои эмоции своими действиями. ты тот, кто может вызвать у меня буря эмоции, которых я не в силе контролировать. и самый дорогой мне человек, который заставляет моё сердце биться от счастье и умилять от каждого сообщение. я не могу объяснить словами, насколько ты мне многое значишь.. но... — что но? — но, ты единственный человек, которого я боюсь терять и боюсь остаться без твоего внимания, и которого я хочу удержать в своей жизне. — Минхо.. — что такое? ах, прости, что говорю тебе эти слова. я понимаю что я не прав, и не правильно, что полюбил тебя сразу, после нашего знакомства. я пойму если ты отвергнешь меня, но дай мне знать. что ты ко мне чувствуешь? Минхо сам не заметил, как услышал всхлипы. он открыл глаза и увидел Ёнбока, который смотрел на него и..плакал? — фейликс..что случилось? что-то не так? я тебя обидел? старший поднялся с своего места и сел рядом с Феликсом, протирая слезы с щёк. — Минхо-хён, нет..я не злюсь, на тебя..просто..я просто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.