ID работы: 1259702

Бунтарка

Гет
PG-13
Завершён
46
Elena_na_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Город наполнен весенней свежестью и спокойствием. Жители Намимори, сонно открывая глаза после ночного сна, готовятся к очередному обыденному дню. Но люди не жалуются на размеренную жизнь без опасных приключений. Леонора стояла перед зеркалом, собирая густые волосы в два хвоста. Именно с этой прической она, казалось, выглядела наиболее привлекательно, несмотря на то, что сама девушка считала иначе. - Глупо! - фыркнула она, вновь распуская непослушные волосы. Сама того не замечая, Лео вновь сделала ту же самую прическу и, довольно поглядевшись в зеркало, закинула сумку на плечо. Все ученики окружили прибывшую в класс Леонору. Вчерашний неудавшийся бунт порядком расстроил протестовавших, ведь они очень переживали за свою предводительницу. Каждый бунтарь всю ночь спал как на иголках, желая знать, что произошло с Лео. - Леонора, ты в порядке? - Как же ты отбилась? - Расскажи, что произошло? - одноклассники окружили девушку, заваливая ее всевозможными вопросами. - Что ж, благодаря моей хитрости и ловкости, я смогла избежать верной гибели. Когда Хибари-сан решил избить меня, я начала бороться за свою жизнь изо всех сил. Я увернулась от его атак и решила напасть сама. Из мучительно долгой битвы я вышла победителем. - с гордым видом сообщила Лео. Ученики восторженно глядели на девушку. Выходит, Леонора теперь новая "королева" школы Намимори?  Хибари Кея медленно зашел в класс, направляясь к своему месту. В помещении воцарилась гробовая тишина. Каждый одноклассник Лео презрительно посмотрел на Кею, показывая, что ГДК им больше не указ. Сама же виновница переполоха незаметно отвернулась к окну, закатывая глаза к потолку и наматывая прядь волос на указательный палец. Хибари оглядел весь класс своим ледяным взглядом и наткнулся на Леонору - единственную ученицу, стоящую к нему спиной. Кея еще не понял, что произошло, но ясно одно - в этом виновата Лео. - Травоядные, за такую дерзость я забью вас до смерти. - проговорил тихий властный голос, и холодное железо сверкнуло на солнце. Послышался громкий стон, и один из учеников упал на пол, схватившись за живот после удара тонфы.  - Леонора, покажи ему, кто тут главный! - воскликнул паренек и тут же свалился следом за первой жертвой. - О-о чем это т-ты, К-кичиро? - нервно хихикнула Лео, повернувшись лицом к классу. Она скользнула испуганным взглядом по лицу ГДК. Тот же в ответ холодно посмотрел на нее, но на мгновение в нем промелькнула та самая живая искра, которая и выдает все сокровенные тайны человека. Леонора покраснела, не имея понятия почему, и, уперев руки в бока, гордо вскинула голову. - Хибари-сан, почему это вы избиваете своих одноклассников? Они ведь невиновны! - уверенно заявила Лео, скрывая страх изо всех сил, - если кто и провинился, так это я, значит мне и отвечать. Но учтите, я сильнее вас. Одноклассники одобрительно закивали головами, а некоторые даже организовали бурные овации в честь защитницы правосудия. Кея злобно посмотрел на каждого, после чего класс вновь погрузился в тишину. - Глупые травоядные не способны противостоять хищникам. - ответил ГДК. - Хм, еще посмотрим, кто кого! - нахмурив брови сказала Леонора, - Я вызываю главу дисциплинарного комитета Хибари Кею на дуэль! Ученики шокировано устремили взгляды на бунтарку. Было очень непривычно, что кто-то так смело бросает вызов этому дьяволу в лице ГДК. В классе снова зазвучали аплодисменты и одобрительные выкрики. Все были на стороне Лео. Все были уверены в ее победе, за исключением ее самой. Ужас пробирал девушку до мозга костей - теперь-то ее абсолютно точно прикончат, даже не дав сказать последнее слово. Но к страху примешивалось еще одно чувство, которое уж никак не могло сравниться с первым. Да, Леоноре был симпатичен Хибари Кея, и с каждой минутой девушке было все сложнее молчать об этом. Его тонкие черты лица, теплая мягкая кожа - все это Лео не могла забыть еще с того момента, как ей пришлось поймать спящего ГДК. Но теперь все иначе. Сейчас он забьет ее до смерти, даже не узнав о ее чувствах. - Хм, если этим я докажу, что вы все слабые травоядные, не способные тягаться со мной, то я согласен. - сказал Хибари, - завтра после уроков на крыше. Я буду ждать только ее, - парень указал на Леонору. Наконец прозвенел звонок, прервавший бурные обсуждения предстоящей дуэли. Теперь все ученики будут ждать ее результатов, всей душой надеясь на победу Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.