ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он узнал о том что ты куришь (Чифую Мацуно)

Настройки текста
Примечания:
Ты куришь уже достаточно долго. Таким образом ты отвлекалась от реальности и падала в свой мир успокаиваясь и отделяясь от всего мира. В момент курения у тебя было ощущение того что ты исчезала из вселенной. Ты не хотела находиться в реальности тут тебя ничто не держит. Хотя есть одна вещь а точнее один человек. Но ты никогда не считала того что ты ему важна, хоть и дорожила им. И естественно он об этом не знал ибо ты знала его отношение к курению. В очередной день ты шла со школы в сторону дома вытаскивая сигарету из упаковки вместе с зажигалкой. Маленькая искра огонька зажигает твою любимую сигарету. Ты делаешь первую затяжку и облегчённо выдыхаешь дым. Ты только вышла с территории школы и услышала быстрые шаги в твою сторону. Обернувшись ты увидела Чифую подбежавшего к тебе. Ч—Приветик Т/ишь! Он не увидел твою сигарету и ты попыталась не быстро убрать. К тебе подошёл Чиф и ты успела кинуть сигарету на землю и потушить ее. Т/и—приветик Чиф, как дела как день прошел? Чифую резко нахмурился и наклонился к тебе и сделал пару вдохов. Ч—ты куришь? Т/и—а..? Нет нет ты чего это Ч—я же запах чувствую... Т/и—да нет не курю я, пошли лучше Чифую тяжело вздохнул и пошел вместе с тобой к твоему дому. Вы шли и болтали и тут ты машинально достала почку сигарет но тут же засунула ее обратно в кармашек портфеля. Ч—Т/ишь я же вижу что ты куришь Т/и—ась? Да нет нет тебе показалось Чифую подошёл к тебе и взяв твои щеки в свои ладони поцеловал тебя в лобик. Ч—говори давай зачем ты куришь? Т/и— просто... Я уже давно не знаю что меня тут держит. Я уже давно хочу куда то деться и сигарету помогают мне в этом Ч—всмысле ничего не держит? А как же я? Т/и не знала как отреагировать. Все же он был ей очень дорог и она не могла его бросить. Но в душе было чувство пустоты которое появилось от мысли о том что ты ему не нужна и не важна. Все же он волнуется за тебя, хотя ты просто подруга для него какой смысл ему волноваться? Ч—Т/ишь ты мне очень дорогой и я очень волнуюсь за тебя я бы в жизни себе на простил если бы узнал что с тобой что-то случилось. Ты что думала что ты мне не важна? По твоим глазам начало течь слезы которые ты стала вытирать рукой. Мягкие и нежные руки обвили твое тело прижимая тебя к себе после чего стали поглаживать тебя по голове и волосам. Ч—Т/ишь не волнуйся я рядом и всегда помогу тебе если тебе это надо. Ты же знаешь что я тебя люблю Ты стояла в таком положении прижимаясь к нему пытаясь успокоиться. В таком положении вы простояли минут 10 после чего он проводил тебя до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.