ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Кисаки Тетта)

Настройки текста
Примечания:
И как ты его только уговорила на это? Да черт знает. Ты отключила свой телефон и телефон Кисаки. Сейчас было тихо и лишь иногда слышалось пение цикад в перемешку с тихим гулом ветра. Ты шла в припрыжку иногда останавливаясь ожидая это блондинистую улитку. Т/и—Киса-кууууун ну чего ты так долго? К—эй! Сама меня притащила сюда! Радуйся что я вообще согласился Ты лишь рассмеялась на эту фразу смотря на обиженное лицо Кисаки. Сейчас он выглядел скорее не серьезно а как маленький злобный ребенок. Время близилось к 4 утра и солнце уже вставало. Т/и—Кисаки смотри! Ты схватила парня за руку и быстрым шагом побежала к какому то обрыву, обрыв был не большой метров 3/4. Т/и встала в метре от края для безопасности держа Тетту за руку смотря на восходящее солнце. Кисаки не был любителем романтики но он всегда ценил подобные моменты. Он почти никогда не ощущал любви и того что им кто-то дорожить но с твоим появлением в его жизнь у него появилась надежда. Ты первая кто согласилась быть с ним. Кисаки сжал твою руку покрепче от чего ты улыбнулась посмотря на него. Т/и—и этот человек говорил что терпеть не может романтику С лёгким смешком ты это произнесла переплетая ваши пальцы. Сам же Кисаки немного порозовел, это было странно для него ибо он же у нас "Гений" и подобные вещи бы его не удивили но все оказалось наоборот. К—первое мнение бывает обманчивым Он посстояно смущался подобным действиям. Ты всегда лишь усмехалась смотря на его смущение после чего обнимала его. Точно так же ты сделала и сейчас. Он всегда дорожил этими объятьями, и сейчас тоже. Твои достаточно тонкие руки обвили его тело и руки так что он еле как вытащил свои руки обняв тебя попутно прижимая к себе поближе и покрепче иногда целуя в макушку. На улице не было ни одного человека, лишь вы вдвоем что не могло мне радовать тебя. Ты никогда не жалела о них не смотря на то что тебя могли на месяц лишить от прогулок вовсе. Ты всегда жила настоящим и радовалась жизни. Поэтому и не волновалась о будущем. Ты с Кисаки могла так стоять хоть до следующего дня. Впринципе это было в норме вещей. На макушку девушки пришелся лёгкий поцелуй от которого девушка сильнее вжалась в объятия парня. На улице было немного холодновато и парень укрыл тебя своим пальто. Так вы простояли минуты 2 пока ты не подняла голову наверх. Тетта не понимал зачем ты это сделала пока не почувствовал на своих губах лёгкий поцелуй который скорее был просто лёгким прикосновением. Но не смотря на это на его лице запестрела легкай краска неловкости и смущения. Вроде бы ничего необычного если бы не факт того что это был его первый поцелуй. Ты лишь отошла на пару шагов смеясь с реакции Кисаки пока тот стоял столбом весь красный как помидор. Т/и—Хахахахахаха видел бы ты себя От смеха у тебя заболел живот и ты согнулась пополам держась за него продолжая смеяться. К—Вообще-то не смешно! По нему было видно как он сам сдерживал смех. И конечно же ты это заметила. Рассвет уже закончился и небо было светлым. На траве появились капельки утренней росы. На улице были только вы и ваша прогулка продолжилась тем что ты шла с ним за ручку рассказывая инетресные истории из своей жизни пока он как самый лучший слушатель не перебивал тебя и вслушивался в каждую историю смотря только на тебя мягко улыбаясь. Т/и—эх, честно я бы все отдала чтобы эта прогулка была вечной... К—я тоже Эту фразу он произнес словно выдохнув ее. Он почувствовал лёгкость по всему телу и кажется расслабился наверное впервые за все время пока общался с тобой, это было заметно по еот сильно расслабленному взгляду и более лёгким движениям. Т/и—я не ослышалась? Кисаки поняв что сам себе могилу вырыл лишь тяжело вздохнул и кивнул. На его кивок ты взвизгнула и подпрыгнула после чего обняла его. Т/и—УИИИ!!! ЭТО ПРАВДА? Он ухмыльнувшись погладил тебя по голове. Так ваша прогулка продолжалась до 6 утра, там уже за час до того времени как ты просыпалась в школы ты вернулась домой. Конечно же Тетта тебя проводил до дома не мог же он этого не сделать. На прощание парень взял волю в кулак и проявил инициативу поцеловав тебя в лобик после чего быстро убежал. Ты удивилась но обрадовалась этому и тихо тихо зашла в дом. Такими же тихими шагами ты зашла к себе в комнату и легла поспать часок перед учебой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.