ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль слышал, как под тяжёлыми шагами отца поскрипывала лестница. Каждый звук отдавался в ушах мальчишки обратным отсчётом, а тело уже накрывало фантомной болью. — Младший, где же ты? — голос отца был обманчиво ласковым и только тесак в руке выдавал его истинные намерения. Восьмилетний мальчик ещё больше вжался в стенку шкафа, полностью задержав дыхание и закрыв рот рукой, чтобы точно не издать лишних звуков. В этот раз отец пообещал отрезать ему ноги, чтобы он больше не пытался сбежать. Так же как и матери, останки которой разбросаны по штату уже несколько лет. Шаги прекратились. От осознания неизбежности к горлу начала подкатывать тошнота, а пульс участился. Всего на мгновение время будто бы остановилось, но как только рука отца мёртвой хваткой ухватилась за шею и бросила ребёнка на пол, в мозгу заметались молнии, и потом так же быстро мысли покинули голову оставив только инстинкты бежать, бежать, бежать… Натаниэль рванул в противоположную сторону, но тут же был перехвачен Лолой. Помощница отца, одним отработанным движением повалила его с ног, с такой слой, что застучало в висках и придавила собственным телом. — А вот и папочка. — проворковала женщина, растягивая свои ярко красные губы в омерзительной улыбке. Натан опустился рядом с сыном и смотря в полные ужаса и страха глаза, нарочито медленно провёл тесаком от колена до стопы, от чего младший вздрогнул, но взгляд не отвёл. — Правая или левая, Натаниэль? — незаинтересованно спросил Мясник, рассматривая оружие. — П-пожалуйста. — всхлипнул Младший. Лицо Натана исказила ухмылка, после чего он замахнулся тесаком и сказал: — Неверный ответ.

____

Нил Джостен резко подскочил с кровати. В горле застрял крик, а пальцы до побеления костяшек сжимали простынь. Сердце колотилось как бешенное, глаза бегали по комнате, пытаясь зацепиться за малейшую частичку реальности. Облегчение наступило спустя несколько минут, когда рыжеволосый узнал среди скудного количества мебели и коробок подготовленных к переезду в свою бостонскую квартиру. Натан мёртв уже больше пятнадцати лет, но всё равно продолжает причинять боль сыну даже во сне. Мужчина взял телефон с тумбочки и посмотрел на время. Яркое свечение экрана заставило его прослезиться, потерев глаза и проморгавшись, Нилу всё же удалось различить цифры на экране. Четыре утра. По крайней мере, ему удалось проспать на целый час больше чем вчера. Джостен добрёл до ванной, сбросил с себя на пол пропитанную потом толстовку и пижамные штаны. Горячие струи воды из душа помогли избавиться от остатков кошмара и хоть как-то привести голову в порядок. Доделав все свои утренние процедуры, голубоглазый порылся в коробках в надежде найти что-то приличнее полотенца на бёдрах. Всё же отрыв из глубин чёрную толстовку и рваные на коленях джинсы, он дошёл до кухни и сразу включил чайник, что бы заварить пока что первую чашку кофе за день. В холодильнике еды не оказалось, поэтому пришлось довольствоваться батончиком с мюсли. Он снова взглянул на часы. Без десяти пять. До рейса ещё чуть более шести часов и Нил не знал чем может занять себя в пустой квартире. Всё же заварив ещё одну чашку кофе, мужчина вышел на небольшой балкон и закурил. Никотин всегда напоминает о матери, хоть Нил её почти не помнит. Мэри убили, когда Натаниэлю едва исполнилось шесть, она украла пять миллионов долларов и сбежала вместе с сыном от мужа тирана, но, увы Натан смог перехватить их на границе Балтимора и вернуть обратно в поместье. После чего долго пытал жену на глазах у сына, с изощрённым удовольствием отрезая конечности и прижигая раны, чтобы та протянула на несколько минут дольше. Сейчас в его голове живут только отдельные образы матери, в основном благодаря Стюарту — брату Мэри. Абраму больше нравилось вспоминать улыбающиеся, невероятной красоты женщину, изображённую на потрёпанных снимках, нежели её изуродованный до неузнаваемости труп в подвале. Пока он размышлял сигарета уже догорела до фильтра, а город начал просыпаться. Выкинув окурок, Нил задумался: сможет ли он когда-нибудь избавиться от этих воспоминаний? Он уже давно не ребёнок, но ему всё равно продолжает снится отец, Лола и детство в основном проведённое в подвале. Плохие моменты пробрались в самую глубину и укоренились там, давно вытеснив всё хорошее.

____

Аэропорт был как всегда полон народу снующего в разные стороны, мамаш с орущими детьми, не говоря уже о людях, которые поднабрались храбрости при помощи виски в туалете и совсем забыли о нормах приличия. Сделав глубокий вдох и спрятав раздражение под привычной маской безразличности, Джостен сдал багаж и отправился на посадку, мысленно надеясь на спокойный перелёт. После отказа от стакана воды, любезно предложенного стюардессой, чья улыбка была неестественно широкой, Нил наконец-то смог заняться своими делами. Как только начальство сообщило о его переводе в Пальметто толком ничего не объяснив, то рыжеволосый сразу связался со Стюартом и попросил нарыть ему информации о небезызвестной команде Дэвида Ваймака, состоящей из людей с сомнительной биографии. Как они вообще смогли поступить на службу остаётся загадкой. Однако, преступления они раскрывают на ура. «Иронично » — подумал Нил, открывая на ноутбуке присланный Стюартом документ. « — Всё же иметь в родственниках дядю-мафиози не так уж плохо. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.