ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Младшая сестра Трейси боялась темноты, поэтому когда они были детьми девушка не упускала возможности подшутить над Эммой называя ту «малышкой» и «трусихой» или же поздно вечером, когда в доме стояла гробовая тишина, а шторы на окнах были настежь закрыты да бы не пропускать в комнату свет от фонарей, что постоянно мешали спать, Трейси прокрадывалась в комнату Эммы и сдёргивала с неё одеяло. Тогда младшая сестра начинала в ужасе визжать, а мать быстрым шагом поднималась на вверх что бы отругать сестёр. Ей хотелось, чтобы она могла вернуться в прошлое и сказать Эмме: теперь я понимаю. Понимаю, какой страшной может быть темнота. Потому, что в настоящей темноте ты остаёшься один на один со своим воображением. Абсолютно голая Трейси Уильямс пошевелила ногами, пытаясь заметить любое движение, но не смогла. Девушка хотела помахать руками перед глазами — ей бы наверняка удалось их разглядеть, но её руки были скручены за спиной верёвкой, которая неприятно жгла запястья. Она дрожала от холода, а в голове бродили жуткие мысли о том, что с ней может случиться. Этот парень… В машине и в клубе, он казался нормальным. Сначала, когда он приставил к её горлу нож, Трейси подумала, что это какая-то игра или шутка. Дурная шутка, конечно, но такой идеальный мужчина… Она слышала рассказы. Все девушки в университете трещали не затыкаясь о преступлениях в городе. Ей почему-то казалось, что эти девушки были не осторожными, не обращали внимания на тревожные признаки… Оказывается у некоторых парней нет тех самых тревожных признаков, а неладное можно почувствовать только когда к горлу приставили нож. Он закрыл её в комнате и включил радио. Она подозревала, что радио главным образом должно было заглушать её крики, однако всё что она могла позволить себе тихие стоны и всхлипы. Кричать было страшно, вдруг она его разозлит? По радио играла какая-то спокойная музыка, женский голос был глубоким, но приглушённым из-за закрытой двери. Что-то загудело. От внезапного звука Трейси подскочила. Открыв глаза, она осознала, что отключилась. В комнате что-то тихонько гудело. Недалеко от неё мерцал какой-то тусклый свет. К тому моменту как девушка поняла, что происходит, гудение утихло, а вмести с ним и свет заставляя комнату снова погрузиться в кромешную тьму. Это был её телефон. Маленькая серая раскладушка. Странно, что мужчина не забрал его, скорее всего просто не заметил. Трейси начала ползти к сумке, рядом с которой лежал телефон, стараясь издавать как можно меньше звуков. Наконец Уильямс удалось доползти до другого конца комнаты, осталось как-то избавиться от верёвки. Она потащила руку, пытаясь вытянуть кисть из петли, но почувствовала как рвётся кожа и тут же всхлипнула. Её плечи обмякли, на глаза навернулись слёзы. Это не возможно. Руки связаны слишком туго. Телефон снова загудел, на экране высветилось имя подруги. В комнате снова стало светлее. Сейчас Трейси отчётливо могла видеть свои голые ноги, сумку и разбросанную на полу одежду. Может у неё получиться подцепить ногой телефон и вбить нужный номер… Наверное благодаря помощи высших сил, Трейси удалось подтянуть телефон. Её взгляд тут же уцепился за значок батареи на экране. Пять процентов. « — Могло быть и меньше.» — утишала себя девушка. Тяжело пыхтя, Уильямс пыталась пальцами ног попасть по нужным кнопкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.