ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Твою мать! — выкрикнул Ваймак. — Разъединился! Он позвонил ещё раз, но через несколько секунд женский голос сказал, что номер не доступен. — У меня есть примерное местоположения по базовым станциям, — сказал Ники. — я вывел карту. Дэвид тут же подлетел к компьютеру, внимательно вглядываясь в название улиц и номера домов на экране. — Ты можешь получить более точные данные? — спросил Ваймак у хакера. — Примерно в километр от этого адреса попадает большая часть улицы N. — ответил Хэмик, тыкая пальцем в экран. — Я позвоню в поддержку и попробую выбить из них информацию. — Хорошо. Сделай это как можно быстрее. Эндрю, Кевин, езжайте по адресу, который вам скинет Ники… — Он сбежит, — перебил Джостен, задумчиво глядя на экран компьютера. — и прихватит её с собой. — Почему ты в этом уверен? — с вызовом спросил до этого молчащий Гордон. — Он с ней ещё не закончил. Выбранные жертвы для него очень важны, я бы даже сказал, что он одержим ими... Вы же помните, что после убийства он держит их при себе несколько недель? Он так просто её не оставит. Ваймак изучающе смотрел на профайлера несколько секунд, после чего повернулся к Хэмику: — Ники, свяжись с диспетчером и скажи ему задействовать все патрульный машины. Пусть проверяют все чёрные джипы. — Ты хоть знаешь сколько таких машин в Пальметто? — возмутился Кевин, выгнув бровь. — Да и к тому времени, когда они доберутся, он может покинуть район… — Тогда им придётся охренеть как поспешить. Мы должны поймать этого парня. — Он будет торопиться. — сказал Эндрю. — Плюс на него работают темнота и дождь, если за пол часа мы его не поймаем, то всё пропало… — Тогда выводите чёртов вертолёт в этот район! И оцепите дороги, а так же выезды из города. Ваша задача ловить преступников, а не строить пессимистические умазаключения. Выполняйте свою работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.