ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он плакал пока затаскивал её тело на стол для бальзамирования. Именно по этой причине и расходится столько пар. Супруги обманывают друг друга, предают вызывают полицию… Все они были дёрганными, пока он не изменял их, не доводил до совершенства. Без совершенства не может быть ни надёжности, ни доверия… А о какой настоящей любви может идти речь?! Что бы преобразить её, у него оставалось мало времени, естественно он знал это, но ему нужно закончить всё до ухода, иначе их связь не продлиться долго. Если он действительно её любит ему придётся поспешить и рискнуть всем сделав это. Ничего. Ради их любви он справиться. Пальцы тряслись. Он разрезал кожу. Руки работали быстро, на автомате смешивая состав бальзамирующей жидкости, стараясь сделать всё как можно более аккуратно. Но для этого не было времени, ему просто хотелось сделать всё верно. Почему она с ним так поступила? Скоро ли его найдут? Почему он не заметил телефон? В последние время он стал слишком рассеянным. Это всё любовь! Любовь лишила его бдительности. И как такое прекрасное, окрыляющие чувство может быть таким опасным? Он вставил трубку и начал закачивать жидкость. Через несколько секунд вспомнил, что забыл сделать разрез для дренажа. Он нашёл яремную вену, торопливо надрезал и из неё хлынул фонтан крови. — Чёрт, чёрт, чёрт… — говорил он себе под нос. Эта проклятая женщина и её телефон. Почему она не могла просто дождаться его? Он взглянул на тело. Сердце упало в пятки, а на глаза с новой силой навернулись слёзы. Её длинная белая шея превратилась в кровавое месиво. Запястья и ступни были повреждены, она их сильно повредила, пытаясь выбраться. И всё ради чего? Она просто хотела досадить ему испортив своё прекрасное тело… Дурная женщина! Это она во всём виновата. Как и другие. Она была такой прекрасной и невинной… Но сейчас её тело было покрыто сплошными ссадинами. К чёрту бальзамирование. Они проведут вместе несколько прекрасных дней и пусть ему хотелось видеть её в своей жизни намного дольше, но когда придёт время, ей придётся уйти. Но он сделает так, что даже эти несколько дней с ним окажутся чудеснее чем вся её жизнь. Он вытащил трубку из шеи, снова брызнула кровь, заляпав его рубашку и руки. Вся её грудь превратилась в очередной кошмар. Он принялся судорожно отирать её тело, но становилось только хуже, тогда он принялся одевать её, натягивая через голову кошимированный свитер. Что это, сирены? Зачем она предала их любовь? Он взял её со стола, перекинул через плечо и пошёл к выходу. Он замешкался. Посадить её на передние сиденье или на задние, а может лучше в багажник? И почему она всё усложнила?! Мужчина открыл заднюю дверь и засунул её внутрь, прикрыв пледом ноги. Он посмотрел на себя в зеркало. Кровь была везде. Пришлось вернуться в дом умыться и переодеться. Конечно, не всё удалось оттереть, но в темноте будет не так заметно. Сирен стало только больше. Пора уезжать. Сейчас. Дверь ворот открылась и он выехал наружу, не включая фар. Закрыл ворота. Сейчас главное убраться с улицы. Он повернул на право и включил фары. Просто человек, едет по дороге, в своём джипе за какой-то ерундой… Например за продуктами… Точно! Дома закончились апельсины, а запечённая утка без апельсинов это не утка. Так и скажет. И у полиции не возникнет ни каких вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.