ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
«Парни» После встречи с любимой тетей Агата все еще находилась в подавленном состоянии. Она грустила из-за того, что она мечтала о матери, но Адриана не могла подарить ей материнской любви, так как винила себя за совершенное, а Ванесса всю жизнь растила Блум, как свою дочь, даже не подозревая о том, что та ей не родная. Аги не винила их за это, а наоборот прекрасно понимала. Только вот она не могла ничего поделать со своими эмоциями, которые в последнее время никак не могла контролировать. Еще одной причиной такого состояния был Скай Эраклионский, который не смог принять уход Агаты из этого времени. Только вот в итоге Аги не смогла уйти, и скорее всего, как объяснила ей ее тетя, так и должно было произойти. С такими мыслями Агата шла по крылу специалистов, но от них ее отвлек прекрасный звук — то была играющая скрипка. Мелодия была столь прекрасная, что Аги не удержалась и пошла на поиски источника. Быстро преодолев расстояние, она увидела того, кто играл на ней. Это был парень с их курса, которого Агата не знала. Внешне он был очень красив: брюнет с короткой стрижкой, большими карими глазами и пухлыми губами. Она не отвлекала его от игры, слушая звучание скрипки, но юноша увидел ее и убрал инструмент. -Подслушиваешь? — пошутил он, улыбнувшись. -Нет, просто ты так красиво играешь…разве можно тебе заниматься боями? -Мои родные так хотят, а что ты тут делала? — спросил парень, подходя ближе. -Неважно, все равно я этого не сделала, — ответила та. -Я Алан, Алан Андреасси, — подал руку брюнет. -Я Агата, Агата Мартин, — девушка пожала ее. -Рад знакомству. Видел тебя на тренировках, и скажу, что ты классно дерешься. -Спасибо, только сейчас все стало сложнее с тренировками, — Агата убирала непослушные прядки волос с лица. -Слышал, что ты фея, да еще и КАКАЯ! — сделал акцент парень на последнем слове. -Надеюсь, что хорошая, — их разговор был таким легким. -Способная и могущественная, — произнес Андреасси, смотря на то, как щеки девушки краснеют. -Хочешь сыграю? — спросил он, понимая, что смутил Аги. -Давай, — тихо сказала та. Улыбнувшись, парень взял скрипку и удобно расположил ее. Как только смычок коснулся струн, заиграла чудесная музыка. Она доносилась до Агаты, а та с удовольствием ее слушала. Ей было так спокойно, словно грусть куда-то улетучилась. Так Алан и Агата стали чаще общаться. Они были лишь друзьями, но их постоянное присутсвии на тренировках и милое общение уже бесило одного блондина… *** Шло время. В Алфее отгремел бал. Наступили очередные изнемождающие тренировки. Они были индивидуальными и групповыми, и порой они доводили Агату. Даже в этот раз она долго практиковалась, сильно устав. Только вот она не хотела терпеть этого дальше и все высказала Розе. -Мисс Хейл, пожалуйста отпустите меня. Я устала! Я больше не могу здесь находится! -Агата, я не могу. Тебе нужны тренировки! -Нет, не нужны. По крайней мере такие. Вы из меня уже все соки выжали! Я устала! Как вы не понимаете?! — это был порыв эмоций, который давно накапливался внутри Аги. Она быстро схватила свои вещи и ушла с индивидуального урока, оставляя директрису одну. -Вот же ж импульсивная девчонка, — также устало говорила Хейл. -Ну, что? Получается научить нашего Феникса чему-то? — спросила мисс Даулинг, которая пришла посмотреть на тренировку, но какое было ее удивление, когда она увидела усталую Розу. -Что-то случилось? — спросила мисс Ди ее. -Думаешь в ней есть нечто особенное?! -Это тебе судить! — сказала Фара, кладя руку на плечо женщины. -У нее есть способности, несомненно! Но характер… -Андреаса? — улыбнулась Даулинг. -Ну да, наверное. Думаешь им стоит дать выходные? -Думаю да, пусть устроят вечеринку в восточном крыле, а завтра дадим им отоспаться и отдохнуть! Мы итак достаточно времени уделяем их подготовке к грядущему бою. -Ладно, иди сообщи им всем об этом, — решила послушать совета Роза. *** В покоях Винкс все были на взводе. Стелла выбирала наряд, в котором ее ещё не видели. Блум фотографировала себя, дабы «похвастаться» своему парню ее образом на вечер. Аиша и Муза уже были готовы. Они помогали Терре, которой необходим был макияж и платье, которых в ее гардеробе было не так много. Флора и Агата теснились у одного зеркала. Одна сушила свои прекрасные кудри феном, а вторая красилась, осторожно выводя стрелки. *** Все ученики Алфеи собрались в восточном крыле, где проводилась вечеринка. На удивление всех, это «мероприятие» одобрила строгая мисс Хейл. Винкс дружно зашли внутрь. Все быстро разбежались, кто куда. Ну, а Агата не знала, что делать ей. Ее глаза метались из стороны в сторону, ведь она никогда не была на таких тусовках. Она подобрала лучший наряд, а точнее красное платье на тонких бретельках, а сверху накинула кофточку. На ней были неудобные туфли, но как сказала Стелла: «Это должно подчеркнуть образ». Агата доверяла вкусу принцессы, поэтому не стала спорить с ней. Неожиданно к ней подошёл Ривен. Его глаза осмотрели ее снизу вверх. -Отпадно выглядишь! — похвалил юноша. -Спасибо, — скромно ответила та. -Впервые на тусе? — понял все тот. -Да, и, кажется, я потеряла девочек из виду, — щеки особы краснели от смущения. -Ничего страшного! Пошли, я проведу тебя! — подал руку бунтарь. Девушке же ничего не оставалось, кроме, как принять помощь от друга бывшего парня. -А Скай тоже здесь? — спросила она. -Да, он у столика с Пив*понгом, — сообщил Рив. -Эм? Я не знаю, что это, — сказала девчонка. -Ты серьезно? — в поле зрения друзей появился Андреасси. -О, привет, — улыбнулась Аги. -Привет, красавица! — подмигнул Алан особе. -Не смущай меня, — попросила та. -Ладно, но я удивлен, что ты не знаешь главной игры этого вечера, — поправил челку юноша. -Она скромная ученица, — объяснил Рив Алу, обнимая девушку за плечи. -А в чем смысл? — спросила Аги, подходя сразу с ДВУМЯ парнями к столику, где скучал ее принц в ожидании Ривена, который ушел за партнёрами для игры. -Ну и где ты был? — спросил Скай, переводя свой взгляд с бунтаря на Агату, которую почему-то тот обнимал. -Я ходил за игроками, как ты помнишь! — отчётливо сказал тот, — И вот, пожалуйста, Агата и Алан! На лице блондина всего лишь на мгновение появилась злость. -Она не доросла до такой игры, Рив, — заявил юноша. -Это ещё почему? — не поняла Аги. -Да, ты пить не умеешь, Агата! -Все я умею, а если ты уж так не веришь…сыграй со мной! -Оу, драма! — произнес Ривен, за что получил неодобрительные взгляды этой парочки. *** Разбившись на пары, ребята стали бросать мяч в стаканчики. Один за другим, они опустошали их. Агата бы выпила все, показывая свою независимость от Ская, но Ривен понял, что ей не стоит так налегать. Он стал забирать алкоголь из рук девушки, выпивая все до дна. -Эээй, ну, Рив, так не интересно, — ворчала рыжеволосая. -Ты уже достаточно выпила! Хватит с тебя, а то свалится по дороге к себе! -Занудик, — улыбнулась та, дразня его. -Зато вон там не занудик, — указал тот на Ская, — У него выпрашивай очередной стакан! -Фу, не буду! — «кисло» сказала Аги, прижимаясь к груди Ривена, который явно этого не ожидал. -Давайте закончим на этом? — спросил Алан. -Давайте, — согласился Скай, подходя к девушке. Он взял ее за плечи, разворачивая к себе. -Не подходи ко мне! Не трогай меня! — нахмурились она, чуть ли не избивая грудь блондина. -Алкоголичка! — вздохнул тот. -Сам такой! -Пошли отсюда, а то испортишь всем вечер, — Эраклионский поднял рыжеволосую на руки и понес в ее комнату, но за это время ему пришлось вытерпеть все оскорбления в его сторону… Бедный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.