ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
«Нападение» *Флешбек* Во время бала пока все танцевали очередной вальс со своими партнерами, Агата подошла к Андреасу, чтобы обсудить с ним кое-что важное. Она хотела это сразу после того, как ушла от Блум, но так и не смогла. -Аги? — улыбнулся отец, смотря на нее. -Пап, нужно поговорить! — серьезно сказала та. -Да, конечно, отойдем, — оба направились в сторону балкона, так как там никого не было. Придя туда, Агата облокотилась о него, а Андреас повторил за ней. -Твоя тетя прислала тебя? — спросил мужчина. -Да, но как ты…? –девушка удивленно. -Я знал давно…даже не знаю с чего начать, — произнес Андреас. Аги стала внимательно слушать его. -Дело в том, что…ты же знаешь, что Сол меня ранил? -Да, — непонимающе ответила особа. -Ну, вообщем… ОН МЕНЯ УБИЛ! -Что? — шокировано вскрикнула девушка. -Меня вернула Адриана. Немного погодя, Агата обняла отца, а потом спросила: -И об этом ты должен был сказать? -Не совсем. -Все те, кто смог вернуться оттуда обретают частичку видений, которые в итоге должны вскоре произойти! -То есть ты видел будущее? -Да, знаю, что это звучит бредово… -Я тебе верю. Мисс Даулинг…она тоже, словно знала обо всем. Она призвала меня и потом помогла развитию силу. -Когда это было? — не понял отец. -Ну…можно сказать, что это было в прошлом или в другой вселенной. Андреас улыбнулся. -Все понятно… Наша семья попала в очередной переплет событий. -А ты еще что-нибудь видел? -То, как вы все объединились против зла, защищая Алфею. -Что за зло? -Безликая Тень, Дракон и Себастьян. *Конец Флешбека* Агата идет по лесу поздно ночью. Вокруг тишина и покой, все то, чего так не хватало девушке. В лесу было так хорошо: нет проблем с учебой у Розалинды, нет назойливых одногруппников, нет парней. Странно, но в этот раз ее даже не тревожили сожженные, которые так надоели всем. Беззаботная, она шла своей дорогой, куда глаза глядят, но неожиданно со стороны появилась тень человека. Аги не сразу обратила внимание на появление врага, а когда все-таки заметила уже было поздно. Ее охватила паника. Она стала ловить воздух в легкие, держась за свою шею. Ее душили, но руки человека не касались ее. Он лишь смотрел на нее своими кровавыми глазами с такой злобой, что было понятно, что он хочет ее убить. -Кххх.Себ…асть.ян, — прохрипела Аги. *** Девушка вскочила, словно от плохого сна. Она немедленно вскочила к зеркалу, включая свет. Она стала рассматривать свою шею и обнаружила странное покраснение, очень уж похожее на отпечатки рук. *** -Мисс Хейл, я точно уверена в том, что видела и чувствовала. Сон был настолько реалистичен, — вспоминала Аги, — а на утро вот это, — указала девушка на красное пятно. -Ты уверена, что это Себастьян? -Определенно! -Хорошо, спасибо, что сообщила мне сразу… Этот негодяй явно что-то задумал! -А почему я не регенерировала? -Скоро все пройдет. Вероятнее всего он использовал свое колдовство, — только успела сказать Роза, как в ее кабинет ворвался Андреас. -Что случилось? — обеспокоено спрашивал тот. -Ничего страшного, пап, — Аги не хотела волновать отца, но след на шее явно говорил, что не все так хорошо. -Что это, Агата? — отец осторожно рассматривал ее. -Андреас, не переживай! Все обошлось, — сказала Розалин. -Говорите! ЖИВО! — не мог успокоиться тот, ведь его малышку кто-то тронул. -Это Себастьян. Он напал на меня через сон, — тихо произнесла Аги. -Вот же… — недоговорил отец, так как Роза коснулась руками своей головы, явно думая о чем-то. В кабинете повисла нагнетающая тишина. Никто не мог ее прервать, но спустя еще время молчания Агата не выдержала. -Да, ЧО мы я*ца мнем? — некультурно выразилась она, — Давайте я его грохну?! -Агата, ты же девочка! — офигел отец. -И ЧО? Я теперь не могу использовать свою магию против человека, который пытался меня убить, и смотреть как из него жизнь уходит? -Аги, что вообще это за мысли такие? — не понимал Андреас, -Я тебя не так воспитывал! -Ну, а вдруг что случиться? — невинно улыбнулась девушка. -Все девочки, когда у них «ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ» вторую пару колготок берут, а не думают о том, как бы прикончить кого! — строго говорил король. -Пап, а если на меня снова нападут, мне что колготками отбиваться? Тем временем, пока мужчина и девушка «ругались», Розалинда смотрела на них с усталым выражением лица, думая: «Куда я попала?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.