ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
«Любовь не имеет границ» Отряд, созданный специально из специалистов и фей, гонится за очередным сожженным. Скай, как лучший боец, стоит во главе команды. Он ведет свою группу прямиком к врагу, но готов биться один лишь бы защитить других. В этот раз на плечи молодых ребят возложена сложная задача: заманить сожженного в ловушку и не убивать. Таков был план Агаты, которая хотела спасти, как можно, больше людей. Ей нужно было превратить их обратно. Розалинда, поговорив с ней об этом, согласилась, так как хотела, чтобы на ее стороне было больше друзей, которые пришли бы на выручку. Да и, ситуация не та, чтобы заводить врагов. Это поняли все в Алфее, и именно поэтому сплотились и держались друг за друга, как директора, которые совсем недавно спорили из-за школы. -Скай, — раздался голос Музы в рации. -Что такое? — спросил он ее. -Сожженный ушел от нас. Двигается в вашу сторону! — четко доложила все девушка. -Понял. Возвращайтесь на базу в восточное крыло! — отдал приказ тот. -Есть! Прошу не оставлять нас без информации! -Хорошо, — убрал тот средство связи. Он подошел к Блум. Та мгновенно все поняла и стала использовать свою магию, чтобы отследить монстра, который приближался к ним с неимоверной скоростью. -Сзади! — она быстро повернула блондина в нужном направлении. -Черт! — принц не ожидал такого поворота. Быстро взявшись за меч, он приготовился биться. Грей, направляя свой щит на сожженного, быстро предотвратил попытку нападения на Ская. -Считай, что он пойман. Ждем Агату, — сообщил темноволосый блондину. Принц позвал Аги, а та прибыла с Ривеном, который по заданию Розы охранял девушку. -Получите, распишитесь, — пошутил Рив. -Ага, — сказала дочь Андреаса, быстро превращая сожженного в человека. Теперь ей не нужно было что-либо говорить, потому что ее уровень силы вырос, как и у других. Блум и прибывшие Муза с Аланом стали объяснять бывшему сожженному все, что происходит сейчас. Кстати говоря, им оказался Брендан — верный меч госпожи Феникса, а точнее Адрианы. Теперь уже Агаты, но он также стал другом для всей компании. Все стали расходится. Позади остались лишь Агата и Ривен. -Как ты? — спросил Рив, понимая, как девушке тяжело. -Пришла в себя, — потрогала особа шею. -Что со Скаем? -Не помирились, но хотя бы не спорим по каждому поводу. -Уже что-то. Не переживай, — только успел сказать тот, как оказался откинут в сторону. Агату на его глазах ранил сожженный, и еще как… -Черт! — шокировано произнес тот. Он взял девушку на руки, быстрее унося ее за барьер, чтобы ей оказали помощь. Мельком Рив увидел странного сожженного с шипами. Ему «показалось», что тело монстра наполняла «лава». Такого они явно ещё «не встречали». Зайдя в школу за ребятами, он крикнул: -ПОМОГИТЕ! ЕЙ НУЖЕН ВРАЧ! Он был напуган, хотя и пытался скрыть это. Рана на теле девушки затягивалась медленнее обычного, и была она чуть ли не на весь живот и выше… Все обернулись и, недолго думая, побежали к Харви и другим взрослым. Скай повернулся и ужаснулся, ведь это была его любимая… Для него мир остановился в этот момент… P.O.V. Агата Я вновь брожу по пустоте. Я помню, что произошло со мной, но я не грущу из-за этого. Главное, что Ривен цел. Он хороший парень и друг, и я рада, что мне удалось с ним пообщаться. Смотря во тьму, я видела кадры из своей жизни. Маленькая я бегу за бабочкой, весело смеясь, как тут останавливаюсь. Я вижу, как она медленно начинает опускаться на цветок и только потом замечаю, что ее крыло было сломано. -Папа! — грустно закричала я Андреаса, который мирно отдыхал неподалеку. -Что такое? — подскочил он. Я указала ему на крылатое создание голубого цвета, но только стоило мне это сделать, как что-то произошло… то была моя магия, которая исцелила бабочку. Папа этого не видел, а я успела забыть, но теперь вспомнила. В тот момент я была очень удивлена и счастлива, когда голубые крылья подняли насекомое в воздух. Крылатая пролетела мимо меня, и я расплылась в улыбке. Я повернулась в ее сторону, махая ей рукой, словно прощаясь и говоря ей: «Еще увидимся» — это было самое прекрасное время. Кадр сменился, и теперь я лежу на кровати. Рядом сидит грустный Скай и я не понимаю: «Почему?». Я не могла вспомнить ничего такого не в одной временной ленте, да и, со Скаем до школы мы не были знакомы. Неожиданно мой принц подает свой голос, такой усталый и… дрожащий, от чего становиться не по себе: -Агата, прости меня. Я вел себя, как идиот! Я был эгоистом, когда говорил тебе те слова! — он шмыгнул носом, и только сейчас я заметила слезы на его чудесных голубых глазах. -Я ранил тебя. Ты тогда с пьяни сказала мне много неприятных слов, — Скай взялся за голову, — Ты была права! Я заслужил их! Я, затаив дыхание, смотрела на его душевные терзания. По моим глазам потекли слезы. Это видение… я точно знала, что вижу либо настоящее, либо будущее… но, в любом случае, это значило, что я умерла или сейчас нахожусь где-то между жизнью и смертью. -Скай, — подошла я к нему, кладя руку прямо ему на плечо, но она прошла насквозь. -Агата, не оставляй меня! — снова всхлип, -Ты мне нужна! Эти слова, словно эхо, заполнили ту пустоту, в которой я находилась. Яркая вспышка, исходившая у меня из рук, осветила всю мою душу. Эти слова, этот голос вновь и вновь повторялись, маня за собой. И конечно же, я пошла к нему навстречу — навстречу к моему любимому принцу. -СКАЙ! — вскочила я с постели. Он, видимо не ожидав такого, вздрогнул, но потом сразу же подсел ко мне. Его теплые нежные руки крепко-крепко обняли меня, а я обняла его также в ответ. -Я люблю тебя! — сказала я ему. -И я тебя! Прости… — я не дала ему договорить. Я накрыла его губы своими, затягивая в долгожданный поцелуй. Мы очень долго целовались, так как скучали, а потом, еле расцепившись, улыбнулись друг другу. -Я тебе столько должен сказать! — парень осторожно дотронулся до моей щеки. -Не нужно. Я все слышала! — произнесла я ему. -Но как?! — удивился он. -Это долгая история, но если вкратце, то наша любовь не имеет границ. -Ты должна будешь мне все рассказать, — Скай вновь затянул меня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.