ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
«Солнце и Молния» Однажды художник случайно разлил свои краски и стал рисовать из того, что было. Один за другим мазки стали вырисовывать красивый пейзаж. На нем художник уместил поле с цветами и утреннее небо, переливающиеся с одного цвета в другой. С тех пор художник стал рисовать только так, ведь такие переливы красок нельзя было смешать заранее. Новый день в Алфее начался с такой красоты. Агата, словно чувствуя это, разбудила Беатрикс. -Ммм, что такое? — спросила сонно фея молний. -Побежали смотреть рассвет! — весело сказала Аги. -Ты серьезно? Именно в такую рань? Ты бы лучше своего небесного принца позвала, — встала Трикси, одеваясь в штаны и кофту. Обувшись, девчонки быстро побежали по коридору, попутно разбудив половину школы и Андреаса. -АГАТА! БЕАТРИКС! КУДА ВЫ В ТАКУЮ РАНЬ РВАНУЛИ?! — строгий голос донёсся до них, но не остановил, ведь сестренки уже убегали так в детстве. А главное из-за чего?! Из-за такой мелочи…прекрасной мелочи…оранжево-розового градиента неба, который просто так нельзя было предугадать. -Ты что не спала все это время? — спросила Беатрикс девушку. -Неа, мне не хотелось! — улыбнулась та, посмотрев на Би, которая также улыбалась. В этот момент они были счастливы, словно дети. -Агата! — раздался голос Ская, который решил последовать за любимой. На миг он остановился, рассматривая ее красивые черты лица, а особенно глаза, которые отражали весь спектр утреннего неба. Беатрикс усмехнулась и подошла к Скаю, мягко подталкивая его, как бы намекая, чтобы он шел к Аги. Он дружелюбно улыбнулся фее ветра, направляясь в сторону своей ненаглядной. Подойдя к ней, блондин взял ее за руки. -Сейчас ты выглядишь еще красивее! Я словно полюбил тебя вновь! — признался принц. -Спасибо, — смущенно ответила девушка. Они еще немного посмотрели на природное явление, а потом соединились в чувственном поцелуе. -Решила поработать свахой? — неожиданно раздался голос Стеллы за спиной у Беатрикс. -Немного! — хихикнула та. Девушки немного посмотрели друг на друга, а потом улыбнулись. -Иногда улыбка имеет столько значений, — сказала Розалинда Фаре. Вместе они стояли у школы, наблюдая за своими учениками. -И ты их за это накажешь? — спросила Фарагонда. -Нет, — ответила Роза. -Даже если они нарушили покой чуть ли не всей Алфеи? — удивилась женщина. -Даже если… — сделав небольшую паузу, директриса продолжила, -Раньше я не понимала этого, но смотря на всех твоих учеников, я поняла одну вещь. -И какую же? — спросила Фара. -В жизни итак слишком много боли! — коротко сообщила мисс Хейл. После этих слов, женщины еще немного посмотрели на ребят, а потом разошлись и разогнали всех по своим кроватям. В том числе, Ская, Стеллу, Агату и Беатрикс. В положенное время мисс Хейл и мисс Даулинг уже вели свой урок. Они научили всех магии конвергенции, а ребята с удовольствием проявляли активность. -Сейчас после того, как вы попробовали проделать это задание в парах, которые назначали мы, предлагаю вам подумать и сформировать пары самостоятельно, — объявила мисс Ди. Все засуетились, но вскоре собрались в разнообразные двойки. Каждый демонстрировал, что умел. Тем, у кого не получалось ничего, Фара и Роза давали советы, и тогда все удивлялись. Никто даже представить не мог, что может слияние двух способностей. Одними из таких удивительных были Стелла и Беатрикс, которые неожиданно для всех нашли общий язык и даже стали подругами. Когда они вышли вперед, чтобы продемонстрировать желаемое, их спросили: -Девочки, что вы хотите создать? — то была Роза. -Молнии, — ответила Трикси. Женщины быстро поняли, что имела ввиду девушка, и дали им совет: -Беатрикс, твоя сила — это основа, ты должна будешь контролировать грозу, чтобы не навредить другим. -Стелла, используй то, с чего мы с тобой начинали, — подхватила Фара Розу. Особы кивнули. Одной рукой они держались друг за друга, а вторую поднесли прямо к небу. -Готова? — спросила Би светловолосую. -Да! — уверенно произнесла принцесса. Их глаза приобрели волшебные цвета, а потом, словно соединились воедино. Один глаз Стеллы был голубым, а второй желтым, словно девушки вошли в особый контакт. То же самое было и с Беатрикс. Их руки засветились, освещая небесный свод. Все ждали, что же будет… Пока неожиданно не раздался гром. Небо загнали темные тучи, а из них стали появляться вспышки света. Это были молнии, но они были непростыми. Их цвет был волшебным образом окрашен в желтый, красный и синий. Они стали бить в землю, но, как только, касались барьера, тут же исчезали. Молнии сверкали со всех сторон вновь и вновь. Они были уже совершенно разных цветов, ведь к желтому, красному и синему добавились остальные цвета радуги, а также белый. Это явление завораживало всех. Специалисты, которые недавно тренировались, тоже посмотрели в небо. Никто не произносил ни слова. Кто-то даже побаивался. Закончив, Беатрикс и Стелла отпустили друг друга. Они радостно улыбнулись результату и похвале, которую получили от учителей. -Не знала, что такое возможно! — сказала Муза. -А еще можно? — спросила Терра, смотря на девушек. -В следующий раз! — улыбнулась Стелла. -А будет следующий?! — шутливо спросила Би. -Ну, почему нет? — вопросом на вопрос ответила принцесса. Трикси щёлкнула пальцами, направляя указательный палец на подругу. -Подловила меня! — сказала она весело. -Ну, на этом все! Тренируйтесь и дальше! Очень хочется увидеть ваши новые достижения! — произнесла директриса. -До свидания, мисс Хейл и мисс Даулинг! — сказали ученики, направляясь кто куда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.