ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
«Секретики на девичнике» Вечер в Алфее был спокойным. После важных тренировок со своими учителями все ученики занимались кто чем. Некоторые кушали в столовой, а некоторые мило беседовали. Кто-то предпочел взяться за «зубрежку» истории магии, а кто-то проводил время с близкими, весело смеясь на всю школу. Такими оптимистами были Винкс, которые устроили девчачие посиделки в своих покоях, пригласив туда Агату, Беатрикс, принцессу Ламию и, конечно же, Бекку, с которыми стали хорошими подругами. Девушки разговаривали о парнях и нарядах, смотря свой любимый фильм. Подушки и одеяла были раскиданы вокруг так, будто бы «табун лошадей пробегал недавно», но на самом деле все было иначе. *Немного ранее* -Стелла, как твои отношения с твоей мамой? — осторожно спросила Агата, которая не раз заступалась за принцессу. -Уже намного лучше. Спасибо, — тихо ответила та, мягко улыбаясь. -Ты же моя подруга! — улыбнулась Аги ей в ответ. -Я знаю. Вы все у меня самые лучшие! — заявила Стелла, крепко обняв девушек. -Мы тебя не за что не бросим! — сказала Беатрикс. -Спасибо! — счастливым голосом говорила принцесса, освобождая всех. -Кстати, Агата, вы же с Блум недавно ходили на знакомство с твоими настоящими родителями. Как все прошло? — поинтересовалась Беатрикс. Все таки они были сестрами, и ей было не все равно на Аги. -Да, кстати, расскажи, — подключилась Флора. -Все прошло хорошо. Миссис Питерс — лучшая мама на свете! Подруги стали умиляться. -Лучше давайте посплетничаем, — шуточно сказала Аги, так как не хотела слушать этого. Ей было то ли не по себе, то ли она стеснялась. Не легко знакомиться со своими родителями второй раз, а потом обсуждать это с девочками. -Не переводи тему, — сказала Муза, хихихикая, — Они же все равно выяснят все! -Ну а что мне рассказывать? — спросила рыжеволосая. -Расскажи про нашего «общего парня», — пошутила Блум. -Он не общий! — надулась новоиспеченняй Питерс. -Хаха! — засмеялись девушки. -У вас уже что-то было? — спросила Стелла. -Нет, по крайней мере, не в этой вселенной, — Аги кинула в нее подушку. -Эй!!! — принцесса отбросила ее магией, а та угодила прямо в лицо Аиши. -Ну все! Это война, Стелл! — громко произнесла фея воды. *Наше время* -А весело было, да? — смеялась Трикси. -Да, но кому теперь это убирать? — спросила Терра. -Завтра все дружно и начнем! — ответила Мия, на что все согласилась. -А мне вот интересно, почему меня одну спрашивают про Ская?! Как будто бы у нас других парочек нет?! — хитро перевела разговор Аги на сестренок. -А что нам рассказывать? — удивилась Беатрикс, — Я недавно разошлась с Ривеном, так как поняла, что он влюблен в другую девушку, которая кстати одна из вас! — выдала тайну особа. -И кто это?! — спросили все. -Это очевидно, — сказала Агата, посмотрев на фею разума. -Правда? Прямо очевидно? — щеки Музы покраснели. -Не забывай, что я знаю будущее! — улыбнулась та ей. -Ну, да, мы вместе. Он поддержал меня, когда я переживала разрыв с Сэмом. -А почему вы расстались? — спросила ее Бекка. -Я использовала свою силу на нем, чтобы успокаивать. Он узнал и психанул, как раз, из-за воздействия магии. Сказал, что я не имела права контролировать его чувства и разум. Он прав, конечно, но я такого не выдержала и убежала, а он попутно кричал что-то. Я уже и не помню что именно, но о расставание я все точно услышала, — грустно рассказала Муза. Для нее это было тяжелым опытом. -Хей, не переживай о нем. Сэмми успокоиться и извиниться, — сказала ей Терра. -Да, я знаю. Ривен сказал мне тоже самое, но в итоге мы с ним сблизились и начали встречаться. -Вам не надо было скрывать этого! Мы бы поняли! — сказала Аиша. -Спасибо вам, девочки! — подруги вновь обнялись, но им помешали парни, которые ввалились в дверь. Мальчики оказались на полу, так как не ожидали, что их обнаружат. -Следите за нами? — спросила Ламия их, стоя у двери. -Нет, что вы?! — поднялись юноши. -А что тогда вы тут делаете? — посмотрела на них Стелла, а особенно на Брендана. -Да так мимо проходили, — ответил Рив. -Вообще беспредел! Девчонки, давайте их проучим! — предложила Флора. -Сказала любимица Сола, — пошутил Скай, подойдя к Аги. Они обнялись. -Эй! Ты что?! — смутилась Фло. -Он тебя индивидуально тренирует каждый день, а еще он совсем изменился в характере. Я не дурак, чтобы не понять явной причины! — сообщил Скай, указывая на фею природы. -Ты указал на всю меня, — сказала особа. Друзья детства улыбнулись друг другу. -Я у вас украду свою девушку? — попросил Скай, усмехнувшись. Его руки блуждали по телу Аги, а сам он целовал ее в щеку. -Только не на моей кровати! — пошутила Стелла, подхватывая в руки ножницы. -Зачем они тебе? — испугался блондин. -Хочу кое-что подправить! — уверенно сказала та, подходя к Брендану. -Что ты хочешь, Стелла? — он посмотрел на нее. -Тебе не идут такие волосы. Эта прическа устарела уже 4 года назад… где-то, — посадив парня на пол, она аккуратно стала выстригать пряди, одну за другой. Все с удивлением смотрели на спокойного Бренди, который обычно показывал свой характер и спорили с кем-то, дабы отстоять свое. -Стелла, ты сломала мне друга, — сказал Рив. -Ты о чем? -Как ты его заставила пойти на это? — шокировано говорил он. -Это любовь, ребята, — отвечала Ламия, понимая все. -Нет, я просто убедительна! — ответила Стелла, смущаясь. На нее снизу вверх смотрел Брендан, который явно хотел что-то сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.