ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
«Вчера — сегодня — завтра» Двое влюбленных стояли на балконе, смотря на дружеский спарринг Сола и Андреаса, которые наконец-то забыли все обиды и простили друг друга. Агата тяжело вздохнула, а ее принц обратил на нее свой взгляд. -Устала? — спросил Скай, обняв ее за плечи. -Немного, — тихо ответила та, а потом продолжила, — Мы толком не знаем с чем имеем дело. Она развернулась к парню, обняв его в ответ. -Не переживай. Мы справимся! — ободряюще улыбнулся блондин. -Я не сомневаюсь в нас. Я боюсь, — призналась девушка. -Давай уедем на денек? — неожиданно спросил Скай. -Но ребята и Андреас, Розалинда и другие… — Аги сильно удивилась такому предложению. -Они справятся без нас. Мы быстро, — уговаривал юноша свою возлюбленную. -Хммм, — размышляла особа, но эти голубые глаза…они были такие убедительные. -Хорошо, на один день! Еще предупредим всех, — ответила рыжеволосая. -Договорились! *Ночь* Скай позно возвращался в свою комнату. Он тихонько шел по темному коридору. Неожиданно блондин обернулся, услышав странный шум. Его кто-то быстро схватил, затаскивал в какую-то комнату. На следующий день рано утром Агата собирала вещи для мини-путешествия со Скаем в его домик неподалеку. Она захватила все самое необходимое. -Может тебе помочь с чем-то? — спросили девочки, которые только-только открывали глаза. -Нет, я уже почти закончила. Спасибо за предложение, — улыбнулась Аги. -Точно все взяла? — узнавала Блум у нее. -Да, не переживайте! — ответила особа им. -Будь на связи, пожалуйста. Чуть что мы сразу к вам! — говорила Флора. -Я надеюсь, что это не пригодиться, но хорошо! — взяв телефон, она обняла подруг. -Кстати, ты не хочешь официально переехать к нам?! — спросила Стелла. -Ты серьезно? — удивилась Аги. -Ты наша лучшая подруга! Ты объединила нас и директоров! Тем более ты у нас часто бываешь. Что в этом плохого?! — излагала факты принцесса солнечной страны. -Спасибо, Стелла! Спасибо вам всем! — радостно говорила рыжеволосая. -Отлично! Ждем тебя! — улыбнулась Терра. -Проведите хорошо время! — сказали все, отпуская Агату. Быстро спустившись ко входу, она увидела приготовленную машину. Рядом с ней стояли Сол и Андреас. -Доброе утро! — сказала девушка им. -Доброе, Агата, — ответили те, — Скай сейчас спуститься. -Хорошо, — улыбнулась особа. -Почему я так волнуюсь за вас двоих? — спросил Андре. -Потому что мы твои дети, — обняла отца Аги. -Да, — тихо произнес мужчина. -Телефон взяли? Карту? — задавал вопросы Сол, который тоже волновался. -Да, девочки с утра раннего собрали меня! -Хорошо! — улыбнулся Сильва. -Что-то Скай долго, — думала Агата. -Пойду схожу за ним. Вы ведь наверняка вчера поздно разошлись, — Андреас направился в комнату парней. Спустя время он вернулся со Скаем, который нес такой же рюкзак, как и у Аги. -Тебя тоже парни снаряжали? — хихикала девушка над тем, как парень пыхтел, неся огромную котомку. -Да, я еле от них оторвался! — улыбнулся принц. Положив вещи в багажник, возлюбленные обняли родных. -Звоните! Пишите! Скай, не обижай Агату, и наоборот! — пошутил Андре. -Хорошо, — ответили оба ему. -Удачной вам дороги! — сказал Сол. Пара сели в машину и направились к назначеному месту. Всю дорогу, они молчали. Это напрягало девушку, поэтому она всячески старалась разболтать Ская. -Как поспал? Все хорошо? — спрашивала она через раз. -Все нормально, — хмуро отвечал парень. Агата вздохнула и отвернулась от блондина к окну, рассматривая сменяющиеся пейзажи. Это утомило ее, поэтому глаза девушки медленно закрылись, и она погрузилась в сон. Спустя время особа проснулась. Скай остановил машину у своего дома и вышел. Он быстро перебежал в сторону Агаты и вежливо открыл ей дверь. -Спасибо, — произнесла сонно она. Юноша помог ей выйти. -Заходи в дом, я сейчас буду! — сообщил он ей, забирая сумки. Оба вошли в дом, осматривая его. -Скромный домик, — сказал Ская. -Но очень уютный. Напоминает мне мой дом, — улыбнулась Аги. -Я помню, — произнес принц, чем насторожил девушку. -Что? Я что-то не так сказал? — удивленно спросил он. -Ты же не видел моего дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.