ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
«Все, что связано с Астер-Деллом» -Что? Я что-то не так сказал? –удивленно спросил Скай, заметив изменение во взгляде любимой. -Ты же не видел моего дома, — неожиданно проговорила особа. -Черт! — лицо парня приобрело непонятное выражение, словно страх перемешался с умиротворением. Слишком необычное сочетание эмоций. -КТО ТЫ?! — Агата схватилась за клинок Астер-Делла. -СТОЙ! АГИ, ЭТО Я! — выставил парень руки перед собой, показывая, что все хорошо, и ей нечего бояться. -Ты не можешь знать, как выглядел мой дом изнутри. Как я могу тебе верить?! -Но я знаю, — Скай опустил руки, -Потому что я был там в твоем сознание! Тогда…во время соревнований! -Их не было… -Их не было в этой вселенной! — четко произнес принц, осторожно подходя к девушке. -Но как это возможно?! — удивилась Аги. -Я и Грей нашли способ путешествия через время...вселенные, но это долго объяснять. Тебе лучше сесть, — Скай хотел взять любимую за руку, но в этот же момент столкнулся с острым лезвием, которое в мгновение ока полоснуло его. -АГАТА! Я НЕ ВРАГ ТЕБЕ! — громко произнес блондин, отодвинув кровавую руку от нее. -КАК Я МОГУ ТЕБЕ ВЕРИТЬ?! — крикнула девушка. -Если бы я хотел тебя убить, я бы тебя уже убил. -Как ты оказался здесь? Что за способ?! — спросила особа. -Как только ты и Блум ушли, мы сразу же стали перебирать документы и книги, которые могли бы нам помочь. Вы же не оставили для нас той страницы из Легендариума. P.O.V. Скай Тонны изученных книг заполонили Алфею. Стопки тянулись от библиотеки по коридору. Все студенты объединились, чтобы найти способ спасти Агату и Блум из прошлого, но к нашему большому сожалению в школе не оказалось ничего подходящего. Тогда Стелла обратилась к Королеве Луне, которая согласилась впустить ТОЛЬКО королевских особ в КОРОЛЕВСКИЕ архивы. *** -Так…стоп… А Грей?! — не понимала Агата. -Слушай внимательно и поймешь, — улыбнулся я ей. -Ладно, прости, — решила не перебивать девушка. *** -Если мы будем перебирать архивы только вдвоем, — на меня уставился серьезный отец, как бы говоря: «А я по-твоему кто?!», — Ладно втроем…нам не хватит и вечности, чтобы найти то, что мы ищем. -Грей может стать невидимкой…может научить этому еще кого-то?! — спросила Стелла. -Этому только кровавые колдуны способны научиться и феи Солнечного света, — сказала мисс Даулинг. -Да и времени у нас не будет, чтобы впускать всех, потому группа должна быть небольшой, — произнесла Флора, сидящая рядом с Солом. -Аиша, что ты думаешь? — спросила ее Терра. -Я даже не знаю… У нас в школе учиться 5 королевских особ, включая Короля Андреаса. Также, как минимум, три кровавых ведьмы. Могу быть уверена, что даже в Солярийских архивах нам может угрожать опасность, поэтому в целях безопасности принцессы, то есть Стеллы, нам могут разрешить взять кого-то внутрь. Так наши поиски займут меньше времени, но… -У нас там слишком много всего, — вздохнула Стелла. -Но нам нужно ехать самим, — закончила Аиша. -Что же нам делать, мисс Даулинг? — спросили мы. -Все, как и сказала Аиша. Андреас, Скай, Стелла, а также Ламия и сама Аиша могут войти. Грей, Бекка и Беатрикс войдут с ними так, чтобы никто не заметил. Ну и в качестве охраны Сол и Ривен. К остальным у меня поручение на счет сожженных, — ответила женщина. -Вы уверены, что я не могу помочь? — спросила Муза. -И я? — повторили за ней Терра и Флора. -Муза, твоя магия несовершенна, а твои навыки специалиста малы для защиты принцессы нашего королевства, — грустно сообщила ей директриса. -Я понимаю, но могу ли я хоть что-то сделать?! — спросила та. -Можешь помочь мне и девочкам с сожженными, — кивнула женщина. -Хорошо, — все поняли, что нужно делать, а далее стали воплощать это. Конечно же, королеве не нужно было знать о том, что мы немного ее обманули, но нам так было нужно. Когда мы прибыли в королевские архивы перед нами встал вопрос: «А с чего же нам начать?!» Разбившись на небольшие группы, мы стали рассматривать старинные корочки книг, на которых было написано название. Так мы отсеивали ненужную информацию. Не знаю, сколько времени прошло, но в руки Грея попала одна реликвия, применение которой мы, естественно, не знали. -Стелла!!! — крикнули мы. -Что? — спросила она, выходя из лабиринта книжных полок. -Что это? — спросил Грей. -Если честно…понятия не имею, — ответила девушка, взяв в руки это что-то. -Похоже, что здесь изображен какой-то герб?! — протерла Стелла по непонятному предмету, который валялся без дела все это время. -Можно? — спросил Сол, который тоже пришел на наши зовы. -Держите, — ответила принцесса. Сильва взял в руки «безделушку» и побледнел. -Это из Астер-Делла, — сообщил он. -Тебе плохо?! — спросил взволновано я. -Мы совершили ошибку, когда уничтожили этот прекрасный город, — мужчина вздохнул. Вина…он до сих пор винит себя за содеянное. Я положил руку ему на плечо. -Все нормально, Скай, — улыбнулся он, пряча свои негативные эмоции. -Сейчас все, что связано с Астер-Деллом нам может пригодиться, — сказала Стелла. -Ты права, но что это? — никто не мог понять этого, поэтому мы обратились к королеве, которая сразу же ответила на наши вопросы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.