ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
«Вселенная» Агата и Скай сидят на кровати девушки. Она бережно держит его руку в своей. Специалистка использует свою могущественную магию, чтобы исцелить порез, который совсем недавно она же сама нанесла юноше. -Вообщем мы узнали, что это камень, который Розалинда лично вынесла из Астер-Делла. В нем хранилась энергия времени, которая могла бы повернуть все вспять, — сообщил Скай. -А как вы его активировали? — спросила рыжеволосая, наблюдая за его лицом. -Грей талантливый колдун. Он это сделал, — после этих слов все сложилосьоедино. -А почему ты не сказал раньше? -Я просто хотел побыть с тобой. Да и твой внешний вид, а еще те знания, что достались мне от этой версии, — сказал парень. -А это?! — смутилась девушка, перебирая свои волосы, -Мы с тобой поругались и я решила изменить себя. -Мне нравиться. Только не шути про мой любимый типаж, — усмехнулся Скай. -Я уже это делала. Шутка устарела, — посмеялась Аги. -Да, конечно, — кивнул блондин. -А как понять знания, что достались тебе от этой версии? — не понимала рыженькая. -Ну, так скажем, что нас было по два, — Скай не знал, что ответить, -Вообщем нам пришлось найти еще одно заклинание, чтобы завладеть телом. -Звучит двусмысленно, — произнесла девушка. -Ага, но это не все. Помнишь отец тебе сказал о том, что мы объединились все, чтобы пойти против нескольких врагов сразу?! -Да. Тень, Себастьян Валтор и Дракон, — кивнула особа, понимая о чем говорит парень. -Вообщем, кажеться это из-за наших с вами путешествий во времени и пространстве. Мы раскололи вселенную надвое, а это ненормально, — предупредил блондин. -Боже, — все, что смогла сказать Аги. -Все будет хорошо! Мы справимся! — Скай коснулся губ девушки, затягивая в нежный и чувственный поцелуй. Он опрокинул ее на кровать, показывая, как сильно скучал все это время. *Тем временем в Алфее* -Кто ты такой? И что тебе нужно? — спрашивала Блум своего парня, который сидел на стуле и был связан. Он молчал, смотря на всех, кто обитал в покоях Винкс. -Муза, можешь помочь? — попросила Аиша. -Да, — сказала та, используя свою магию. -Никогда бы не подумал, что на мне будут использовать магию разума, — озвучила девушка мысли парня. На нее удивленно уставились все девчонки, но она лишь развела руками. -Я Грей Оуэнс, специалист и колдун, а также парень Блум. Если бы я хотел вас убить, я бы это уже сделал, — вымолвил юноша, — Муза, ты единственная, кто может понять, что я не вру. Я не против, — Оуэнс был спокоен и доверял тем, кто вырубил его и связал пару минут назад, а все почему?! Потому что он, как и Скай, неосторожно выразился в их присутствии. -Думаете стоит? — спросила Флора. На что ей кивнули. Муза вновь использовала свою силу на парне, проникая в самые потяенные глубинки его подсознания. Из тысячи мыслей, чувств и воспоминаний ей удаеться найти то, что она искала. -Это опреденно он, но из другого времени, — сказала фея разума. -Правда?! — удивились все. -Да, — ответила та. -ЧЕРТ! Грей, прости, — Блум немедленно стала развязывать темноволосого. -Господи, почему я в тебя влюбился?! — спросил Оуэнс, за что мгновенно получил подзатыльник от рыжеволосой. -Ай! Больно! Кто из вас имеет такую силу, что может вырубить парня?! — стонал от боли пострадавший. -ЭЭЭ, это была я, — смущенно ответила Фло. -Понятно. Сильва научил?! -Да, прости. Я не хотела тебе навредить, — неловко произнесла цветочница. -Я вас не вину. Было глупо с моей стороны говорить, какого фига тут делает Розалинда, — улыбнулся парень. -Грей, ты должен нам все объяснить, — сказала Стелла. -Конечно, только давайте сразу к директорам, — попросил тот. -Тебе бы немного полежать, — взволновано Блум. -Могу сделать отвар, чтобы голова не болела, — сказала Терра. -Да, давай, — ответили все, ожидая фею природы. Спустя какое-то время Грей объяснял все директорам Алфеи, а те внимательно слушали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.