ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3•

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли к ребятам и сели на диван. Я по настоящему восхищаюсь жасмин , ведь с первого взгляда по ней и не скажешь что она отличный художник и по всей видимости очень целеустремлённый человек. Меня начинает притягивать ее личность, она кажется очень комфортной и уютной по сравнению со всеми. Или еще рано делать выводы? Думаю для первого взгляда достаточно. - давай как нибудь встретимся?- начала диалог жас -ну , давай- я мило улыбнулась. После этого мы договорились встретиться на следующей недели , потому что сейчас у нее предстоит очень объёмная работа. В это время кирилл наигрывал бой и вскоре начал играть нервы-« Нахуя тебе я». Гитара издавала чистый, звук. Он играл в идеале эту песню - я снова оказался виноват, но в этот раз , я даже рад.. Мы не смогли бы это миновать, друг друга заживо пожирать..- кирилл начал петь эту песню ,все так же играя на гитаре. - все твои бывшие так хороши , а я никто и без души.. В голове замелькали разные воспоминания, начиная с влюбленности заканчивая ненавистью к любви. Видимо, у всех была эта пора токсичной и непонятной влюблённости? Лично у меня такое всегда. Когда я начинаю понимать всю суть и то что это влюблённость.. Я не верю , нет нет нет.. Для меня это самое страшное , да и вообще , при такой влюблённости ты можешь упасть в пропасть и потерять себя. Именно это и происходит, я накручиваю себя , всегда , несмотря не на что. - И что же может спасти? Только те самые слова, как бы странно не звучало , но "я тебя люблю" может подарить новую жизнь. -Какую жизнь? Как минимум не одинокую и более счастливую, возможно даже без крепкого кофе и сигарет.. Сердце рвется на куски, черт. Горячие слезы стекли по щекам.. Быстро вытерев их рукой , я сделала вид что нечего не было.. Я взяла бутылку виски и сделала пару глотков. Обжигающий напиток проник в меня, мысли немного растуманенны , а в глазах чутка плывёт. Кирилл уже начал играть другую песню нервы- "нервы". - все прекрасно, ты молчишь , но я слышу твои слезы , мне все ясно, ты кричишь- «к черту эти розы?». - начинает петь Кирилл.. *- я люблю тебя любить , мазать раны сладкой солью..- * пронеслось у меня в голове и на глазах снова появились слезы.. Решаю быстро забыть о плохом , снова беру виски и делаю пару глотков. Глаза начинают жутко болеть, все плывет.. Подхожу к зеркалу и вижу свои красные, напитанные кровью глаза- *черт*- подумала я и решила еще немного посидеть с друзьями. Ближе к 5 утра мы поняли что пора спать. Глаза просто до жути болели и выпитый алкоголь не мог позволить разумно думать. Все плыло, от слова совсем. - возьми, не думаю что ты будешь спать в этом- сказала жас и протянула мне пижамку -о, спасибо- промолвила я и пошла переодеваться. Мне выделили миленький диванчик. Я плюхнулась в него и почувствовала уют от теплого одеяла. На языке все еще вкус алко.. Немного покрутившись со стороны в сторону , я быстро погрузилась в сон.. *** Резко чувствую как кто то сел на диванчик, немного приоткрыв глаза я увидела кирилла. Он был все еще очень пьян. Сколько время черт возьми? Не успев и подумать парень начал диалог. - чем вообще по жизни занимаешься?- его язык немного переплетался, а мои веки были просто очень тяжёлые. Еле подняв их , я отвечаю. - ну вообще, ничем. Могу сказать что люблю необычные вещи или определенные предметы. - ммм.. Круто. Мои веки стали до жути тяжёлыми и я мигом погрузилась в сон , даже не закончив диалог. Чьи то руки обняли меня, но смотреть что это не было сил, ибо алкоголь не давал этого сделать. Проснувшись от прекрасного запаха , я сразу же направилась на кухню. Возле плиты стояла Аня и готовила макароны с сыром, на самом деле ее еда самая вкусная из всех что я ела. Мы сидели и о чем то общались. Через время пришли Мотя и Кирилл. - а где жасмин?- спросила я - она не придет, не сильно любит макароны и все такое.. Сказала , что лучше немного поголодает.- ответил кирилл с полным похуизмом на лице. Неужели ему так безразлично на то что его девушка отказывается от еды? - а что она на завтрак любит? - ну, круассаны с шоколадом или просто шоколадки какие нибудь, лучше молочные. - окей.. Я оделась и пошла в магазин за круассанами и шоколадкой. Быстро все купила и направилась обратно домой. На улице все было довольно тихо, мало людей на улицах да и погода довольно спокойная, вообщем мечта.. быстро зашла домой и сделала кофе. Положила все на поднос и понесла в комнату к жасмин. - это тебе - произнесла я и отдала ей поднос - оуу, спасибо, я не ожидала. Это так мило.. - она поцеловала меня в щечку и я пошла к ребятам есть макарошки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.