ID работы: 12598097

Твоя любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 •

Настройки текста
Спустя два дня. ~Эти дни шли довольно спокойно и тихо, рассказывать что то из этих дней я не вижу смысла. Но по всей видимости, именно сегодняшний день изменит всю мою жизнь~ Я вновь приехала к жасмин и мы отправились в кофейню. Это была самая милая кофейня на нашей улице. Да, именно в этой кофейне я могу ощущать себя как дома. Хороший интерьер, постоянный приятный запах , ну и конечно же прекрасные блюда. Ммм.. - слушай, у меня серьезный разговор..- девушка была не в лучшем настроении дня -да , конечно, продолжай - Кирилл, он, он узнал о том что мы любим друг друга. И сказал немедленно решать ,либо ты ,либо он. Я бы выбрала тебя , но мои родители будут в шоке от таких новостей. Вообщем это наша последняя встреча.. - а как он узнал? - кто то ему показал видео где мы целуемся в парке. Ну, сама понимаешь..- с огорчением сказала та. -хорошо, я приму к сведению. - мы встали из столика и вышли на улицу. Последние объятья, последние эмоции- пока... Мы разошлись так тихо, как никогда раньше. Я не чувствую , то что я грусна или еще что то. Всё, надо уходить отсюда.. Каждый сантиметр этого города будет напоминать мне о ней , я не смогу тут спокойно жить. Легче уж умереть чем жить там где тебе не рады. Я считаю, тут даже слов не надо чтобы описать всю мою душевную боль. Кхм.. - ало, Аня, вообщем я переезжаю в Одессу. - оо, круто, но зачем? - так сложилось, думаю там будет проще. -хм, ну ладно, это твое решение и я его поддерживаю. Ты молодец , что не сидишь на месте. Всегда будь такой! Ладно, мне надо идти, чмок.. *спустя несколько недель* ~Одесса прекрасный город. Возможно тут даже уютнее чем в питере, хотя кому я вру, Питер город мечты, но моя мечта уже сгорела. Чтобы мне не было скучно проводить время я устрроилась официанткой в ближайшем кафе. Всегда хотела попробовать такой труд. Все таки один раз живем, надо попробовать абсолютно всё. В этом городе довольно общительные и доброжелательные люди, что очень необычно для меня. Я привыкла жить одна и по своим правилам, а тут все такие улыбчивые. Первые дни в новом городе всегда сложноватые , а остальные , идут как по маслу. На данный момент я живу в двухкомнатной квартире, которая сделана в стиле минимализм . эти яркие подсветки мне уже надоели , хочется чего нибудь уютного и более приятного. На стенах уже никаких постеров , наклеек, лиан. Все это в прошлом.. Сейчас мне стоит забыть прошлое и жить настоящим. Новый город, новый дом, новые люди, новая жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.